pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#731) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2010, 23:48

yurchik63,
Премьер не любит когда "ауди" "загружают"
([Для просмотра данной ссылки нужно ]).................. (Sorry !!)
Правила форума предписывают вам подробно излагать суть возникшей проблемы !!!
Какой MPEG ? Какой формат проекта ? Какой звук ("ауди") ???
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#732) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2010, 10:54

Nikolas70, большое спасибо за наводку по [Для просмотра данной ссылки нужно ] проблеме. Причем простая замена переходов канопуса на другие ничего не дает. А когда файл плага удаляешь и при загрузке премьер его не подтягивает, то проблема решается. Для меня это новость, никогда раньше таких проблем с канопусом не было. Теперь буду знать. Еще раз спасибо.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#733) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию проблема с ауди файлами в АР - 06.01.2010, 15:28

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
yurchik63,
Премьер не любит когда "ауди" "загружают"
([Для просмотра данной ссылки нужно ]).................. (Sorry !!)
Правила форума предписывают вам подробно излагать суть возникшей проблемы !!!
Какой MPEG ? Какой формат проекта ? Какой звук ("ауди") ???
Постараюсь подробно изложить суть проблемы. В АР я новичок и поэтому пользуюсь сейчас видеоуроками. До этого работал и работаю в Неро. Просто узнал, что в АР есть возможность накладывать на клипы различные видео эффекты, вот и решил изучить АР.
Вот данные на импортируемый файл из MediaInfo:
Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Параметры BVOP формата : Да
Параметры матрицы формата : По умолчанию
Продолжительность : 56 с.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 5604 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 9100 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 2,35:1
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.541
Размер потока : 37,8 Мегабайт (89%)
Аудио
Идентификатор : 128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Продолжительность : 56 с.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : -144 мс.
Размер потока : 3,02 Мегабайт (7%)
Как видно звук 5.1 и я давно с ним работаю.

А вот установки в АР:
General
Editing mode: DV PAL
Timebase: 25,00fps

Video Settings
Frame size: 720h 576v (1,4587)
Frame rate: 25,00 frames/second
Pixel Aspect Ratio: D1/DV PAL Widescreen 16:9 (1.4587)
Fields: Lower Field First

Audio Settings
Sample rate: 48000 samples/second

Default Sequence
Total video tracks: 3
Master track type: Stereo
Mono tracks: 0
Stereo tracks: 3
5.1 tracks: 0
Submix mono tracks: 0
Submix stereo tracks: 0
Submix 5.1 tracks: 0

Но как выяснилось в установленном у меня АР необходимо активировать кодек долби 5.1, а как это сделать не знаю.
И еще раз повторюсь, что все перетаскиваемые файлы одинаковые. У одних АР видит ауди файлы, а в других нет.
И еще в меню File есть подменю "Получить свойства для...файл/выделенного". Дак вот когда определяешь перед импортированием свойства файлов, то АР так же в одних файлах видит звук 5.1, а других нет.
И в чем заключается данная проблема ответа на форуме пока не нашел? Помогите кто в курсе.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
Извините.Никто не подскажет как в MediaEncider CS4 активировать DolbyDigital SurCode. Хочу 5.1 звук ..в Новый Год
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Простите если вопрос глупый . DolbyDigital5.1 Я што-то не нашел у себя .Хотя параметры секвенции 5.1 в AP выставленны.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня вопросы по этой теме:
  1. как в АР открыть окно "export settings"
  2. как все таки активировать звук 5.1
Ответа понятного пока не нашел

Добавлено через 12 минут
Пытаюсь прикрепить файл к сообщению, для этого прочитал справку по форуму, в которой сказано, что для этой цели ниже формы для текста сообщений находится кнопка "Управление вложениями". Но этой кнопки у меня на странице нет. пробовал загрузить через URL с радикал.ру, но изображение получается большое, ни как у всех. Подскажите, что я не правильно делаю и где эта кнопка.

Последний раз редактировалось yurchik63; 06.01.2010 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#734) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 15:34

Про звук,я написал тут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Только у меня семёрка.Сейчас поищу про XP.

Вот по XP нашёл.Сам не ставил.
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Minnetonka Audio Software\Surcode Dolby Digital Premiere
721 пост прочитай.
У меня работает на семёрке.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (06.01.2010), Genya_N (08.01.2010), Vovanich (06.01.2010), yurchik63 (06.01.2010), zim69 (28.01.2010)
  (#735) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 16:43

Цитата:
Сообщение от модератора
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что-то я не пойму где и что нажимать, если у меня вот такое окно открывается, совсем не с теми кнопками как у вас.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 06.01.2010 в 17:48.
Ответить с цитированием
  (#736) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 17:21

yurchik63 А у меня во такое.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Сдается мне что у вас ваш Premier не обновлен до версии 4.01 потом до 4.1 (сейчас уже 4.2.1 есть ) да и еще и русифицированный.... Если версия 4.0 то там пятиканальный не предусмотрен впринципе.обновите хотябы до 4.1 и появится возможность Dolby 5.1 который потом надо будет еще и активировать (ну точно не помню,без активации попомему счетчик стоит первые раза 3-5 вывести с Dolby 5.1 можно но точно не помню..)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#737) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 18:20

Цитата:
Сообщение от модератора
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо за вразумление. Действительно стоял АР не обновленный. Сейчас обновил до последней версии и появилось нормальное окно с возможностью Dolby 5.1. Но сейчас другой гимор... как активировать это без $295. Может кто-то уже нашел кряк.
А ведь главная проблема у меня не в этом, а в том что написано в 736 посте: не могу импортировать в АР видео файлы со звуком 5.1. Кто-нибудь ответит на это, в чем дело и почему АР не видит ауди дорожки.
А вот еще одна тема: почему у меня во всех Адобых CS4 (фотошоп, автор эффект и пр.) перед запуском начало всплывать окно с лицензионным соглашением, которое нужно постоянно перед работой принимать. Потом вроде бы все нормально работает, но как избавиться от этого окна. Подскажите.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 07.01.2010 в 00:50.
Ответить с цитированием
  (#738) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 19:25

Ну почитай внимательно с поста 721. там жешь все по пунктикам. Я тоже не платил 295 $.
После активации наверное нужно в параметрах секвенции выставить 5.1 добавить 5.1 треки.У меня же все работает.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Наверное отдельно устанавливали и Premier и After и Photoshop? Или с пакета MasterCollections или Premium?
Ответить с цитированием
  (#739) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 21:00

Цитата:
Сообщение от yurchik63 Посмотреть сообщение
активировать это без $295. Может кто-то уже нашел кряк.
про активацию SurCode for Dolby Digital 5.1 Encoder подробно написано вот здесь, если кому пригодится
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

у меня сечас все заработало (я имею ввиду звук 5.1)
Еще один вопрос - почему при экспорте в Adobe Media Encoder разделяются файлы АР на два - отдельно видео (фильм MPEG) и отдельно ауди (AC3 Audio)
Я вся перечитал на 5 раз, но дело в том что описанная папка Surcode Dolby Digital Premiere у меня находится совсем в другом месте, а именно C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Minnetonka Audio Software\Surcode Dolby Digital Premiere\. Поэтому я и не мог понять почему у меня этой папки нет, а сейчас нашел и все заработало.

Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
После активации наверное нужно в параметрах секвенции выставить 5.1 добавить 5.1 треки.У меня же все работает.
Спасибо за поддержку. Но я выставляю параметры в секвенции 5.1, как вы и пишите. Но после ОК у меня все равно становится стерео и вот такая картина:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось yurchik63; 06.01.2010 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#740) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 21:48

Не знаю в чем дело. У меня если выставленно стерео то даже после добавления 5.1 звуковых дорожек и экспорта потом в Mediaencode с Dolby 5.1 получаю файл со свойствами 6 каналов но реально заполненных только из 6 только 2. (у меня 6 колонок-4 колонки глухие на компе) . А если ставлю в параметрах секвенции 5.1 то из 6 колонок 4 звучали после експорта.Остался нерешенный вопрос по настройкам самогоMinnetonka Audio -какому каналу что игратьь. Но если у вас такая ж.. то у меня еще сомнения по поводу вашего Premiera .Хотя выж вроде обновляли.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка