pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#541) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2009, 13:47

Unevsky, аудишн этим ключом не регится. Как с аудишном решить вопрос, читай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#542) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garrik61
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 16:33

Ставим по порядку:
Для таких как я пишу пошагово
1. Скаченный AP CS4 прямо в папке на Рабочий стол
2. Запустили Setap и вводим отмычку от Андрея Вованыча (отдельный поклон)
3. Затем пакет от Genya в корень С: который правит hosts и amtlib.dll (кроме того и на всех АДОБАХ также)
Все работает.

Вопрос по обновлениям, что в каком порядке ставить:
1. Сначала Обновление Adobe Premiere Pro CS4 до версии v4.1.
2. Потом Adobe Media Encoder CS4 4.0.2
3. Потом Adobe OnLocation CS4 4.0.3

Пойдет такой порядок или что поменять. Нужны ли еще какие обновления на первом этапе для работы с HDV? Плагины пока ставить не планирую.

Всем кто помог огромное спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#543) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2009, 17:14

garrik61, хост и дллку можно не трогать. Фаервол надо иметь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#544) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 18:30

SergVideo у меня таже проблема была пару раз, только возникала она при рендеренге файла на который был применён magic bolet looks. при небольшом откате и повторном применении тогоже эфекта просчёт проходил нормально
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Shinanai за это полезное сообщение:
  (#545) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 21:38

garrik61,
Разницы нету.Попробуй так.Запутсти премиер войди во вкладку Help\updute.
Если updute будет недоступно,попробуй тоже самое сделать в After .Програма сама проанализируетвсе программы Adobe которые у тебя установленны скачает и установит нужные обновления.Только обязательно перед этим поставь в свойствах файла
(C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache) только чтение
Кстати тот активатор что я выкладывал правит только host файл.Ни какой DLL он не меняет.Если тебе нужен крякнутый amtlib.dll то я могу тебе его выложить.Но у меня все нормально работает и без этой х..и.
Ответить с цитированием
  (#546) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 22:43

надо сделать премерно так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shinanai за это полезное сообщение:
  (#547) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garrik61
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2009, 00:07

Что вы так отстаиваете Adobe CS4 Master Collection_ACTIVATION PATCH. Все просто. Не ставте в корень а запустите его в какой нибудь папке и разрешите ему в ней действовать. Он создаст 2 папки с Program Files (dll для всего АДОБА) и Windows с хостомс, а в корне он прерписывет dll без запроса. Кстати ничего не попортил, все проги работают, а Фотошоп предложил зарегить себя.

Если скините инфу что где гасить в Брандмауре желание Адоба к инспекциям буду благодарен
У меня стоят галочки
C:\Program Files\Common Files\Adobe\CS4ServiceManager\CS4ServiceManager.ex e
Adobe CSI CS4 порт 5353
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) garrik61 за это полезное сообщение:
  (#548) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2009, 21:55

garrik61,
Да дейтвительно вы правы.Он создает две папки.Но я бы рекомендовал перезаписывать только host.Хотя я считаю что после обновления все эти Amtlib.dll все равно потом перезаписываются, так что ничего опасного в этом нет.Для меня это вообще значения никакого не играло т.к. я себе весь Adobe устанавливал на Win7x64, а там как известно в папку Program Failes (x86) и активатор запускал с корня диска C.(В папке Program Failes устанавливался только фотошоп 64бит). Так что бессмысленная запись amtlib.dll в папку Program Failes ровным счетом ничего не поменяло.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от garrik61 Посмотреть сообщение
Если скините инфу что где гасить в Брандмауре желание Адоба к инспекциям буду благодарен
У меня стоят галочки
C:\Program Files\Common Files\Adobe\CS4ServiceManager\CS4ServiceManager.ex e
Adobe CSI CS4 порт 5353
исправилением (переписанием) host вы и закрываете доступ к серверам Adobe.Но можно и фаерволлом .Все дискуссию заканчиваю т.к. проблема пустяковая а развернулась на 4 страницы.

Последний раз редактировалось Genya_N; 20.10.2009 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#549) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2009, 00:26

Всем доброго времени! прошу прощения если немного не в тему... записал на камеру дикторскую речь, захватил премиерой, удалил видеодорожку, а вот аудио звучит так, как будто в ведро говорят, звук какой то железный!))) естественно камерой такое не делается, но в моей ситуации другого выбора нет, поэтому пришлось писать через встроенный микрофон. можно ли в CS4-ом как-нить смягчить звук? поиски в папке "аудиоэффекты" результат не сильно изменили... может плагин какой есть, или я че то в настройках не так делаю?
Ответить с цитированием
  (#550) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 18
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2009, 15:51

Ну, что, всех поздравляю!!!
Следующие версии программ After Effects и Premiere Pro будут 64-битовыми и будут работать только с 64-битовыми операционными системами. Эту информацию официально подтвердила компания Adobe.

В выпущенном по этому поводу документе компания подчеркнула, что большинство современных компьютеров могут работать с 64-битовыми системами. Разрабатывая популярные приложения для работы с видео только для 64-битовых систем, компания сможет обеспечить их максимальное быстродействие при редактировании видеоматериала, быстрое переключение между инструментами, более быструю визуализацию. Таким образом, новые версии After Effects и Premiere Pro будут задействовать все аппаратные возможности современных компьютеров и подключаемых устройств для видеомонтажа.
С Сайта 3dnews.ru
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lotosdima за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка