pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#311) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 74
Регистрация: 30.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2009, 21:25

при выводе DV-AVI (из mpg просчитанного в ПИНАКЛЕ ) почему-то начала дрожать картинка на экране, мне пришлось неоднократно клиенту пересчитывать проэкт! ранее в ПИНАКЛЕ у меня таких проблем не было?!.... Картинку в AVI формате (просчитанную пинаклом) Адоб не видит? !! в чём проблема? подскажите пожалуйста кто знает!
Ответить с цитированием
 
  (#312) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 2,753
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2009, 22:29

kuz1970, ави формат бывает разный.
сам часто хватаю в пинакле видео с vhs, хватаю в мелкософт диви, проблем в АП никогда не возникало.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (19.06.2009), Dragon (21.10.2009), kuz1970 (20.06.2009), shapoval (17.06.2009), Ucmiy (19.06.2009)
  (#313) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2009, 12:10

Установил мастер колекшен 4 все приложения. Сделал проект в CS4 с несколькими таймлиниями, после чего сделал Blu-Ray в Encore, со ссылками на указанные таймлмнии CS4, вот уже 2 недели бьюсь, не могу создать диск выходит то одна ошибка то другая просто сил уже нет, что то с dinamic link думаю не так. Сейчас решил пока хоть видео просто вывести для просмотра, может кто знает как через Encoder вывести видео и звук в одном файле в формате 1440*1080, так чтобыможно было смотреть проигрывателем?
Да и вот еще какая странность видео захватывал HDVSplit размер 1440*1080 а при экспортах из премьера в Encore в свойствах источника стоит 1440*720 не будет ли он перекодировать видио и ухудшать картинку?

Добавлено через 2 часа 12 минут
Подскажите а как вывести из CS4 фильм и звук в одном файле, так чтобы можно было в проигрывателе смотреть, при выводе через Encoder в формате Blu-Ray создается два файла звук и видео.

Последний раз редактировалось Victorugra; 23.06.2009 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#314) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для бибин
 
Сообщений: 386
Благодарностей: 1352
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для бибин с помощью ICQ
По умолчанию 25.06.2009, 15:24

Во втором премьере была проблема с замедлением, а в 4м с ускорением. До 250 еще нормально а после 300 видео идет рывками. Кто что скажет? Замечу, что во втором не наблюдалось.
Ответить с цитированием
  (#315) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 45
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FYV_msk с помощью ICQ
По умолчанию 25.06.2009, 16:16

установил CS4 мастер колекшн, ВСС6 Борис FX9, RED4, сапфир2, xplode4pro, vita - всё зацепилось, а работать Борис, ВИТА и XPLOD не хотят. XPLOD просто молчит не реагируя ни на что, RED4 API 6 - устанвливает переход, но при нажатии на кнопку "CUSTOM" вываливается с сообщением отладчика "PP has encountered au error [..\\..\Src\VideoFrame Factory cpp-349], а остальные просто вываливаются при попытке прменения с этим же сообщением. При следующем запуске создаётся резервная копия аварийного проэкта.
Где искать проблему? подскажите направление.
С уважением, Юрий
Ответить с цитированием
  (#316) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 27087
Регистрация: 2,753
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2009, 16:28

FYV_msk, витасцену обнови до 1 0 43, XPLOD - с АП4 работать не будет, и сам Премьер обнови до 4.1.0


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#317) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2009, 16:31

XPLOD вообще не ставить,сапфир тож не ставить,уже пол проблемы нет.Вита работает на ура,а Борька тож заработал на ура последняя версия которая 4.3.3
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex Electron за это полезное сообщение:
  (#318) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2009, 00:02

господа Adobe Encore CS4 последнее обновление работает нормально, главно сами при создание веток, настроек и прочего ни напутайте, это вам не пинакл
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shinanai за это полезное сообщение:
  (#319) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2009, 08:10

поставил премьеру 4 работал хорошо испытал наслаждение от работы с форматом AVSHD но не помню как ставил потому как изрядно выпивший был.винду снёс стал снова ставить работает как триал без AVSHD вторые сутки бьюсь ничего не помогает
может кто нибудь знает решение этой проблемы?помогите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#320) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2009, 21:28

Что тут сказать, почисть хвосты в реестре, не поможет, бери литр водки, ставь по новому.
PS, попробуй поставить по порядку: 4.00, 4.0.1, 4.1.0.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mvt17 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка