pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#501) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2009, 18:59

Странно !! У меня установлены все тежи плагины и еще куча всего еще ни разу не глюкнул и не вылетел ни при рендеринге .Редко вылетает в процессе работы при работе с большущими проектами,( при работе с большущими проектами лучше иметь 8гб памяти а не 4)но больших проблем это не стоит из за автосохранения.Adobe master collection скачал еще в августе и установил.И сразу начал обновлять прямо с Премиера через Adobe update. Сейчас уже не помню что там обновлялось вобщем 896мб скачало и обновило Premier /mediaencoder /AAE и т.д. Вылетает иногда при экспорте проекта в AAE хотя тежи проекты AAE на линейке в премиере при експорте через Mediaencoder проходят хорошо.Я смотрел твою конфигурацию.Все таки лучше на WIndows 7 x64 устанавливать
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#502) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 18
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2009, 15:11

Genya_ , Спасибо за информацию.
Да, согласен с тобой полностью, 64 битную 7 надо ставить. Ну, думаю, сезон щас добью и перебере его по косточкам...
Просто дома пока инета нормального нет - только по сотовому. И поэтому проблемы, нет, чтобы нормалmyj все обновить с нета, приходится на работе скачивать, а все сразе не утащишь. В общем, буду разбираться.
А по поводу 8 Гигов, премьер то на 64 битную ось ставится 32 битный. Там в комплекте только photoshop 64 бита. И будет ли он испальзовать всю память? Где-то читал, что нет...
А в 32 битной системе ограничение для программ - они более 2 Gg не могут использовать оперативки.
Или я заблуждаюсь?
Да, а могут ли еще новые версии дров на железо влиять, версии DrectX?
Да, и еще, а как ты испальзовал Adobe update и не заблокировал Premier?
Ответить с цитированием
  (#503) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2009, 17:27

4 Гига под Win7-64 с головой хватает для работы в Premiere, AAE, Photoshop, BorisFX одновременно. И Медиаенкодер в фоне рендерит... На счёт всяких Adorage-подобных примочек не скажу - не пользуюсь.
Обновить весь пакет Adobe настоятельно рекомендую - во многом помогло. Adobe Update ничего не блокирует, если пакет вылечен правильно.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#504) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 592
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2009, 17:52

Цитата:
Или я заблуждаюсь?
В Афтере в настройках при включении "мультикоре" проога автоматом ставит использование памяти для себя 7,5 Гиг из 8-ми Гиг установленных.

Цитата:
Да, и еще, а как ты испальзовал Adobe update и не заблокировал Premier?
правкой файла "hosts" (C:\Windows\System32\drivers\etc) и присвоением атрибута "только чтение" файлу "cache" (C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache)
OS= Win7 7600 x64
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#505) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2009, 18:06

А у меня использует 3,25 GB из 4. Там ещё есть параметр "Minimum Allocation Per CPU" и ползунок Longer RAM Preview - Faster Rendering.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#506) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2009, 19:06

lotosdima,
Может я и ошибался раньше .Но я так это понимал,что сама по себе 32 битная система не поддерживает адресацию больше 3гб памяти в целом.Отсюда и вываод. Одновременно работать сразу в нескольких приложениях тяжело.Дело не в том что премиер 32 битный,дело в том ,что на 64битную винду можно поставить неограниченное кол-во памяти и работать сразу в нескольких монтажных программ КАК БЫ ОДНОВРЕМЕННО работать.Например Boris Red.AAE.Premier открыты. Все сразу !!и память загружена вся .Кстати хоть AAE и не использует архитектуру и мощь 4-ядерных процессоров там можно в настройках включить мультипроцессорную поддержку и в RAM Prewie память будет использованна вся свободная(там объем используемого ОЗУ можно настраивать самому параметры)
Ответить с цитированием
  (#507) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2009, 19:13

Цитата:
Сообщение от Genya_ Посмотреть сообщение
Кстати хоть AAE и не использует архитектуру и мощь 4-ядерных процессоров там можно в настройках включить мультипроцессорную поддержку
Сам понял, чего сказал?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#508) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2009, 19:27

SergVideo,
Хватает 4гига памяти ?может и так.Но монтировал недавно крещение в премиере.Исходный материал был ужасного качества.То что все тряслось и даже не было таких моментов что-бы хоть 10 секунд камера не поворачивалась градусов на 60.Понятно что была ручная любительская съемка и если бы просто картинка дрожала то и проблем -бы не было.А получилось сначала "Петя" в обхективе ,потом "Вася" через 20 сек,через 10 секунд батюшкка,полы ,интерьер.Короче все смешалось в кучу и это хаотическое видео нужно было приукрасить.Вобщем намутил на линейке в премиере из 30 минутного видео 19 композиций AAE.После как смонтировал ,вывел решил кое что поменять.Открываю проект в премиере.А налинейке вместо композиций AAE эти ероглифы и зеленый экран,мол видео нету.Загружаю проект в AAE (там в нем те самые 19 комп.)все нормально.Переключаюсь на AP зеленый экран.Ради экспиремента поставил 8гб памяти временно, открыл проект в премиере все нормально.Вернул на место 4 гб опять, лажа зеленая.Не стал копать в чем проблема, но глазам своим поверил.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#509) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2009, 19:42

Я с этой проблемой встречался ещё в CS3. После закрытия AAE, если композиция создавалась из Premiere, файлы из неё немедленно становятся offline. Иногда это происходит не сразу. Бороться просто. Сразу же после создания композиции в AAE, не дожидаясь проблем, всем файлам avi, участвующим в композиции, делаем Replace, то есть, заменяем на самих себя. Можно это сделать и после возникновения проблем.
Кстати, у меня на работе CS3 и 2GB RAM - и ничего - серьёзная работа идёт... Хотя когда попадается "чудесный материал", и работа идёт не по технологии, всякое может случиться...
А насчёт 8 GB, согласитесь, это как-то не по-человечески.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#510) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2009, 19:59

Да ну ,что мене глазам своим не верить? Просто я не копал глубже.Поставил 8 переделал ,что нужно ,отдал и вообще об этом забыл.Сейчас вспомнил ,что offline не всегда было.Почему- я объяснить немогу!Было и так ,что через 15-20 мин и с 4гб пропадал этот offline.(создавл новую секвенцию,возращался редактировать старую и offline нету).Это было не копание в суть проблемы , а просто последовательность действий в вроцессе которых или ни в этом дело - факт остается фактом.За совет с Replace спасибо,если так все,то в будущем пригодится.У меня ведь тоже 4гб,хотя я считаю что 8 все-таки получше будет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка