pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#891) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 14:30

Блин, я же уже говорил, демультиплексируй звук, вытащи его из AC3, можешь каналы вообще разложить по отдельным WAV файлам - и делай что хочешь, без всяких плагинов, особенно если вопрос только в импорте.
Возьми Carbon 3.12 [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
 
  (#892) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 225
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Făleşti Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestru85 с помощью ICQ Отправить сообщение для maestru85 с помощью Yahoo Отправить сообщение для maestru85 с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2010, 20:15

Добрый вечер подскажите пожалуйста почему в Adobe Premiere CS4 на экспорте нет audio и frames?и что можно сделать в этом случае чтобы они появились?
Кстати У меня обновления до 4.2
Ответить с цитированием
  (#893) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2010, 23:19

maestru85,
Цитата:
на экспорте нет audio и frames?
а подробнее? скрин хотя-бы:)
Ответить с цитированием
  (#894) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.03.2010
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2010, 20:52

[QUOTE=Antonij72;340907]Установлен CS4. Новичок в программе. Раньше (и сейчас) работал в Pinnacle Studio. Прошу подсказать:

1. Как быстро повысить/понизить громкость (не сделать громче/тише дорожку, и сделать громче/тише колонки)? Понятно, что можно тыкнуть в трее на громкость системы, но, может быть, это можно регулировать в Премьере (в Студии есть)?

Удерживая клавишу "Ctrl" можно легко изменят громкость.
Ответить с цитированием
  (#895) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rost55
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS4 4.2 + MainConcept MPEG Pro HDV 4.1.0 (Eng, Rus) - 13.03.2010, 15:48

Кому надо выложил свою сборку Adobe Premiere Pro CS4 4.2 + MainConcept MPEG Pro HDV 4.1.0 (Eng, Rus) на
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#896) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2010, 22:14

Сейчас вся Сеть кишит этим комплектом. Не понимаю его сути - Main Concept HD 4.1.0 не оправдал надежд. Вся надежда на v 4.1.1, но её никто не выкладывает.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#897) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2010, 07:05

У меня такой вопрос. При создании проекта в АР программа сохраняет временные папки в своей папке Мои документы/Adobe... и к тому же расскидывает их по разным местам. При завершении и удалении проекта эти файлы не нужны, но они остаются и занимают кучу объема. И как этот мусор правильно потом вычещать - ручками или же все таки эдобовцы придумали какую-нибудь автоматическую чистку своих папок. Кто и как с этим борется поделитесь? А то на днях выполнил штук пять проектов а объем свободного места на жестком уменьшился в разы, вот я и давай все подчищать, удалил примерно 50 Гб.
Ответить с цитированием
  (#898) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2010, 07:59

Да, объём временных файлов действительно впечатляет . Создай папку TEMP на рабочем (где видео) диске и здесь: Edit/Preferences/Media направь туда Media Cache Files и Media Cache Database (кстати, последняя имеет кнопку "очистить"). Теперь чего не надо - удаляй из этой папки. (Иногда, если музыку используешь к той же свадьбе ту же самую, Премьер её должен найти и не сканировать повторно - в идеале, конечно). Ну а если поставить птицу Save Media Cahe files next to original..., то сможешь удалять их вместе с папкой проекта по окончании работы.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#899) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2010, 11:06

Недавно поставил премьер CS4 и заметил разницу в качестве вывода Microsoft DV AV, намного хуже чем из премьера CS3, может кто ещё сравнивал?
Ответить с цитированием
  (#900) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2010, 22:10

после просчёта клипа видео отображается на половине окна
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка