pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#841) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2010, 14:27

Работает только на выделенных дорожках.По умолчания переход к стыкам:PageUp-PageDown. Покадровый переход просто стрелками курсора или кнопка Steep forward в окне просмотра.Все это можно перенастроить Edit/keyboard customization.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#842) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ADam AD
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ADam AD с помощью ICQ
По умолчанию 20.02.2010, 02:04

Всем привет, работаю на СS3, все отлично никаних глюков, плагины пашут как надо...Вопрос таков- стоит ли мне переходить на CS4 ? почему ? (если вопрос повторялся,сорри, форум не читал) И есть ли гдето выложеный пакет CS4 рабочий с таблеткой ?! СПАСИБА!
Ответить с цитированием
  (#843) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2010, 09:53

У меня есть друзья, которые имеют ряд устойчивых привычек в своей работе по монтажу. Выработались они ещё от того человека, который их учил монтировать (в Эдиусе 3-й с копейками версии). Для них ничего не изменилось, когда Эдик вырос до версии 5.12 - те же приёмы работы, даже пресеты горячих клавиш кочуют из версии в версию. На Премьер, в котором я работаю с интересом косятся, но он им не нужен - приёмы работы-то не изменятся, а проблем, возможно станет больше. При этом работу свою они выполняют прекрасно, правда, непостижимым для меня образом. Я же ищу развития буквально во всём - мне скучен принцип тупого конвеера, поэтому я ищу новые приёмы работы. И в этом плане CS4 - отличный выбор. Сейчас приходится работать одновременно на версиях CS3 и CS4, так вот, в CS4 как-то уютнее, хотя по началу было дико непривычно. Да, есть глюки, но они не такие как в CS3, к ним привык и научился их обходить. Так вот, я не знаю вас - всё зависит от характера человека - выбирайте сами. Примеры я привёл. Хочу только добавить, что тот, кто идёт вперёд должен быть готов к разным превратностям судьбы. Оно вам надо? Если надо - то в путь!


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#844) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 109
Регистрация: 03.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2010, 13:16

Цитата:
ADam AD: стоит ли мне переходить на CS4 ?
Посмотрите еще новые функции в Premiere CS4 чтобы решить если они вам нужны.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) friendinneed за это полезное сообщение:
  (#845) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бронекрылок
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 29
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Уральский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Mda 20.02.2010, 17:47

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Я же ищу развития буквально во всём - мне скучен принцип тупого конвеера, поэтому я ищу новые приёмы работы. И в этом плане CS4 - отличный выбор. Сейчас приходится работать одновременно на версиях CS3 и CS4, так вот, в CS4 как-то уютнее, хотя по началу было дико непривычно. Да, есть глюки, но они не такие как в CS3
Вот и у меня такая проблема
(ушел с Премьера 2 на CS4 и появился головняк с производством меню, пришлось осваивать Энкор )
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Бронекрылок за это полезное сообщение:
  (#846) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2010, 19:23

В двойке что ли диски писал сразу?
А энкор осваивать нечего.Пару часов и всё.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#847) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2010, 09:29

Цитата:
Сообщение от Бронекрылок Посмотреть сообщение
пришлось осваивать Энкор
В своё время, когда Энкор проапгрейдился и стал требовать поддержки SSE2, а мой тогдашний комп не поддерживал, пришлось осваивать Scenarist и DVD Lab (если бы не это - так бы руки и не дошли). Теперь прекрасно знаю структуру DVD диска, пользуюсь DVD Lab, как более практичный вариант, но держу в системе Scenarist для особо тяжёлых случаев, которые случаются крайне редко. Энкором вообще не пользуюсь - зачем, когда свой замысел меню намного быстрее воплотить с помощью AAE и создать структуру в DVD Lab, чем искать что-то подходящее среди кучи готовых пресетов. А Энкор - это мастер (в смысле Wizard) для тех, кто не хочет вдаваться в подробности. Так это я к тому, что когда возникает необходимость что-то осваивать - это хорошо.
Извиняюсь за флуд.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#848) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2010, 10:46

Но ведь если нужно записатьBlu-ray диск более высоко разрешенияc чем DVD с авторингом то тут DVD Lab бессилен. Вот тогда и нужен Adobe encore.
Ответить с цитированием
  (#849) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ОлегМехралиев
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 54
Регистрация: 14.06.2009
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ОлегМехралиев с помощью ICQ Отправить сообщение для ОлегМехралиев с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2010, 10:51

Люди подскажите...Есть ли на Premiere Pro CS4 пакет Hollywood FX тока из последних какая нибудь полная версия?У меня стоит Hollywood FX 5 и идет только он, ну это меняя vfx на prm.Хотелось бы чего нибудь мега полного мож есть подскажите а???
Ответить с цитированием
  (#850) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2010, 11:20

To Genya_N
Мне почему-то показалось, что речь шла про DVD.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка