pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#871) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2010, 16:43

Уважаемые форумчане! При экспортировании фильма столкнулся с такой проблемой.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И что за безголовые столкнулись с ошибкой. Какой может быть глюк. Все необходимые кодеки установлены. Что еще за хрень и как с ней бороться?
Ответить с цитированием
 
  (#872) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2010, 21:24

Плохо дело.А всегда на одном и том-же месте экспорт прерывается?

"PProHeadless" - это исполняемое рендер-ядро в Premier .У меня тоже как то оно сбой давало.Дело было в кривоустановленном плагине ,а у вас как видно проблемы со звуком. Какие нибудь плагины применяли?? попоробуй по коду ошибки "58" поискать на офсайте Adobe.Help/on-line support
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Talk:Error:StackAudioBuffer.cpp-58
It is the audio transitions ! I have the same error and googling some foruns i read some about transitions in a small part of frames. I found in my project some parts with audio transition with 2 secs and i set to 1 or less. the error deapears

Это - звуковые переходы! У меня есть та же самая ошибка и googling некоторый foruns, я прочитал некоторых о переходах в маленькой части структур. Я нашел в своем проекте, некоторые расстаются со звуковым переходом с 2 секундами, и я установил в 1 или меньше. ошибка deapears.
Ответить с цитированием
  (#873) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2010, 21:52

To yurchik63
Попробуй в Preference/General/Optimize Rendering For включить Memory вместо Performance (Это в Премьере). Звуковые и прочие переходы длиною более 1 с. - это не проблема. Если глюк происходит в одном и том же месте, возможно, битый файл на таймлайне. Попробуй в копии проекта постепенно удалять с таймлайна звуковые (из проекта тоже!) файлы и рендерить. Попробуй с нуля создать простой проект с другими файлами (только Премьер перегрузи). Попробуй рендерить в Microsoft DV. Вот такое поле для экспериментов...
Посмотрел конфигурацию... Говорят, не дружит Премьер с Nero, точнее с его кодеками. Сам давно уже юзаю Copy To DVD.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#874) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2010, 22:42

Да, останавливается на одном и том же месте и в процессе поиска выяснилп следующее:
при импорте медиа файлов в РРro у некотрых пропал звук как видно из скрина, хотя в окне проекта видно что звук есть.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

и при попытки извлечения ауди выдает ту же самую ошибку.


После этого РРro закрывается

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Может быть MainConceptHDPro криво встал, или еще какой плагин. Хотя ссылку на него получил на нашем форуме.
Ответить с цитированием
  (#875) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (13.06.2006)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 866
Регистрация: 4993
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2010, 23:02

yurchik63, попробуй найти то место на котором вылетает..
Скорей всего битое видео (достаточно 1го битого кадра) и посему вылетает
Если есть кусок файла который уже сохранился (мпег для двдд), то кинь его на таймлайн сверху своего видо..
В конце этого куска и будет проблемное место ( просмотри его покадрово)
Или отреж секунд 10 ( 5 сек до того места и 5 сек после) в новую секвенцию и сделай экспорт, если ошибка то ищи битый кадр..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#876) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 11:09

В продолжении решения своего вопроса сегодня обнаружил такой глюк:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


На этой картинке видно, что в самаом начале работы РР, после открытия сохраненного проекта в клипе ...754 присутствует звук на дорожке.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А после манипуляции с увеличением масштаба Timeline звук в этом клипе пропадает. Может это подсказка к решению проблем, которые я описал выше. И почему звук то есть, то нету?

Добавлено через 2 часа 16 минут
Так как нет предложений на мои вопросы продолжаю осваивать РР самостоятельно.
Выкинул из проекта клипы на которых пропадает звук и еще раз попробовал экспортировать фильм на ЖД в формат m2v. И вот что получилось:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Почему получилось два отдельных файла: видео и аудио. и что теперь с ними делать. Попробовал вставить их в неро, но звук с видео не совпадает (видео опережает звук)
Подскажите как же все-таки сделать нормальный DVD-video диск.

Последний раз редактировалось yurchik63; 28.02.2010 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#877) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 12:19

Видео на сколько звук опережает??Иногда бывает что аудио и видео,аудио не точто опережает а получается на один или два кадра длиннее чем видео.не зависимо в какой формат выводиш.Некоторые проги авторинга неодобряют это.Насчет Nero -незнаю давно ее удалил и забыл про нее.Было раз такоее .Очистил кэшь,что бы Премьер пересчитал все и все нормализовалось.Из за чего это может быть причин много,вплоть до какого нибудь кодека из проигрывателя с не зашитыми кодеками.

Кстати я когда-то давно делал диски в Nero 8. Но я ни когда туда не добавлял раздельно аудио и раздельно видео.Просто добавлял Mpeg2. Совет:выводи с AP с пресетом просто Mpeg2/DV PAL

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И еще совет.
1)Если установлен Adobe то я бы присмотрелся к AdobeEncore.Я думаю что там возможностей не меньше чем в Nero к то муже можно все маркеры ,разделы проставлять прямо в Premier на линейке.А про Nero забыть.. Не то что бы она была плоха ,просто
с установкой пакета от Adobe она просто не нужна.Сам я делаю DVD диски в Dvd labPro
2) По поводу Main concept 4.1 я не знаю как у кого он работает но у меня он работает не так как хотелось-бы [Для просмотра данной ссылки нужно ] и все его почемуто так усердно искали но толком так ни кто и не ответил зачем он вообще в Premier CS4 нужен когда там Main concept уже встроен только урезанный шаблонами вывода.Но тех шаблонов для вывода что в AP уже встроенны по моему более чем достаточно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#878) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 13:11

На вкладке мультиплексирование стоит нет,поэтому видео и звук отдельно и это хорошо для прог авторинга.Измени и будет одним файлом.
Насчёт Main concept'а-отказался.Не выводит он из четвёрки без перекодировки,а качество вывода с премьером одинаковое.Иногда он бывает нужен для изменения небольшого куска на готовом DVD(например в именах ошибся),но без перекодировки у меня вывести не получилось.

Неро не стоит и ставить никогда этого монстра не буду.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#879) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 15:25

Спасибо за советы. Я повторюсь, что АР, АА и прочее от эдоба только недавно стал осваивать, потому что эти программы более продвинутые и очень долго работал только с неро, поэтому и вопросов много. Установил (по совету форумчан) все проги с Master Collection CS4. Конечно, когда освою все приложения (включая и энкор) тогда откажусь от неро. А пока приходится обращаться к изученному неро.
Теперь по существу:
1. Не пойму, что должно стоять на вкладке мультиплексирования. Вот у меня какие настройки:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

2. Попробовал перекодировать фильм в MPEG2 и все получилось, правдо звук переделал на 5.1 и в настойках установилось Custom, а не PAL DV..., потому что в этом формате звук выводится стеро. Но все прошло хорошо.

3. Но более всего меня интересует вопрос по тем файлам в которых проподает в АР звук (о которых написано выше). И пока я его не решу - не смогу делать полноценные фильмы.

А вот насчет Main concept'а поспорю, потому что только после его установки пропали глюки описанные постами выше. Пропали но как видно не полностью, звук 5.1 все же пропадает.

P.S. Разобрался с мультиплексом и все прошло отлично в формате MPEG video.
Ответить с цитированием
  (#880) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: ПРЯЖА-КАРЕЛИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для serj_1 с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2010, 22:42

Ребят, такой проблем нарисовался: При каждом запуске(или почти при каждом) Премера или другой любой проги из комплекта КреативСуитПремиум ЦС4 , пишет, что этот серийник заблокирован и или давай другой или работай в деморежиме. Что за чушь такая, ведь у меня лицензионный пакет на четырех дисках, купленный в прошлом году. Кто с таким сталкивался??? И приходится генератором серийников пользоваться, а мой истинный серийник уже не катит.Помогите.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка