pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#491) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 28.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2009, 20:11

нету у меня папки cash. и поэту менять нечего. да и файла такого на диске С вообще нет (поиском проверял)
Ответить с цитированием
 
  (#492) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 11.10.2009, 01:32

Не закидайте тапками... В свободное время розбираюсь в AP, подскажите возможно ли просмотреть переходы в премьере. Имею ввиду как в пинакл, выбрал переход и в экране ортображаеться его действие на видеоряд. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#493) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 286
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2009, 02:33

Нет, но это не умоляет прочие достоинства Премьер!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergMvideo за это полезное сообщение:
  (#494) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2009, 16:29

Pupsenaaa, Путь такой :

Program files\Сommon files\adobe\adobe PSD\cash\cash.db

Должно быть , если устанавливал что нибудь из CS4.В этом фале содержится информация о лицензии ,который само собой переписывается при повторной установке продукта CS4.Если свойства "только чтение" то программа не установится.Просто я не совсем правильно сначала указывал путь(Заходил на сайт на левом берегу с ноутбука,где Adobe просто нету так думал что правильно помню)
Ответить с цитированием
  (#495) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2009, 15:27

А лучший переход всех времен и народов это в стык,просто надо правильно подбирать планы (в крайнем случае Dissolve растворение)


Не беги от снайпера-умреш усталый.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NEXT за это полезное сообщение:
  (#496) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 18
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2009, 22:53

Всем здравствуйте. В очередной трачу несколько часов на чтение этой темы, пытаясь найти уже готовые ответы. Но ничего подобного не нашел. С Adobe? в частности с Premierom работаю уже лет 5. Начинал еще на телевидении с 6.5. Прошел все его стадии вплоть о cs4.
Бьюсь с настройками уже 3-й месяц, в перерывами между мо6нтажем свадеб. В конце августа обновил комп. 8400 Qudro, 4 Gb, под монтаж 2 терабайтника отведено, 9800GT.
Adoba CS4 с=master collection качал еще год назад, сразу после выхода, но сразу отложил на дальнюю полку - и сыроват был, и плагины неприспособлены и комп дома слабоват.
Ну а теперь, думаю, пришло время. И время свободное было =)
Поставил на доп. диски различные системы. Vista Sp2 32 бит, Vista Sp2 64 бит, Vindows 7 32 бит.
Сейчас могу сказать, что шустрее всего работает на vindows 7 (что, наверное, логично).
Вчера еще раз тестил уже но готовом проекте свадьбы - и загружается и работает быстрее.
С CS3 и в сравнение никакое не идет. Одно то, что не надо идти курить, когда загружаешь 3-х часовой проект с 5-ю дорожками и кучей файлов, огромный, но и не самый большой плюс.
Сейчас работаю с последними версиями плагинов. Looks, Vitacsene (для нее весь стиль оформления на 7 пришлось выключить), Adorage с 10 выпуском, Boris Complete 6. Ну и особо больше ничем не гружу.
А проблема заключается в том, что когда работаю линейно с обрезкой и стыковкой сцен - все шикарно. Но.... стоит захотеть положить эффект adorage, Vita или наложить оверлей, тет бабка надвое гадала - или упал или не упал. и если не упал сразу, по падает при сохранении.

Добавлено через 2 минуты
Спасает только ctrl+S и снова загрузка программы.
Аналогичная ситуация и при рендеринге, даже, если прагин уже лег... Уходит уйма времени на это, но, даже несмотря на это, проекты быстрее клепаются в CS4 в отличии от Cs3.
Та же самая картина и в Vista, только там после падения проект дольше открывается.
Кто нить сталкивался с проблемами подобными.
Как по мне, так это однозначно что еще ни один патч сделаю, ну и стабильность улучшат. Но грешу больше на адобовцев.
Если бы глючила только adorage или vita, то вопрос в другом, но при наложении оверлея выпадать... это сильно...

Последний раз редактировалось lotosdima; 13.10.2009 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lotosdima за это полезное сообщение:
  (#497) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 27087
Регистрация: 9
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2009, 22:55

lotosdima, обновы ставь на весь адоб + все последние версии плаго - (и обнову для адоража тоже)


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.10.2009), Dragon (13.10.2009), lotosdima (13.10.2009), shapoval (13.10.2009)
  (#498) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 18
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 13.10.2009, 23:26

Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
lotosdima, обновы ставь на весь адоб + все последние версии плаго - (и обнову для адоража тоже)
Спасибо за быстный ответ.
Да, забыл написать, что собственно, из-за того, что ждал обновлений на adob и не ставил раньше комплект (Есть у меня предубеждение по прошлы версиям, что пока хотябы xxx.1 обневление не выйдет, нечего даже время терять). Толmrj месяц назад основные обновления для Adobe качал.
Сейчас стоит:
Adobe premiere CS 4.1.0
Media Encoder 4.1.0.107
и т.д.
Mercli 1.0.12
Vita 1.0.43
SpiceMaster 2.5.1
Adorage 3.0.57

Да, еще заметил, когда запускаю Adorage ИНОГДА не находит файлы и пишет, что файл не найден...
Ответить с цитированием
  (#499) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2009, 23:30

lotosdima, уже давно
Mercli 1.0.18
Adorage - Service 3.0.58
SpiceMaster 2.5.4


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.10.2009), Dragon (20.10.2009), lotosdima (13.10.2009), shapoval (13.10.2009)
  (#500) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 18
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2009, 23:40

Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
lotosdima, уже давно
Mercli 1.0.18
Adorage - Service 3.0.58
SpiceMaster 2.5.4
Спасибо за информацию, но у меня
Mercli и SpiceMaster еще ни разу не глюканул.
Adorage Обновлю. Но.. глюки все равно есть. Сейчас рендер идет. При чем, в большинстве своем это цветокоррекция+ наложение оверлея. И после того, как отрендерилось видео 2 к 3, что я смогу сохранить отрендеренный участок. То есть, Ctrl+S а он мне заставку о том, что хочет сообщить о моей ошибки... Это при том, что рендерю кусочками по 5-7 минут...
Чаще всего выпадал на Vitascene, Поэтому ее вообще осторожно использую..
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка