pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#561) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию ATI Encoder for Adobe Premiere - 26.10.2009, 09:19

Кто пользуется ATI Encoder for Adobe Premiere CS4 ?

Добавлено через 1 минуту
Действительно ли ATI Encoder for Adobe Premiere использует ресурсы видеокарты для реднеринга ?

Последний раз редактировалось v_Oleg; 26.10.2009 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#562) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2009, 10:16

Тоже читал об этом - хотел поумничать, но ссылку потерял... Пишут о колоссальном уменьшении времени рендеринга, в т.ч. в h.264, но на момент, когда это читал моя Win7 не поддерживалась. Поэтому присоединяюсь к вопросу: кто пробовал?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#563) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2009, 20:35

незнаю кто первый здесь написал здесь про это "ATI Encoder for Adobe Premiere использует ресурсы видеокарты для реднеринга" респект ему и уважуха, это правда. для этого качаем с сайта AMD эту штуку "Avivo Video Converter" ставим и наслождаемся быстрой работай конвертера.
Ответить с цитированием
  (#564) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2009, 21:13

А если карточка Nvidia работать будет??
Ответить с цитированием
  (#565) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2009, 22:51

Цитата:
кто пробовал?
пишет нужна Виста СП1 и не ставится на Вин7.
Ответить с цитированием
  (#566) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2009, 22:52

я поставил на семёрку 64 разрядную
Ответить с цитированием
  (#567) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2007
Страна: Estonia
Конфигурация компа:
Shout 02.11.2009, 01:00

Подскажите пожалуйста как долго премьер cs4 может загружать проект и как можно его вообще открыть? Загружает практически всю полосу загрузки, затем останавливается и всё. Ранее этот проект он тоже загружал довольно долго, минут 5 может, но сейчас вот уже час. Диспетчер задач говорит что всё ок - работает.
Ответить с цитированием
  (#568) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2009, 01:12

Скорее всего, не откроет. У меня был аналогичный случай (см. мой пост #541 в этой ветке). Причиной может быть какой-нибудь битый файл в проекте. Что делать? - Попытаться открыть из Adobe Premiere Pro Auto-Save, если поможет, конечно... Ещё идея - чисто теоретически - можно попытаться открыть проект в offline (аккуратно, а то можно всё угробить окончательно). Нужно создать условия, чтобы Премьер не нашёл файлы проекта путём переименования папки с проектом. Сам файл проекта скопировать в другую папку. Открывать копию проекта! На вопрос где файлы - указать offline. Если откроется пустой проект - линкуем файлы по одному.... Самое противное, что когда попадётся битый файл, премьер умрёт не сразу (в упомянутом посте описано). Не знаю - поможет ли... Сочувствую!


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#569) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Moldova
По умолчанию 02.11.2009, 12:26

Пожалуйста, помогите найти русификатор Adobe Premiere Pro 4.1.0
Ответить с цитированием
  (#570) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2009, 12:51

ВАСИЛИЙ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка