pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#701) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2009, 07:39

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вирусов нет 100%, хотя у некоторых антивири на него ругаются.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#702) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2009, 11:07

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Считаю своим долгом сообщить, что мой NOD-32 видит в лекаре троян. Случай, конечно, разный бывает...
Считаю своим долгом сообщить что Доктор Web вирусов не обнаружил .Проверил касперским 2010 ничего не обнаружил хотя мой касперский 2010 почти на все кейгены видит потенциально опасные программы-шпионы. Конечно кейгены потенциально опасные-но скорее для производителей лицензионн. софта а пользователю конечному помогают сэкономить бюджет если он сужен по разным причинам..То-жесамое со всеми плагинами от RedGaint и многими другими .Там жешь всеВидит вирус-шпиона там жешь после установки на сайт производителя посылают.Все. Реклама,Фишинг-расценивается это так.Если бы я на это внимание обращал то половина из того что установленно установленно не бы-ло бы.
Ответить с цитированием
  (#703) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2009, 14:19

Ну и славненько! Просто на кейген к CS4 которым я пользовался никто не ругался. А вообще, осторожность - не лишняя вещь (троян - это не совсем вирус, комп может и не упадёт, но неизвестно куда и зачем сведения о вашей системе могут попасть), особенно когда на компе вы не играетесь, а деньги зарабатываете.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#704) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2009, 15:02

Adobe Premiere Pro CS4 – Pixel Aspect Ratio

Перекодировал HDV 1440x1080(1.333) в mpeg 720x576(1.4587) в премьере.В итоге чёрные полоски(небольшие) по бокам.Значит пропорцию пиксела для 720x576 изменили,а для 1440x1080 забыли?
Выводить как 1440x1080(1.333) и перекодировать прокодером?Так в премьере смарт рендера нет,будет двойная перекодировка.А прокодер как плагин к четвёртой версии не ставится.Подскажите,что делать.
Ответить с цитированием
  (#705) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для shrik
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2009, 17:30

У меня такой вопрос: как прицепить Hollywood FX clear к Premier pro Cs4, заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#706) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2009, 19:11

Извините.Никто не подскажет как в MediaEncider CS4 активировать DolbyDigital SurCode. Хочу 5.1 звук ..в Новый Год
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Простите если вопрос глупый . DolbyDigital5.1 Я што-то не нашел у себя .Хотя параметры секвенции 5.1 в AP выставленны.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#707) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2009, 00:27

У меня вот такая проблема после того как я пытался настроить поддержку видеокарты, у меня временные файлы которые создает премьер появляются не в отдельной папке, а там где лежат файлы например музыка создаются добавочные файлы. С разрешением *.cfa и *.pek. Как вернуть все на свое место.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#708) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2009, 01:07

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
у меня временные файлы которые создает премьер появляются не в отдельной папке, а там где лежат файлы например музыка создаются добавочные файлы. С разрешением *.cfa и *.pek. Как вернуть все на свое место.

Случайно не удалил папки Media Cache и Media Cache Files,которые по умолчанию тут C:\Users\Игорь\AppData\Roaming\Adobe\Common
В настройках можно любой путь задать для этих двух папок.У меня тут теперь E:\Adobe
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#709) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2009, 04:20

Нет не удалил у меня они на диске D:\Adobe\Media Cache


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#710) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2009, 10:57

Значит случайно поставил галочку в этих настройках-сними.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка