pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#391) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2009, 12:21

Разобрался с полосой желтой. В качестве одного из примеров - цитата с хобота:
"Наконец, о приятном. Разработчики (наконец-то!) доработали движок программы и устранили так раздражавший многих ляп. Он касается работы с вложенными секвенциями (таймлиниями). Все знают, что будет, если просчитанную таймлинию вставить в другую таймлинию. Зеленая полоска на панели Render Bar сменится на красную, и будь добр, просчитывай всё заново. Теперь повторного просчета не требуется, все временные файлы, просчитанные ранее, будут использованы повторно. Правда, цвет полоски не остается зеленым — он станет желтым, а это, как мы помним, означает, что Premiere в состоянии проиграть данный отрезок без предварительного просчета."
Источник:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проделал такую фигню, появилась желтая полоса. А если видео соответствует проекту, то никаких полос нет. А в 4.0.0 видать не все гладко с движком было, раз родное проекту видео желтым подсвечивалось.

Добавлено через 21 час 31 минуту
Цитата:
как из Premiere CS4 вытащить видео не через Mediaencoder (чтобы без лишнего пересжатия)
Вот чего на эту тему пишет родной хелп:
Export a movie file for further editing

You can export a movie file, without encoding it, from any sequence. After you’ve edited the files, you can add them back into your project. Since they are typically rendered without compression at the full resolution of the project, you can edit these files like any other clip without loss of quality or performance. You can export a movie file when you want to flatten the contents of a multitrack sequence into a single video and single audio track. You can select an AVI or QuickTime file type to export a movie file to another application for additional editing.

Правда из этого не ясно, о каком формате идет речь. Наверно о родных для проекта форматах. А редактировать мпег без пережатия, как раньше через мейнконцептовский плуг, вряд ли получится, по крайней мере пока.

Последний раз редактировалось lacrimax; 12.08.2009 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#392) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2009, 21:48

Да уж! Браво, Adobe! HD видео "without encoding" - это круто! По нынешним временам гораздо дешевле обеспечить высокую производительность процессора/оперативной памяти, чем подсистемы ввода/вывода, да и дисковое пространство денег стоит. Особенно когда возникает необходимость длительного хранения смонтированного фильма в "нетронутом" качестве. Для DV ведь это - не проблема. И для m2t тоже. Что ж, однажды эти умные парни уже запретили виндовскому проводнику показывать картинки фотошоповских файлов (чтобы Бриджем пользовались), удалив из дистрибутива Фотошопа (уже не вспомню начиная с какой версии) соответствующую dll. По началу мы сами подсовывали эту dll от старого Фотошопа и регистрировали её в реестре. Потом ничего, привыкли... Дежавю?! Вот такая вот буржуйская логика...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#393) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: Моршанск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shursen с помощью ICQ
По умолчанию 13.08.2009, 22:43

При запуске программы появляется на секунды две верхний краешек меню и сразу вылетает отчёт об аварийном завершении программы. У кого-нибудь было такое и как с этим бороться?
Ответить с цитированием
  (#394) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 27087
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2009, 23:41

shursen, какой-то неработоспособный плаг установлен


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (18.08.2009), Dragon (13.08.2009), lacrimax (14.08.2009), shapoval (14.08.2009)
  (#395) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: Моршанск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shursen с помощью ICQ
По умолчанию 14.08.2009, 10:16

Прога установлена с нуля и запускается первый раз, в папке с плагинами пусто.
Ответить с цитированием
  (#396) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 27087
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2009, 10:28

shursen, а квиктайм ставил?


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#397) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2009, 11:37

Андрей Ваванович, да дистрибутив может дохлый.

Добавлено через 58 секунд
А в папке с плагинами никак пусто быть не может. Куда встроенные делись?

Последний раз редактировалось lacrimax; 14.08.2009 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#398) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: Моршанск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shursen с помощью ICQ
По умолчанию 14.08.2009, 11:46

Сейчас поставил Adobe Production CS4 Portable, там вообще всё пусто и та же песня, квиктайм стоит. Раньше на этом компе всё нормально работало.
Ответить с цитированием
  (#399) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 27087
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2009, 11:52

shursen, квиктайм какой? неужели тяжело описывать проблему свою сразу и полностью? Кому нужна помощь?

Где ты брал свой адоб? Постарайся сделать скрин за секунду до вылета.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#400) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: Моршанск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shursen с помощью ICQ
По умолчанию 14.08.2009, 12:04

Квиктайм 7.6.2(515), премьер входит в полный пакет Adobe Creative Suite CS4, качал с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Скрин сделать не могу, потомучто всё длится доли секунды.



Ссылки кто скрывать будет? Предупреждение! Nikolas70.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 14.08.2009 в 13:33.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка