pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#511) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2009, 20:09

Никто ведь с этим утверждением не спорит - конечно лучше. Думаю, в скором времени на форуме будет обсуждаться вопрос - что лучше для CS5: 4 ядра или 8?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
 
  (#512) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2009, 21:03

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Сам понял, чего сказал?
Извините конечно если не совсем в тему .Прсто пошла дискуссия.Да и у меня наболела эта тема с производительностью.Открыто Премиер с комп.на линейке AAE и сам AAE.В афтере включено:
"Render Multiple Frames Simultaneusly"
Actual CPUs thet will by used =2
CPUs to leave for other applications=0

Открываю диспетчер задачь.Загружено:
1 .AfterFX.exe*32
2. AfterFX.exe*32
3. AfterFX.exe*32
4. Adobe Premier Pro .exe*32

При снятой галке
"Render Multiple Frames Simultaneusly" Открываю диспетчер задачь.Загружено:
1 .AfterFX.exe*32
2. Adobe Premier Pro .exe*32

В 64-бит архитектуре процессора не сильно разбираюсь.Поэтому беру старым дедовским способом часы .включаю RAM Prewiew в Aftere при включенном:"Render Multiple Frames Simultaneusly" и при выключенном
При включенном в диспетчере.
1 .AfterFX.exe*32
2. AfterFX.exe*32
Из 3-х активных только 2 загруженно.


меняю параметры: CPUs to leave for other applications=2
Actual CPUs thet will by used =2 остается прежним.В диспетчере при Prewiew
1 .AfterFX.exe*32
Из 3-х активных только 1 загружаются.

При выключенном только соответственно только один
.AfterFX.exe*32
Время просчета 3 слоев видео с наложенными эффектами во всех трех случаях одинаковое,и так и этак ,а вот объем который записывает в ОЗУ больше при включенном :"Render Multiple Frames Simultaneusly"
(у меня на 4гб вместо 2.4гб 3.5гб при включенном).Может кто знающий разъяснит почему при той самой мультипроцессорной поддержке скорость просчетов остается прежней???Или все таки это каждый случай в зависимости от сложности композиции может и подругому себя повести??
Ответить с цитированием
  (#513) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 9
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2009, 21:05

Genya_, каждый случай в зависимости от сложности композиции будет вести себя по-разному.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (19.10.2009), Dragon (20.10.2009), Edvin (15.10.2009), Genya_N (15.10.2009), Marysha (25.10.2009)
  (#514) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2009, 00:30

Зависит ещё и от того, как плагины умеют пользоваться несколькими ядрами - случай разный бывает. По этому лучше не парить мозг и сосредоточиться на творчестве, ибо мысль программистов Adobe неисповедима... Их "оптимизация" под библиотеки Intel привела к странным результатам. Вы посмотрите на загрузку процессора при простом воспроизведении DV в Эдиусе и Премьере (я не говорю о Real Time эффектах). Я вас, наверное, удивлю, но Premiere Pro 1.5 под Athlon XP 1700 (стоит у меня в соседней комнате) при воспроизведении нагружает этот самый Athlon на 30%, при этом обеспечивая более плавное воспроизведение, особенно в ускоренном режиме. И вообще, упомянутый Премьер более "плавный" в управлении. А самый прикол в том, что оптимизированный под Intel CS4 ведёт себя под моим Phenom II намного более предсказуемо, чем на работе под Intel. Дооптимизировались... По ходу, ребятам из Adobe Ассемблер вспомнить пора.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#515) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2009, 00:47

а как вообще обновлять Премьер CS3, если updates не активно? непосредственно на оф сайте качать что ли?
в Афтере CS3 вообще непонятно.

да да я глупый и нетерпеливый))))
Ответить с цитированием
  (#516) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2009, 01:04

Я именно так и поступал. Там ограничений со скачиванием апдейтов нет.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#517) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2009, 01:15

SergVideo мне интересно как вы выгружаете видео с Премьерки ( тоже через Microsoft dv avi?) и можно ли в премьер создать эффект художественного фильма(своеобразная цветовая гамма) или это нужно подбирать какой-нибудь плагин?
Ответить с цитированием
  (#518) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2009, 01:21

Да, когда работаю в DV. Потом кодирую в CCE и авторинг делаю в DVD Lab Pro. Есть, конечно, плагины для второго вопроса, но можно попробовать Curves и лёгкую цветокоррекцию (если материал не шумный). Можно поиграться с фильтром Shadows/Highlights. С его помощью можно удалить глубокие тени и сделать мягкие градации яркости, как в кино.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#519) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2009, 01:31

я как понимаете далеко не профи в этих делах, но считаю себя способным учеником и предпочитаю лишний раз спросить чем недопонять.
а зачем нужна кодировка в CCE? чем плох dv формат?
я для авторинга использую DVDit Pro 6 на мой взгляд проще в понимании нежели DVD Lab Pro (ну конечно каждому свое) и весьма мощная прога, я на нее долго кряк искал черт возьми)))
Ответить с цитированием
  (#520) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2009, 06:50

Dron Ich, просто dv формат не годится для авторинга DVD диска, там нужен мпег2, в который dv и кодируется через ССЕ. А DVDLab позволяет сделать абсолютно любой диск, там можно копаться в командах и править их по своему. Это программа профессионального уровня, я бы поставил ее почти в один ряд со сценаристом, тем более, что она очень проста в освоении и допускает многие вольности, в отличии от сценариста. А поскольку все вышесказанное к премьеру CS4 не относится, я предлагаю все вопросы по кодированию видео и авторингу задавать в соответствующих темах.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка