pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#741) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 22:18

Цитата:
Сообщение от модератора
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да обновил до версии 4.2.1. Но проблема с импортированием файлов осталась. Дело в том, что на записанный на новый год детскими праздниками хочу наложить разные футажи. А теперь проблема, потому что к примеру из 10 видео файлов в 6-ти АР не видит ауди файлы вообще.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 07.01.2010 в 00:51.
Ответить с цитированием
 
  (#742) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 22:54

Картинку пожалуйста рабочей области в Premiere с аудиодорожками покажите.!!
Ответить с цитированием
  (#743) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 23:42

Цитата:
Сообщение от модератора
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это то или не то, что вы просили:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот для подсказки могу показать то что у меня получилось с файлами которые глючат в АР.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Для эксперимента я тупо перекодировал их через Adobe Media Encoder и на картинке видно, что по всем параметрам звук есть, но на самом деле его нет. Нонсенс какой-то. Вот тема для размышления. У кого какие соображения на этот счет?

Последний раз редактировалось Nikolas70; 07.01.2010 в 00:51.
Ответить с цитированием
  (#744) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2010, 01:10

Даже ничего и не приходит на ум. Судя по скрину звук должен быть.Бывает частенько в премиере что при импорте весомых файлов присходит предварительный просчет и на таймлайне аудио звука или нету или звук есть но не весь до конца.Потом при перезагрузке проекта или премиера звук нормализуется.Может в настройках программы че не так.
Вот мои настройки на всякий случай хотя врядли в этом дело.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Может еще стоит проверить в настройках Realtek правильно ли там звуковые выходы распределенны и как колонки подключенны.К примеру если там в настройках 5.1 динамика а колонок всего 2 и обозначенны они как "боковые" а звук идет только по "передним двум" то тишина и будет.Я на этом попадался.


Прикладываем картинку/"превьшку" - [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nikolas70; 07.01.2010 в 11:47.
Ответить с цитированием
  (#745) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2010, 00:10

Genya_N спасибо за внимание на мои проблемы. Но с Realtek все ОК, потому что родные файлы играют во всех колонках. Этот глюк сидит в самом АР, а точнее в Media Encoder, потому что, как я показывал на картинки все 6-ть дорожек якобы присутствуют. Но когда я попробовал просмотреть их на графике ауди в АР, то оказалось, что эти дорожки присутствуют но они пустые, т.е. без звука.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И что это за хр-нь совсем понять не могу.
А когда попробовал перекодировать эти же файлы через Any DVD Converter, то АР их схавал. Правда изображение после перекодировки, мягко говоря ни очень. Вот такая ересь.
Ответить с цитированием
  (#746) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2010, 01:01

yurchik63.
Я чегото не понял .Так выже сами мне показывали в посте 746 картинку - там на графике Audio звук.дорожка 4 звук 5.1 присутствует громкость на дорожке на всех 5ти каналах и в окне Audio Mix зеленая полоса на дор.4 в dB .звук а теперь новая картинка и дорожки пустые (причем в окне таймлайна пустые тогда как в предыдущей картинке на тойже самой дорожке в том же самом таймлайне они заполненны)?? странно. Разве так может быть ?.Я и посмотрев на предыдущую картинку сделал вывод что звук должен быть. Попробуй кодировщик Cannopus Grass Valley ProCoder 3 .05 получше будет чем AnyDVDConverter.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#747) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2010, 01:32

yurchik63, попробуйте эти рекомендации :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И с чего Вы взяли, что ваши проблемы связаны с Premiere Pro ???
На сайте Adobe черным по белому писано : "...After 3 free trial uses, you must purchase SurCode encoder"
И какой качественный DD5.1 может записать ваш варио-микрофон ???
Попробуйте импортировать в Премьер DVD-Rip со звуком DD5.1 - посмотрите что получится...- сделайте выводы... и тогда уж, задавайте вопросы о "нечистой силе".....
Ответить с цитированием
  (#748) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgeniy34
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 22
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Evgeniy34 с помощью ICQ
Man In Love 08.01.2010, 19:21

Цитата:
Сообщение от yurchik63 Посмотреть сообщение
Genya_N спасибо за внимание на мои проблемы. Но с Realtek все ОК, потому что родные файлы играют во всех колонках. Этот глюк сидит в самом АР, а точнее в Media Encoder, потому что, как я показывал на картинки все 6-ть дорожек якобы присутствуют. Но когда я попробовал просмотреть их на графике ауди в АР, то оказалось, что эти дорожки присутствуют но они пустые, т.е. без звука.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И что это за хр-нь совсем понять не могу.
А когда попробовал перекодировать эти же файлы через Any DVD Converter, то АР их схавал. Правда изображение после перекодировки, мягко говоря ни очень. Вот такая ересь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Evgeniy34 за это полезное сообщение:
  (#749) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2010, 15:34

При каждом открытие часового проекта папка для временных файлов раздувается до невероятных размеров .Путь указывал только для захваченного видео остальное всё оставил по умолчанию.И ещё. В папке где хранится захваченное видео создаются файлы от программы или в других папках откуда беру фотографии музыку или видеофайлы.
Ответить с цитированием
  (#750) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2010, 16:10

Случайно не такие файлы образуются *.tgz или *7.tgz?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка