pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#531) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2009, 18:01

garrik61, откуда такие проблемы? С оффсайта все хорошо качается и без проблем принимает ключ. Лично качал премьер, афтер, фотошоп и саундбус из 4-й линейки. Генератор, которым пользуюсь, выкладывал здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#532) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 19:24

А у меня было так:постепенно по мере надобности качал по отдельности:Фотошоп ,премиер,афтер,акробат...Установил..Потом захотел загрузить проект AE в AP а он ошибку "Dynamik link not supported".Если касается того, что проект фотошопа с несколькими слоями ,загрузить в AP или AE - то это работало.Но если "мастер коллективный" по верх имеющегося установить - то все должно работать, просто при установке снять галочки тех приложений , что уже установленны.
Ответить с цитированием
  (#533) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 22:05

Да я это вовремя понял..Просто отписал для garrik61,что бы человек не попал как я в свое время.Если у Adobe есть возможность интеграции которую обеспечивает "Dynamik ink" лучше ей воспользоваться,поче-му впринципе среди множество видеоредакторов я на Premier и подсел,ни говоря уже о прочих его достоинствах перед другими.Насчет разных там глюков,они есть у всех других программ,особенно при прикручиваниии множества плагинов (касается в основном старых плагинов) и неправильно загруженной конфигурации системы.Хочешь работать в премиере более-менне нормально -помощьнее комп ,побольше оперативки,и все OK.Красота требует жертв.

Здесь активатор Adobe Master coolection который закрывает доступ к серверам Adobe на прверку валидности лицензии.После его запуска можешь своюодно обновлятся
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Genya_N; 18.10.2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#534) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 22:15

Андрей Ваванович,
А нельзя ли где-то попользоваться лицензионным файлом для всего пакета, это лицензионный файл amtlib.dll, который "вструмляется" в папку Sapport file в Афтере, мне кажется у меня с этим проблема? Или серийник для всего пакета?...

lacrimax,
У нас пока еще силёнок (т.е. постов) не хватает для Вашей ссылки.
Ответить с цитированием
  (#535) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2009, 22:19

Unevsky, ключик, который всю четвертую линейку регит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#536) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 00:45

Господа, слава Богу, всё получилось. Помог пакет от Genya, в нём и содержится тот самый рабочий лиц. файл, который и был нужен - amtlib.dll. Также и все изменения в hosts. Только с этим осторожнее. Лучше автоматически на С не устанавливать, распаковать куда-нибудь и поменять hosts вручную, а то могут быть проблемы с другими прогами.
lacrimax,
Попробую Ваш ключик для Audition, что-то он у меня не пошёл

Да, действительно.... ключик волшебный.
Ответить с цитированием
  (#537) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 18
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 08:41

Цитата:
Помог пакет от Genya, в нём и содержится тот самый рабочий лиц. файл, который и был нужен - amtlib.dll.
Ага... Вот только потом не удивляюйся, если будет намертво виснуть при переключении раскладки, или еще при каком действии =)
Ответить с цитированием
  (#538) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 11:18

[QUOTE=Unevsky;306415]Господа, слава Богу, всё получилось. Помог пакет от Genya, в нём и содержится тот самый рабочий лиц. файл, который и был нужен - amtlib.dll. Также и все изменения в hosts. lacrimax,

Какой нафиг лицензионный файл? Там активатор который автоматически правит (перезаписывает)Host и все!!Переносишь активатор в в корень диска где установленна система и запускаешь !!
Ответить с цитированием
  (#539) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garrik61
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 13:00

Всем большой респект!!!!
Все советы учел, попробую заново все поставить, если проблемы будут детально опишу.
Андрею Вовановичу отдельное спасибо за ключики!
Ответить с цитированием
  (#540) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 13:26

Хочу описать свой печальный опыт в CS4. При попытке отрендерить проект Mediaencoder показал желтый треугольник с восклицательным знаком и радостно сообщил, что файл, возможно, повреждён. Самое приятное в этой ситуации, что попытка загрузить файл проекта, который я пытался отрендерить, стала приводить к зависанию Премьера. Медиаенкодер испортил файл проекта? - Нет! В папке Adobe Premiere Pro Auto-Save был найден "недоделанный" проект который и был загружен, но оказалось, что он тоже не рендерится и портится... Файлы проекта портил сам Премьер при Save, либо Save As, а при вызове Медиаенкодера автоматически сохраняется копия проекта. Получается порочный круг... Пришлось включать голову (что было трудно на утро после свадьбы). После анализа типа "чего я за сегодня сделал", оказалось, что был перерендерен (в AAE) файл (там титры фильма были) в формате Canopus Lossless. Если в открытом Auto-Save проекте попытаться посмотреть в Бине свойства этого файла, Премьер вылетал с просьбой пожаловаться на себя в Adobe. После перерендеривания в AAE этого злополучного файла в формат Microsoft DV всё решилось. Самое прикольное, что позже я снова отрендерил в AAE файл в формат Canopus Lossless и заменил на него соответствующий файл в проекте. И... всё нормально! Получается, что изначально AAE допустил глюк при рендеринге, который не мешал воспроизводиться отрендеренному файлу в Медиаплеере, но файл этот убил весь фильм. Такой вот "вирус" для CS4. Причина явления так и осталасьь непонятой. Я рендерил из AAE в тот же файл при открытом Премьере - это обычная практика, когда со звуком, а когда без - не обращал внимания. Не думаю, что в этом дело. Но чтобы один видеофайл мог убить сложный и дорогостоящий проект?!! По ходу, в Adobe совсем программировать разучились... Хорошо хоть, до Auto Save люди когда-то додумались!


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка