pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#691) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2009, 17:58

Тем не менее, футбол от свадьбы значительно отлитчается, в первую очередь, согласованностью действий игроков. Даёт ли преимущество многокамерная съёмка "броуновского движения"? Конечно, бывают моменты, но вцелом... Чтобы управлять толпой наверное, нужен отдельный человек? А если делать постановочные съёмки только с молодыми, обычно достаточно одного оператора (он же - режиссёр), ведь они постановочные и что-то можно повторить, чтобы снять с другой точки. В общем, не думайте, что я совсем деревянный и не понимаю преимуществ многокамерной съёмки. Я о бюджете. За что согласны клиенты платить больше? Ведь свадьба (по крайней мере у нас) - это событие быстро протекающее и далеко не всегда предсказуемое (ну исключая некоторые постановочные моменты) и действия операторов должны быть согласованы. Недавно снимал свадьбу и на памятнике встретили другую. Там, по ходу симферопольские коллеги, водили хоровод вокруг оператора со стедиком, а другой оператор снимал всё это священнодействие сверху, при чём мыльницей с руки (интересно, смонтируются ли в стык подобные кадры хотя бы по цвету, не говоря уже о прочем...) При этом оператор в центре хоровода больше работал языком, чем камерой и много махал руками. Так вот, наша свадьба уже успела объехать много достопримечательностей и снять немало красивых кадров, в том числе, и постановочных (хороший фильм тогда получился!), а те всё водили хоровод. Так вот я и спрашиваю: оно того стоит? Конечно, видеть приходилось и другое: роспись прямо на скале над морем, привезённые с собой декорации, 2 камеры, 2 человека с отражателями, по-моему, даже гримёры были. Но это, как вы понимаете, совсем другой бюджет... Потому я и спросил о примерах. (Извиняюсь, что в ветке про Премьер поднял эту тему, но хочется поговорить именно с премьерщиками, хотя буду рад любому мнению).

Добавлено через 4 часа 32 минуты
Сегодня обновил драйвер для видюхи на ATI Catalyst™ 9.12. Дело не пошло! Изображение в мониторе Премьера стало воспроизводиться прерывисто, да так, что работать невозможно! Пришлось делать откат. Не всегда последние дрова лучшие...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!

Последний раз редактировалось SergVideo; 20.12.2009 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
 
  (#692) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: Portland OR United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ikvanna с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2009, 11:11

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Господа, речь ведь идёт ведь о работе Премьера в мультикамерном режиме. И для того, чтобы понять глючит он или работает, достаточно вообще съёмки с одной камеры. (Премьер ведь не умеет пока распознавать образы, хотябы так, как английскую речь, и ему фиолетово что там у вас в кадре). Кроме того, полезен "псевдомультикам", т.е. когда съёмка проводилась одной камерой с разных точек событий имеющих либо периодический характер, либо событие может быть повторено (песни, танцы, постановочные съёмки). Ну а самый простой способ синхронизации, так это короткое событие (хлопок, вспышка, банальная хлопушка), видимое во всех камерах. А монтировать танец, либо песню - так это вообще песня! Честно говоря, не представляю какие преимущества даёт многокамерная съемка свадьбы (ну чтобы оно стоило того). У вас есть примеры?

Добавлено через 19 минут

Спасибо вам. Вы хоть и не согласны с нами, но желаете нам здоровья, значит, человек всё же дороже, чем истина!

Всё же не понимаю, как с камеры можно захватить некомпресс (если это не High-End какой-нибудь). Если вы подключаетесь через IEEE1394, то это будет либо DV Codec, либо MPEG2 для HDV, либо ещё что. Некомпресс просто не пролезет через этот интерфейс!
XDCAM and AVCHD formats

You can find the video files from XDCAM HD camcorders in the CLIP folder, written in the MXF format. XDCAM EX camcorders write MP4 files into a folder named BPAV. For more information on the XDCAM format, see “XDCAM: Codec technology for XDCAM tapeless products and systems, by Hugo Gaggioni,” at pro.sony.com/bbsccms/assets/files/micro/xdcam/solutions/XDCAM_WhitePaper_F.pdf

AVCHD video files can be found in the STREAM folder. For more information about the AVCHD format, see “AVCHD format specification overview,” at [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здравствовать Всем опять и снова.Повторяю -Эта программа была создана производителями только с единой цэлью. В домашних условиях приблизиться как можно плотнее к професиональному монтажу.И все чего ОНИ нам всем позволили в этой версии Adobe SC4 так это и есть файл AVCHD -работа с ним и возможности конвертации в AVI и другие форматы.ОК.Удачи Всем.

Добавлено через 26 минут
Честно говоря, не представляю какие преимущества даёт многокамерная съемка свадьбы ----- Здравствовать Вам.И к стати мои искренние поздравления Всех участников Форума С наступающим Новым 2010 годом и примите мои самые найлучшие пожелания! Я с далекой Америки поздравляю Всех русскоговорящих друзей и Ваши семьи.Пусть Светлое Рождество прийдет в каждый дом! А теперь по существу вопроса---- отвечаю.У нас в Америке заснять и смонтировать свадебное торжество стоит очень большие деньги. А люди они ведь не глупы. Монтаж свадьбы с одной камеры никто смотреть больше одного раза не станет конечно же.Да это и не мыслимо быть одному оператору с камерой одновременно везде.Или он стоит в одном месте или он в другом,а события проистекают совсем в другом месте,вот тут то и есть сила професионала смонтировать на Adobe CS4 все так как было на самом деле на свадьбе.ОК. Удачи Всем.

Последний раз редактировалось ikvanna; 21.12.2009 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ikvanna за это полезное сообщение:
  (#693) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2009, 23:01

Когда это стоит немыслимые деньги - тогда конечно, конечно... Наши же умельцы умудряются найти решения, позволяющие достойно делать свадебные фильмы при ограниченном бюджете и одной камере - примеры есть, в том числе, и на этом форуме. Раз уж пошёл такой разговор, может перенести его в соответствующую свадебной тематике ветку, ведь интересно, как там у вас, в Америке с точки зрения человека, занимающегося съёмкой? Несмотря на то, что все люди - братья, у каждого брата есть свои особенности - в том и мудрость мироздания. Если бы все были одинаковы, жизнь была бы ужасно тоскливой и бессмысленной. Поэтому, когда некоторые наши граждане, распологающие известным количеством денежных средств, пытаются устроить себе торжество "а-ля Америка", это зачастую выглядит довольно смешно... Наверное, хорошо, когда каждый остаётся собой, потому традиции - это всегда интересно. На мой взгляд, успех свадебного фильма определяется не количеством камер и не сложностью эффектов (лично я могу применять довольно сложные эффекты, либо не применять их вовсе), а тем, удалось ли раскрыть особенности, характеры той или иной пары. Если удалось, то этот фильм не потеряет ценности и в будущем, когда современные эффекты и многокамерная съёмка будут выглядеть бледно на фоне грядущих технологий записи и воспроизведения объёмного (3D) изображения.
Что же касается Премьера, то повторюсь - на AVCHD свет клином не сошёлся. С Премьером я давно работаю, с версии 4.2 и основное его достоинство - удобство и логичность, а форматы... Как говорится, время идёт - власть меняется...
Вас и ваших близких с наступающим Новым годом и Рождеством! Да... Хорошо бы мне так английский знать, как вы знаете русский... Ну, работаем над этим...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#694) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2009, 23:20

При импорте аудио файла, через какое то время звук в самом конце пропадает. После перезапуска премьера (v.4.2.1) всё в норме. Эта особенность как-нибудь лечится?
Ответить с цитированием
  (#695) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2009, 23:59

Тоже столкнулся с этим,и только mp3.
Ответить с цитированием
  (#696) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2009, 00:29

Я уже писал об этом. В Бине делаем файл Offline, а потом линкуем заново.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (22.12.2009), Genya_N (22.12.2009), stas kvt (22.12.2009), Ucmiy (23.12.2009), Игорь М (22.12.2009)
  (#697) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2009, 21:18

Меня тут просили подробнее. В общем, процедура со скринами.
Сначала в Бине правый щелчок на больном клипе и выбираем "Make Offline":
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В открывшемся окне оставляем выбор по умолчанию и жмём OK:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Далее правый мышь на том же клипе в бине, сделавшимся Offline и выбираем Link Media:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В открывшемся окне выбираем наш несчастный звуковой файл и жмём Select:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

У меня на скринах видео, а не звуковые файлы, но сути это не меняет. Советую сразу после открытия в проект mp3 файла проверить его в левом окне монитора особенно его "хвост" и если есть проблемы - сразу перелинковать. В редких случаях процедура не помогает с первого раза, приходится либо повторить, либо вообще удалить клип (даже из папки проекта) и открыть его заново. Конечно, если он уже на таймлайне, то это крайне неприятно, потому и советую проверять сразу. Хочу заметить, что для таких клипов при каждом открытии проекта (рендеринг тоже связан с открытием копии проекта) будет происходить создание новых *.cfa файлов, так что следите за размером папки "Media Cache Files". Кроме того, в отрендеренном фильме полезно проверить соответствующие глючным клипам места на предмет наличия музыки. Надеюсь, в будущем исправят, но при наличии привычки этот глюк не доставляет много хлопот. Это лучше, чем в Эдике, в котором mp3 звук с переменным битрейтом может в некоторых пределах произвольно "перемещаться" по оси времени и музыкальные акценты уходят с нужного места. Так что, каждому - свои любимые глюки.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#698) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для shrik
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2009, 21:03

Будьте добры, подскажите где взять крэк для premier cs4?, или вообще как его активировать, он установлен, входил как администратор через блокнот в hosts-файл, вписывал указанный адрес, всё сохранилось, и всё равно при запуске пишет ошибку- срок активации истёк. Может я что то не так делаю. Просьба помочь разобраться с этим.
С наступающим Новым Годом!
Ответить с цитированием
  (#699) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2009, 22:02

shrik


Твоя панацея здесь.Я лечил ею себе Premier и он не болеет. Здоров и работаспособен.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Что бы ввести лицензию заново нужно удалить файл в котором хранится информ. о лицензии который хранится в Program Files\Common files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db. При следуещем запуске Premier попросит серийник.

Хост вообще не обязательно прописывать просто поставб в свойствах файла "cache.db." галочку "только чтение".

Все вопросы давно решены вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#700) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2009, 23:48

Считаю своим долгом сообщить, что мой NOD-32 видит в лекаре троян. Случай, конечно, разный бывает...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка