pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#721) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2009, 18:13

Игорь_M cпасибо вам большое .Теперь вроде все получилось..Сейчас выведем посмотрим. А то я с 5.1 вообще дело первый раз имею .Сейчас в AP буду его разбирать как определять какому каналу что выводить но это уже другая история..

Боже какой я иногда тупой бываю все-таки.То 10 минут искал в свойств. папки как можно зарегисттр. расширения убирать потом букву пропустил . Спасибо вам еще раз и с наступающем Новым Годом !Успехов!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#722) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2009, 20:06

Столкнулся с такой фигней. Суть проблемы - есть 4 часа видео (600 с небольшим роликов) - снято на одной камере, захвачено на другой. Так делалось много раз и проблем ни разу не было. Примерно половина роликов при импорте в премьер косячится следующим образом - на протяжении всего ролика из него в случайном порядке выпадает часть кадров, а выпавшие кадры замещаются соседними. Длительность видео не меняется, но появляются фризы, смотрится все дерганным. При покадровом рассмотрении исходников все нормально. И при рассмотрении импортированных клипов в премьере наблюдается данный дефект. Причем от версии премьера не зависит, проверялось на версиях 2.0, CS3 и CS4. Какие будут соображения?
Ответить с цитированием
  (#723) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2009, 20:38

Макс, у меня два предположения на этот счёт. Первое. В твоей системе присутствуют продукты от канопуса. Второе. Сильно фрагментированны диски. Третье пока на ум не приходит.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#724) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2009, 20:39

Захвати на той же камере что и снимала бывает такое что головки камеры дали дефект.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#725) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2009, 23:12

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
В твоей системе присутствуют продукты от канопуса
Исключено. В моих системах многие годы присутствуют почти все достижения Canopus, включая Эдиус - ни разу проблем не было. Разбираемся дальше. Что значит "при покадровом просмотре не видно"? Премьер не умеет показывать поля (при чересстрочной - interlace развёртке). По этому, если глюк в одном поле - ничего не увидешь. Попробуй захватить Эдиком, если есть возможность. У него другой кодек, да и interlace в его мониторе хорошо видно. Если нет, можно проанализировать клип в AAE. Открываем клип в окне для просмотра клипов (не на таймлайне!). В Interprate Footage должны быть включены поля. Нажимая Page Down смотрим клип покадрово, точнее "по полям". Может чего увидешь. Проверь непрерывность таймкода. А вообще, похоже на ошибки при чтении с ленты.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#726) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2009, 23:42

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Исключено.
Вовсе даже не исключено. Я имел неосторожность прикрутить канопусовские переходы к премьеру, и потом полгода мучался в поисках выпадений кадров, дёргалок, замираний картинки. Даже не мог подумать, что от канопуса эта проблема была. При личном общении решение проблемы подсказал один опытный товарищ (Adober), за что ему огромное спасибо! Первый вопрос его был таков: Из канопуса что либо установлено? Я ответил ДА! Вот и вся проблема!
Дальше хотите верьте, хотите нет, дело ваше. Удалил переходы и премьер заработал как по маслу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#727) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2009, 23:55

Ну, пожалуй, я преувеличил, на счёт "почти всех достижений" - переходы от Canopus типа Explode я принципиально не использовал в виду их повышенной "падучести". Мне больше Boris по душе - хоть не реалтайм, за то качественно и надёжно. Да вот, вспомнил. Как то кодек пак был причиной "дёргательных" глюков. Он умудрился подменить системный DV Codec. Помогло удаление кодекпака, а один раз - и это не помогло - пришлось format C: выполнить... А один товарищ в игрушку поиграл... Тоже какой-то "игрушечный" кодек подхватил - и реклама упала. Всю ночь, бедняга не спал... С тех пор больше не играет. По крайней мере, на работе.
Так вот, я и предлагаю проверить на Эдике. Ему плевать на системные кодеки.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#728) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2009, 07:02

Nikolas70, блин, проверил твою версию - посмотрел, точно, вся ж..па началась после применения перехода Canopus Photo Album. До него все шло гладко (он где-то посередине таймлайна), а после него начались выпадения. Одно не понятно, раньше с этими переходами проблем не было. Попробую снести канопус и отрендерить по новой, как время будет и отпишусь.

SergVideo, я не писал про поля ничего, я писал про кадры. На протяжении всего ролика в случайном порядке появляется по два одинаковых кадра, а не поля. А в исходнике кадры нормальные.

Кстати, если рендерить маленький фрагмент таймлайна, минуты 2-3, то фризов нет. При этом видео на таймлайне смотрится с дублированием кадров, а выводится без этого. А если больше кусок взять или всю таймлайн отрендерить, то фризы есть на всем видео. Мистика...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#729) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы - 05.01.2010, 20:54

А кто-нибудь встречался с такой фишкой в Adobe Premiere Pro CS4. Когда загружаю видео файлы (фильм MPEG) с ЖД, то в большинстве файлов не оказывается ауди (звуковых) файлов, хотя все они одинаковые, сохранены с видекамеры. Подскажите, может в настройках надо поковыряться или Adobe Premiere криво поставился?

Последний раз редактировалось Nikolas70; 05.01.2010 в 22:26.
Ответить с цитированием
  (#730) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2010, 22:27

А предварительный просчёт до конца доходит? Или импортировали файл и сразу пробуете?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка