pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#381) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2009, 14:16

Я ещё раз внимательно посмотрел скрин - не понял, енкодер русифицированный что ли? Ну тогда желаю успехов... CS4 и без грубого вмешательства довольно глюкаво себя ведёт. И ещё. Проводился ли апдейт Премьера и енкодера (у меня сейчас 4.1.0.107)? Если лечение проведено правильно, продукты Adobe успешно делают это сами (если есть Инет, конечно). На сайте Adobe обновления можно скачать без проблем - там очень много глюков и откровенных глупостей (типа вывода стоп-кадра через енкодер) исправлено. Ищите связь между событиями, ведь некоторое время энкодер работает? Можно попробовать создать точку восстановления системы после переустановки CS4 и проверить, помогает ли откат.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
 
  (#382) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2009, 14:26

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
не понял, енкодер русифицированный что ли? Ну тогда желаю успехов...
А в чем проблема-то? У меня тоже энкодер русский. Официальные русики ещё никто не запрещал.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (18.08.2009), Dragon (13.08.2009), Marysha (18.08.2009), shapoval (06.08.2009), Vovanich (06.08.2009)
  (#383) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2009, 14:31

Цитата:
Сообщение от kurenkovsm Посмотреть сообщение
у меня тож подозрение что это Windows Media, хотя с другой стороны после переустановки пакета все нормально!
CS4 и ProCoder (если он у вас есть) устанавливают WindowsMedia.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
энкодер русский
Русский или русифицированный? Я не за чистоту родного языка беспокоюсь, а за чистоту оригинального кода от Adobe. Они тут в английском навести порядок не могут...
И ещё скажу, что для проффессиональной работы с графикой даже винда должна быть английская (на то причины есть). Некоторые умники умудрялись, например, русифицировать 3DS MAX переведя на русский ключевые слова, после чего ссылки на объекты не работают и наступает полный бардак. На возможные возражения о любви к "Великому могучему" отвечать не буду, т.к. объясняются они обычно не любовью к родному языку, а нежеланием что-либо изучать.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!

Последний раз редактировалось SergVideo; 06.08.2009 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#384) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2,753
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2009, 17:00

SergVideo, в CS4 - русскими изначально - даже в англоязычном пакете - являются Энкодер (не путать с Энкором), и Бридж, просто в настройках нужно переключить язык.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (18.08.2009), Dragon (13.08.2009), FYV_msk (15.03.2010), lacrimax (06.08.2009), SergVideo (06.08.2009), shapoval (06.08.2009)
  (#385) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2009, 10:09

Такой вопрос - поставил четверку с хомяка, версия 4.0.0. На таймлайне все видео, которое соответствует настройкам проекта, было отмечено желтым. Обновил до версии 4.1.0 - желтые полоски исчезли, остались только красные и зеленые. Это у всех так или только у меня?
Ответить с цитированием
  (#386) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2009, 10:14

Тут тяжело дать однозначный ответ... В моём компе видео над таймлайном, если оно соответствует настройкам проекта, вообще не окрашивается ни в какой цвет ни до обновления, ни после. Возможно в Вашем случае, вероятно видео не совсем соответствует настройкам проекта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#387) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2009, 11:03

Nikolas70, теперь тоже не окрашенное. Видео проекту соответствует, вчера еще то же самое видео лежало на таймлайне и подсвечивалось желтым. Сегодня, после обновления, подсветка пропала. Если не просчитано, то красное, после просчета зеленое, а вот на нетронутом желтый цвет пропал. В принципе, не так все это важно, но удобно, при мелкой нарезке хорошо все дырки видно.
Ответить с цитированием
  (#388) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2009, 14:05

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
на нетронутом желтый цвет пропал
На нетронутом клипе, соответствующем настройкам проекта ничего быть не должно.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#389) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2009, 14:17

Было в версии 4.0.0, факт. Вот нарыл еще про это через яндекс.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 6 минут
Еще на форумах разных есть версия, что желтая полоса - это типа просчитывать видео надо, но премьер способен воспроизвести его в реалтайме.

Последний раз редактировалось lacrimax; 11.08.2009 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#390) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2009, 14:45

У меня вопрос.
Итак, Premiere Pro CS4.1. Имеем HDV проект, созданный по настройкам соответствующего пресета. Видео захвачено средствами Премьера (кстати, разбиение на сцены не работает - у вас тоже так?). Хочу отрендерить проект без перекомпрессии нетронутых клипов в тот же формат , в какой захватывал для дальнейшего кодирования без помощи доблестной Adobe (в Вегасе, например, это возможно - при рендеринге в *.m2t нетронутое не пережимается). И тут нас ждёт сюрприз - вывод только через Mediaencoder. При чём последнему дела нет до самого Премьера - связь с проектом осуществляется через Dynamic Link. Получается Премьеру искусственно отрубили собственный модуль вывода? - чтобы пользовались только медиаенкодером! Посмотрите картинки по ссылкам в посте выше. В бете вывод был! В адобовском хелпе сказано, что вывод HDV m2t потока возможен только на ленту... Вот, собственно, вопрос: кто знает как из Premiere CS4 вытащить видео не через Mediaencoder (чтобы без лишнего пересжатия) - может чего уже придумали - фрейм-сервер какой-нибудь, например?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка