pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#711) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2009, 11:12

При каждом запуске если стоит галочка "Write XMP ID on files to import" премиер каждый раз при загрузке проекта создает новые свои файлы .pek и .сfa. Поидее должно быть так как на картинке хотя я на все 100 не уверен.Тогда он их один раз создаст и при каждом запуске проекта будет их использовать в подкачке или их изменять при изменениях.У меня галочка стояла на "Write XMP ID on files to import" и премиер каждый раз при запуске проекта папка разрасталась все больше и больше в размерах .pek и .сfa .Как только галку снял при загрузке проекта всего два файла .pek и .сfa создал и при изменениях и след. загрузке то-го же проекта их не создавал больше.Если проет маленький то целесообразно кэширование вообще отключить.



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Н что (Смотрите пост 709)Кто нибудь решил проблему с AC3 звуком Dolby 5.1 в премиере или нет???Неужели все выводятwma, wawPCM или Ac3 DolbyDigital Stereo. Перерыл пол инета ,долбанный Mpeg Main concept 4 работает но с логтипом в правом углу.
Помогите кто чем может пожалуйста!
Ответить с цитированием
 
  (#712) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2009, 13:58

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
целесообразно кэширование вообще отключить
Вам многие памятник при жизни поставят, либо Нобелевскую премию дадут, если опишите способ, отучающий Премьер преобразовывать весь звук в 32 бита (это то, что вы называете "кешированием").

Main Concept MPEGProHD4 v4.1.0 на торрентс ру появился, может он без логотипа?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#713) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию encoder ничего не делает - 28.12.2009, 14:37

При экспорте запускается encoder в стаусе ожидание и больше ничего
Ответить с цитированием
  (#714) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2009, 14:42

А кнопку "Start Queue" нажимали?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#715) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
Drinks 28.12.2009, 15:29

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Значит случайно поставил галочку в этих настройках-сними.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Огромное спасибо. Проблемы больше нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#716) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2009, 15:47

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Adobe Premiere Pro CS4 – Pixel Aspect Ratio

Перекодировал HDV 1440x1080(1.333) в mpeg 720x576(1.4587) в премьере.В итоге чёрные полоски(небольшие) по бокам.
Сам и отвечу.Обрезать в энкодере сверху и снизу по 13 пикселей при выводе.Немного будет увеличено,но не будет чёрных полосок.Какова ... изменили пропорцию пикселей?Во всех прогах 16x9 это 1024x576(квадратный пиксель),а у адобовцев в 4версии 1050x576.
Вот что прочитал на Capture.
После того как Adobe «скооперировалась» с ВВС, то нам открыли глаза, оказывается раньше, все было неправильно, теперь все поправили.
ВВС выдает нам такой расклад. Имеем: 576 активных линий на ТВ картинке, это 576 пикселов по высоте. Картинка 4х3: 576х4/3=768. Это справедливо для квадратных пикселов, но ТВ пикселы не квадратные, а имеют отношение сторон 1:1.094. 768/1.094=702. Т.е. получаем разрешение 702х576. Но изображение PAL SD имеет разрешение: 720х576. 720-702=18. Где они? 18х1.094=20. И для квадратного пиксела получаем 768+20=788. Т.е. теперь разрешение документов: 788х576.
Далее: 16х9. 576х16/9=1024. 18х4/3=24 не квадратных пикселов, для квадрата: 24х1.094=26. 1024+26=1050. Т.е. теперь разрешение документов: 1050х576.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от masterv Посмотреть сообщение
При экспорте запускается encoder в стаусе ожидание и больше ничего
Проект может быть очень большой.У некоторых до 10 минут идёт загрузка.
Енкодер дублирует проект.У меня сюда.

C:\Users\Игорь\AppData\Local\Temp

Последний раз редактировалось Игорь М; 28.12.2009 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#717) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2009, 15:48

нажимал минут 10-20 ждал но ничего
Ответить с цитированием
  (#718) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2009, 16:58

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
Извините.Никто не подскажет как в MediaEncider CS4 активировать DolbyDigital SurCode.
Без проблем.Заходишь на сайт,платишь 295 долларов,на емейл получаешь код.
Для ранних версий,если поможет напиши....
создай файл в блокноте с содержанием: 7193 4329 2324 3167 8,
переименуй его в lservrc без расширения и кинь C:\ProgramData\Minnetonka Audio Software\Surcode Dolby Digital Premiere

Добавлено через 24 минуты
Чего не проверяешь то?Работает.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 22 минуты

А у меня такой вопросик.
Ни у кого нет лекарства на MainConcept MPEG Pro 4.1.1?

Последний раз редактировалось Игорь М; 28.12.2009 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

faters (31.03.2010), Genya_N (28.12.2009), Ucmiy (28.12.2009), Vladimi (16.02.2011), zim69 (28.01.2010)
  (#719) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2009, 17:49

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение

Main Concept MPEGProHD4 v4.1.0 на торрентс ру появился, может он без логотипа?
Да я только попробовал его . Работает без логотипа . А вот в Dolby 5.1 звук выводит всего 30 сек. Дальше тишина...

Не одно так другое!! Кто сможет помочь еще с выводом звука в 5.1 формате.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение

Добавлено через 24 минуты
Чего не проверяешь то?Работает.


Добавлено через 22 минуты

А у меня такой вопросик.
Ни у кого нет лекарства на MainConcept MPEG Pro 4.1.1?

Есть 4.1 версия
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
у меня работает без логотипа но с Dolby 5.1 выводит всего 30 сек.

Добавлено через 38 минут
Игорь М

все вроде правильно сделал создал файл убрал .txt . Активация не прошла
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вопрос : А как тогда у вас получилось??

Последний раз редактировалось Genya_N; 28.12.2009 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#720) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2009, 17:56

А вот и неправильно.Не спеша,не пропуская буквы ещё раз.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка