pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#351) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2009, 19:50

Вопрос: где в АП4 выкладка экспорта в DV AVI? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я установил MainConcept Codec, но где вуладка позволяющая экспортировать в HD?[Для просмотра данной ссылки нужно ] У меня её нет.
Ответить с цитированием
 
  (#352) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (8)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 867
Благодарностей: 4993
Регистрация: Харьков
Адрес: 13.06.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 19.07.2009, 03:34

Экспорт через Adobe Media Encoder CS4
DV AVI
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

FYV_msk (15.03.2010), leito89 (20.07.2009), Vovanich (19.07.2009), WERVOOLF (26.07.2009)
  (#353) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Androngtd
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 37
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2009, 14:13

видео карта NVideo 9800 gtx когда включаю через цифровой выход и через камеру на телевизор, чтоб смотреть видео и контролировать, то на телеке все нормально, а на мониторе в cs4 кадр застывает, но когда мышкой двигаешь по таймлайн курсор, то все нормально. в cs3 все ок.у меня стоят два монитора и через цифру телевизор.
Ответить с цитированием
  (#354) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2009, 16:13

Едрён батон! Я не понял куда делся пресет HDV при создании нового проекта после последнего обновления?!Раньше я особо не обращал внимания на это потому что не работал с HDV,а сейчас просто думаю о приобретении новой камеры с HDV , поэтому начал всё проверять,но ведь до обновы он вроде был,а мож его и не было вовсе,да нет был.Но что самое смешное,некоторые футажи,заставки в формате МПЕГ,после обновы 4.1.Премиер перестал их признавать,хотя до этого даже голый Премиер,без обнов с ними спокойно работал.Чо за фигня не могу понять?!Пришлось все бэки которые в формате мпег перекодировать в АВИ,что бы с ними работать.Получается,что это обновление не прибавило,а наоборот урезало некоторые функции.Но мож енто у меня только так? А всё остальное как работало,так и работает.
Ответить с цитированием
  (#355) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2009
Страна: Kyrgyzstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2009, 18:29

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в Adobe Media Encoder CS4 ?
Каждый раз пишет что невозможно импортировать видеофайл! (не из проекта, до проекта ещё руки недошли) пробывал mp4, avi, dvx.
Но вот какой-то видеоформат залез, правда непомню какой (кажется флеш), остальные отказываются! Кодеки вроде все, обновления cs4 тоже! ОС - Vista x32 SP2, проц - 4 ядра, мощная видюха и т.д. Долго колдовал, но без результатов, жаль.....
Ответить с цитированием
  (#356) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Yess 27.07.2009, 20:50

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
У меня проблема установил Premier CS4 серийник ввёл всё устраивает... Затем пару раз прогу открыл говорит введите другой серийный или установите демо. Кряки от Андрей Вавановича не помогли. Что можно сделать с этой ерундой?
1. Отключитесь от internet !!!!!!!
2. Устанавливаем Adobe Premiere Pro CS4 из папки: Premiere Pro CS4\PremierPro_Installer.exe
При установке не вводим пока серийный номер, а выбираем TRIAL версию и заершаем установку до конца.
3. Запускаем кейген Crack\keygen.exe
и генерируем серийный номер. Копируем полученный серийный номер [для Windows] в буфер обмена.
4. Запускаем программу Premiere Pro CS4 и вставляем из буфера серийный номер в окно ввода программы активации Premiere Pro CS4.
После успешного ввода серийника жмём на кнопку "Next" или "Далее".
5. Чтобы не слетела активация при онлайн-проверке подлого адоба, нужно проделать следуюшее:
открыть файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
в блокноте и вписать в самый низ это значение:
127.0.0.1 activate.adobe.com
После этого закрываем блокнот, сохранив файл и перезагружаем компьютер.
!!!Если Вы не сделаете, то что описано в этом пункте, то регистрация может слететь!!! Учтите!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили valaphar за это полезное сообщение:
  (#357) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 45
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FYV_msk с помощью ICQ
По умолчанию 27.07.2009, 23:58

Alex Electron,
Скорее всего его не было. Я только осваиваю HDV и столкнулся с этой проблемой - порекомендовали установить MainConcept MPEG Pro HD 4.0, тогда в АП становится доступной вкладка HDV, но рабочий вариант пока не нашёл, нигде нет серийника, а таблетки - ну не знаю для чего они... В данный момент качаю ещё один вариант, если удачно сообщу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) FYV_msk за это полезное сообщение:
  (#358) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 382
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Руза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CDA studio с помощью ICQ Отправить сообщение для CDA studio с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2009, 07:39

Ребят, не сочтите за назойливость. Нет времени читать весь форум.
Такая проблема: В CS 4 при замедлении ролика- идёт дёргание, рывками. Нет плавности. Кто подскажет, что делать? И ещё вопрос. Как сделать, чтобы плавно регулировать скорость в одном клипе- то есть быстро-медлено-быстро.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#359) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 21:59
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 307
Благодарностей: 1048
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2009, 08:38

cмотри здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Учитесь работать с тегами. Для скрытия ссылки применяется тег HIDE. Nikolas70.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fvg за это полезное сообщение:
  (#360) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2009, 16:52

как в премьере и encoder сделать просчёт на видео карте?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1927 14.11.2016 13:53
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка