pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#411) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Moldova
По умолчанию 18.08.2009, 08:02

работаю сейчас во 2 премьере рус отлично прога работает, мне боше всего нехватает руского в настройках, чтобы правильно настроить прогу,в4 есть немного отличия по параметрам.
Ответить с цитированием
 
  (#412) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2009, 08:04

ВАСИЛИЙ, так ты спроси, что какой параметр означает, тебе помогут разобраться. Зачем руссик то искать? А отличия там совсем незначительные.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#413) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Moldova
По умолчанию 19.08.2009, 22:32

перед началом фильма идет заставка ,в ней есть картинки -фото,так вот когда вывожу фаил из програмы, такое впечатление что файл персжат,хотя по настройкам уставливаю некомпресированое видео
Ответить с цитированием
  (#414) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Moldova
По умолчанию 20.08.2009, 10:40

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
ВАСИЛИЙ, о чем вообще речь?

владимир1227, за этот пост можно получить бан!
устал объяснять-Вопрос снят

Добавлено через 20 секунд
Мужики как насчет апдейтов нужно все устанавливать или можно только последний?

Последний раз редактировалось ВАСИЛИЙ; 20.08.2009 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#415) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2009, 10:42

Только последний. Хотя их всего два.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#416) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Moldova
По умолчанию 20.08.2009, 11:37

у них вес разный от этого и вопрос
Ответить с цитированием
  (#417) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2009, 11:54

ВАСИЛИЙ, на оффсайте не верно указан размер апдейта до версии 4.1 - на самом деле 115 метров. Качается апдейт нормальный.
Ответить с цитированием
  (#418) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2009, 16:11

ВАСИЛИЙ, при экспорте из Премьера поставьте первое поле нижнее и стабилизацию неподвижных объектов. Может поможет...
Ответить с цитированием
  (#419) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2009, 21:01

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
стабилизацию неподвижных объектов
В смысле?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#420) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 67
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2009, 21:38

Подскажите, как в Premiere CS4 экспортировать видео в формат DivX и аудио MPEG-1 Layer 3.
В окне Export Setting выбираю формат "Microsoft AVI".
Ниже на закладке Video выбираю кодек DivX 6.8.5 Codec.
Перехожу на закладку Audio, но среди доступных аудикодеков присутствует только вариант "Uncompressed". Без вариантов! Т.е получается звук 48000Hz 16 bit 1536 kb/s tot (2 chnls)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка