pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#801) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 03.02.2010, 16:02

всем привет!
у меня образовалась такая досадная проблемка: после последней установки Adobe Creative Suite 4 Production Premium в полном комплекте, в Премьере, в титровалке нет стилей! при установке что то там не установилось(оч спешил, не придал значения, тем более что премьер написал что типа "все будет работать")))))) Вопрос: можно ли БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ(это важно!) премьера исправить ситуацию? в папке C:\Users\user\Documents\Adobe\Premiere Pro\4.0\Styles есть только один файл workingset.prsl. мошт кто знает? буду оооооч благодарен!

Добавлено через 21 минуту
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось kurenkovsm; 03.02.2010 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#802) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2010, 16:45

А если так сделать, не восстанавливаются?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#803) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2010, 21:48

Если поможет, возьми мои:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- у меня были по адресу: C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Premiere Pro CS4\Presets\Styles (у меня Win7 x64). "В папке C:\Users\user\Documents\Adobe\Premiere Pro\4.0\Styles есть только один файл workingset.prsl" - так и должно быть.

Да.. Боюсь не поможет. Посмотрел внимательней, по пути C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Premiere Pro CS4\Presets должны быть 3 папки: Styles, Templates, Textures общим весом 249 MB. Больше всего весят текстуры. Извини, столько выложить пока не могу.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#804) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 04.02.2010, 01:18

lacrimax, не восстанавливаются...выскакивает ошибка:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
SergVideo, у меня папки C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Premiere Pro CS4\Presets вообще нету....... наверно в этом засада!
только что пробовал переставить все таки премьер, вылезла ошибка:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
продолжил установку, и в конце:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
запустил премьер, стилей так и не было, папки Presets нету, че делать уже не знаю!..... до этого все ставилось прекрасно, без ошибок, все работало! чего делать то?........

Добавлено через 2 минуты
при чем, как видно на 2м рисунке, ошибка вылезла при установке Энкодера, при чем тут на фиг, титровалка???????

Последний раз редактировалось kurenkovsm; 04.02.2010 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#805) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2010, 06:32

kurenkovsm,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#806) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 04.02.2010, 10:31

lacrimax, спасибо большое, но как я писал выше, у меня нет папки Presets, в которой должна быть папка Styles...... ща попробую создать, но вряд ли поможет....

Добавлено через 11 минут
ураааа! появились стили! спасибо SergVideo, lacrimax!!!
тока вот все равно эт не нормально, то что не было и нет остальных папок! у кого-нить вылезали такие ошибки при установки?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
че делать? как лечили? помогите советом, пожалста!

Последний раз редактировалось kurenkovsm; 04.02.2010 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#807) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2010, 10:54

у меня после падения пакет CS3 переставлялся с такими ошибками. Я лечил format C:
Ответить с цитированием
  (#808) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2010, 13:43

Если глюк произошёл при установке Media Encoder, жизни всё равно не будет, т.к. без него ничего не выведешь, и к тому же это основной источник глюков и прочих проблем в Премьере, потому подлежит своевременному апдейту. На сколько я понимаю, всяческие библиотеки и стили устанавливаются после основных компонентов пакета CS4, вот, по ходу, и источник проблемы со стилями. Чего дистрибутив глючит - не знаю, у меня не было такого, может т.к. у меня чистая английская винда без пересборок и оптимизаций. Но люди сталкивались (на Win XP) - тупо не ставился CS4.
Надо попытаться перед переустановкой стереть все воспоминания от CS4 в системе (в реестре и прочих местах). Вроде бы где-то на Adobe была утилита для удаления всяких следов, в том числе, и от CS3, но где - не помню. Обратись к народу, может подскажут.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#809) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 04.02.2010, 22:48

SergVideo, так энкодер работает! запускается и выводит все без проблем! винда у меня чистая, но русская, без пересборок!)) мошт и дистрибутив глючит... на диске есть небольшие царапины. спасибо! будем копать...

Добавлено через 8 часов 50 минут
продолжение истории... скачал с оф. сайта Adobe весь пакет Creative Suite 4
Production Premium. удалил свой Adobe, почистил остатки прогой Adobe CS4 Clean Script, перезагрузился, начал устанавливать скачанный пакет, и по окончании установки вот что мне выдал:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
по адресу C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Premiere Pro CS4 папки Presets так и не появилось!((((( короч, дело не в дистрибутиве, а в винде... что может быть? редактировал тока вроде файл host, чтоб Adobe в инет не лез... уважаемые знатоки, подкиньте умную мыслишку!

Последний раз редактировалось kurenkovsm; 04.02.2010 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#810) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2010, 23:18

Да уж... Похоже, инсталлятор куда-то не может получить доступ. (Не могу разглядеть код ошибки в левом окне скрина). Может поискать по коду в "базе знаний" Adobe? Хотя раз уж решился на переустановку пакета, не легче ли винду того... переустановить? Может где-то какие-то ограничения прописались на права доступа к некоторым папкам на системном диске... Сам только что 2 часа боролся с папкой, которую Эдиус так заблокировал, что Винда, показывая её и в проводнике и в командной строке, тем не менее утверждала, что такого объекта не существует - удалить её нельзя, но файлы туда копируются и там исчезают! При этом вес папки увеличивается на размер файла, а когда папку перетаскиваешь в Эдиус, файл там появляется. Просто чёрная дыра какая-то! В общем, удалил эту злополучную папку - длинная история. Это я к чему - если инсталлятор столкнётся с подобным "четвёртым измерением в пространственно-временном континиуме", тут то крышу у него и оторвет! А ты попробуй найди эту "Чёрную дыру"...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка