pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#211) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 11.02.2009, 02:26

Конфигурацию в профиле поправь. И 3000+ слабоват. Я на 3500+ с четырьмя гигами памяти мучался. Правда , смотря что и как делать. Если видео в два слоя, без особых наворотов, то пойдёт. Если в три слоя, с футажами, эффектами цветокоррекции, плагинами разными...то можно повеситься.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
Да! Абсолютно согласен! По поводу плагов,да установив например Бориса,он главное при переходе по умолчанию ничего,как только поменяешь переход,всё сразу слетает.Попробовав 3 раза,три раза подряд и слетел,зачем дальше нервы трепать,удалил его на фиг и всех делов.
Борис работает на премьере CS4 если последний не обновлён.

Последний раз редактировалось Stranger; 11.02.2009 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
 
  (#212) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2009, 08:31

Так ить это надо привод чтоб это чудо заморское вывести.Диски потихоньку стали появляться,где то видел по нереальной цене,стационарные рекодеры тож есть,а вот приводов для компов,у нас по крайней мере,я ещё не встречал.Ну это ладно,самое то главное,что клиент то ещё и слыхом не слыхивал про Blu rey,а если и слыхивал,то всё равно ещё толком ни чего не понял.Пока эта красота дойдёт в массы,то пройдёт как минимум ещё лет 5.И вот втом же CS4,наверное спокойно можно вывести,по крайней мере в файл я уже пробовал вывести,без проблем,правда оочень долго.
Ответить с цитированием
  (#213) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 27.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2009, 18:21

Люди, подскажите, есть ли в CS4 автоматическое определение сцен в уже захваченном видео. При захвате в самой программе такая опция существует.
Ответить с цитированием
  (#214) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2009, 00:24

Поставил CS4 Master Collection, не даю обновляться, работает как часы,ниодного вылета , наверное около месяца этот пакет стоит. Памяти хватает премьеру, сам ниразу не выдал сообщение и не закрылся от нехватки памяти. Единственное чего жаль- не интегрируется в него ProCoder. Переходы почти не использую, стараюсь правильно стыковать без них, поэтому прикрутки не особо интересуют. Не знаю,или он так стал работать,или винда семерка так позволяет, но во время рендеринга спокойно занимаюсь следующим проектом, и никаких тормозов.
Ответить с цитированием
  (#215) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2009, 08:55

Я разобрался, процессор конечно слабоват я согласен, но CS4 работает без вылетов если не открывать тяжёлую папку с футажами в искизе. И ещё пришлось переустановить и не ставить русик с ним тоже глючит.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 26.02.2009 в 14:01.
Ответить с цитированием
  (#216) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2009, 13:18

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Premiere повёл себя странно.
В установках на Таймлайн у тебя скорее всего стоит 30 кадров(такое бывает слетают настройки) а работаешь с 25 поэтому и тормоза.



Ну и к чему было это километровое цитирование?
Ответить с цитированием
  (#217) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2009, 14:15

Скорее всего нет. Дело в размере файла проекта. Как только он достигает 40-50 мегов размера и выше, так начинаются чудеса с тормозами описанные в том посте. Сейчас начал проект, всё летает, разрастётся...вот тогда и опять будут тормоза. Просто делать надо кусками, как только премьер становится тугодумом, и если сил ждать его "залипы" нет, начинать новый проект.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#218) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2009, 00:17

У меня AMD 6000+ с CS4 работаю с декабря 2008, глюков и тормазов необнаружил.
Вывод вообше не делаю, проэкт Pr CS4 импортирую в Encore CS4.
Единственная проблема в Pr СS4 проэкт не работает в многоканальном аудио режиме (уменя 7.1)
CS3 работал нормально.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VitaliXS за это полезное сообщение:
  (#219) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SergantAN
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ С ЗАПУСКОМ PREMIER PRO CS4 - 28.02.2009, 17:16

Помогите, после установки прогамма начинает загружаться и сразу вылетает без всяких ошибок и предупреждений.
Ответить с цитированием
  (#220) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 18:48

Выход один-переустановка


Не беги от снайпера-умреш усталый.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка