pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 09.02.2009, 19:45

Предлагаю Создать новую тему: "Условия эффективной и безглючной работы ADOBE CS4",

в которой будут размещатся сообщения типа: "был глюк такой-то, я долго мучался, решил проблему так-то. Вывод (обязательно): такой-то плагин не ставить, или не комбинировать его с таким-то".

или :"для того чтобы повысить произодительность труда в примьере я делаю то-то и то-то вместо того-то"

И там не будет сообщений: "что делать?". они будут обсуждатся здесь, там только итоги борьбы. Чтоб человек прочитал, усвоил 5 (10,20...) правил, настроил свою систему, и не мучался неделями, не терял время.
Получится эдакий FAQ, я думаю весьма полезный. (в книжках такого точно не найдешь)

Актуальность темы предлагаю оценить администрации, и создать таковую, если это нужно.

Ps. на эту мысль меня натолкнуло то, что на страницах форума можно откопать очень дельные советы, но очень долго иногда приходится копать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ANDREWPet за это полезное сообщение:
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Лыткарино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2009, 10:21

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Premiere повёл себя странно. Начинал проект, всё работало как надо (с поправкой на слабость системы и то что не работают некоторые плагины в Cs4, которые работали в CS3 на операционках 32 и 64 битных). Но просчитывал CS4 побыстрее чем CS3, заметил сразу. И стабильность работы на высоте. За всё время (недели две) работы, выпал с ошибкой только один раз. Ну, при закрытии премьера постоянно (теперь уже постоянно, вначале не каждый раз) вылетает окно с ошибкой импортёра. Но если перед закрытием жать CTRL+S , то проект сохранялся как надо, тоесть, можно работать...А теперь...

Как нибудь решили проблему с вылетом окошка с ошибкой импортера?У меня такая же ерунда.Переустановка СS4 и Винды тот же результат.Работаю с файлами HDV,захваченными через ProspectHD.Но видимо не в них дело.
Все дело оказалось в файлах захвата HDV.Проблема возникала когда захватывал ProspectHD в HDV формате.Очевидно данная прога использует свой кодек,который плохо переваривается CS3-4.Захватил Эдиусом в том же HDV качестве,CS заработала без проблем.Ещё ProspectHD захватывает с МПЕК кодеком,который тоже не глючит в СS и нормально обрабатывается.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Анатолий Александрович за это полезное сообщение:
  (#203) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2009, 11:22

Подскажите пожалуйста такую штуку, по какой причине самостоятельно отключается СS4 в рабочем режими и пишит Adobe обнаружила отключения программы.
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 10.02.2009, 12:56

По любой причине. Например: мало оперативной памяти, слабый процессор, применён глючный или глючащий только в премьере плагин, конфликт с настройкой операционной системы (например с кодеками)....Вобщем...по любой причине.

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Анатолий Александрович;241268]
Цитата:
Все дело оказалось в файлах захвата HDV.Проблема возникала когда захватывал ProspectHD в HDV формате.Очевидно данная прога использует свой кодек,который плохо переваривается CS3-4.Захватил Эдиусом в том же HDV качестве,CS заработала без проблем.Ещё ProspectHD захватывает с МПЕК кодеком,который тоже не глючит в СS и нормально обрабатывается.
Тут не поймёшь в чём дело, пока все способы не перепробуешь. У Вас вот так. А у другого может быть иначе. Попробую следующий проект хватать премьером...будет видно.

Последний раз редактировалось Stranger; 10.02.2009 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2009, 15:49

Компьютер собирался специально для монтажа. А вот премьер может глючить. Если это плагин, то какой может глючить? И как можно вылечить ?если я правильно выразился.
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2009, 16:16

Нет, Вы путаете.. с системником.. процессор не может собираться, это всего-лишь маленький плоский кремниевый квадрат, сверху на котором установлен вентилятор, внутри корпуса компьютера.
Фраза о том, что Ваш компьютер собирался специально для монтажа - ни о чём не говорит. Гораздо больше скажет заполненная конфигурация компьютера в профиле.
И вопросы - поконкретнее.. Ведь программа не может выдать такую ошибку:
Цитата:
Сообщение от k.sergeju Посмотреть сообщение
Adobe обнаружила отключения программы


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#207) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 10.02.2009, 16:50

К сожалению может. Может только выглядит не как "Адобе обнаружила отключение программы", а ...не помню дословно, примерно так: "Адобе обнаружила внезапное закрытие программы", что само по себе, от перестановки слагаемых, сумма не изменяется. гы. Это просто классический вылет премьера в рабочий стол с таким окном сообщения.
Цитата:
Если это плагин, то какой может глючить? И как можно вылечить ?если я правильно выразился.
Cовсем это вылечить нельзя. Премьер всё равно найдёт причину "отдохнуть", другое дело, чтобы заставить его это делать как можно реже. Ну, тут уж, не сидя за вашим компъютером найти причину частых вылетов трудно. Ну, для начала, определитесь, вылетает он в одном и том же месте или где ему вздумается и часто. Если в одном и том же месте, то присмотритесь, что у вас в этом месте за переход, или какой эффект применён. У меня вот вчера так было с переходом одним. Удалил переход, стало нормально просчитывать это место. Если вылеты в любом месте, и очень часто, то можно предположить что угодно. От тех же плагинов до общей слабости системы. Конфигурацию всё-же заполните в профиле. А то судя по ней, у вас вообще нету компъютера, а есть только процессор и студия пиннакль, десятая. Кстати, если процессор, отображённый в конфигурации "верный", что вы написали, то он архи-слабоват. 1800+...Это ж одноядерный, с тактовой 1.53 Ггц. Устарел безнадёжно. И не вдаваясь в подробности, можно уже предположить, что не имеет какой-нибудь инструкции нужной премьеру. Как он (премьер) вообще установился???
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2009, 19:25

За неделю работы в 4-м Премиере не было не одного вылета,тьфу-тьфу! Из плагов стоят только Вита,Хреноглиф,Адораджи , нью блю и кнол лайт фэктори.Я считаю что этого сейчас достаточно,плюс Куча футажей,а ещё блюф титл.Ну а ежели чего эдакое,так можно и в Афтере заделать.Ну а другие плаги со временем прилепятся,чего торопится то? Поначалу было как то не привычно,а сейчас наоборот кажется всё логичным.Очень понравился Медиа энкодер,главное параметры не смотреть которые внизу справа,по второму разу,после того как уже поставили файл в очередь и всё отлично.Работает как танк! Динамик линк тоже вещь.В Энкоре можно импортировать послед.из Премиера,кодирует без ошибок,раньше в тройке при выводе из Премиера всегда были ошибки. Работает немного быстрее тройки и главное стабильнее,ну я конечно понимаю,что я ещё памяти добавил 4 гига.И конечно с 8-ю то гиг памяти ёщё бы он гад не работал.Было бы место , ещё бы до 16 гиг бы доставил,да уже на плате под завязку.А так с 4 мя гиг не знаю как бы он работал.Так как CS4 поставил на 64-х битную Винду с 8-ю гиг памяти.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex Electron за это полезное сообщение:
  (#209) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 10.02.2009, 19:51

У меня четыре гига памяти (2+2) и после вылета смотрю в диспетчере задач, и там он показывает что памяти использовалось под пять гигов. Тут же перезапускаю премьер, без перезагрузки системы (опер. память как правило освобождается до гига). Просчитываю этот же кусок без всяких правок. И как правило он просчитывается удачно. Вывод, в данном, конкретном куске, не плаги виноваты, а нехватка премьеру памяти....четыре гига. Восемь было бы самое то. А уж 16 (мама держит), наверное вообще конфетка. А память добавлять не буду, подожду в свободную продажу память планками по 4 гига, на 2000-ой частоте (мама держит). Тогда и забъю все слоты до 16 гигов, если моё железо будет актуально на тот день. А то , может, это будет через два года, тогда и железо надо будет полностью обновлять.
Подытожив, делаю вывод, что вылетает премьер (по крайней мере у меня) по двум основным причинам. Первая, когда кончается оперативная память и он свопит, и вторая (гораздо реже), при некоректной работе плагина.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2009, 21:16

Да! Абсолютно согласен! По поводу плагов,да установив например Бориса,он главное при переходе по умолчанию ничего,как только поменяешь переход,всё сразу слетает.Попробовав 3 раза,три раза подряд и слетел,зачем дальше нервы трепать,удалил его на фиг и всех делов. Если плагин не идёт,то зачем пытаться его прикручивать любой ценой? Лучше сосредоточиться на чём нибудь другом. И по поводу памяти, да Премиер память очень любит.В этом я уже убедился. Правильно ребята писали на форуме,что если поставишь 64-бит. Винду, и нарастишь память,то забудешь про сообщение Премиера,что мол не хватает памяти. Действительно такого не видел. Вывод такой,ставить 64-бит,памяти побольше,и можно спокойно работать и нервы в порядке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex Electron за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка