pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#991) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2010, 00:07

В окне проекта выделяй и в контекстном меню выбери линк медиа.Укажи файл.Находит всё файлы в проекте в одной папке.Не тысяча же папок у тебя,а не больше 20-делов пять минут.
Ответить с цитированием
 
  (#992) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2010, 14:06

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
В окне проекта выделяй и в контекстном меню выбери линк медиа.Укажи файл.Находит всё файлы в проекте в одной папке.Не тысяча же папок у тебя,а не больше 20-делов пять минут.
Папок тысяча, а то и больше)
Делал так как ты сказал- результат:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Что еще попробовать?!
Ответить с цитированием
  (#993) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2010, 14:26

Было и такое.Что то связано с лицензией.
Значит открываешь прогу.Жмёшь деактивация.Закрываешь,перезагружаешь,открываешь,в водишь ключ,ставишь обновление 4.2.1 и работаешь.Я так делал,мне помогло,может и другие варианты есть.Поможет-отпишись.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#994) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2010, 20:08

Так не надо было менять Винду,надо было доделать проект,теперь как сказал Игорь в Ручную указывать,но у меня например достаточно указать несколько файлов а остальные примиер сам подхватывает.У меня другая проблема при выводе в DVAVI(Кодек PAL) 40 минутного куска видео вывод занимает 5 часов,хотя получается,то что загнал,то же и выгоняю,в двойке это выводилось оченбь быстро.,а вот в четверке и в пятерке такая проблема.
Ответить с цитированием
  (#995) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2010, 21:38

Лёш,проверь проект.У меня вывелось 40 минут в DV-AVI за 5минут 6 секунд.Специально проверил.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#996) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2010, 12:24

Игорь М а у тебя из за чего была такая проблема с Premiere??

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#997) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2010, 14:12

Да ключ слетел -перестал принимать mpeg,mpg,m2v,m2t,vob.
Сделал деактивацию,удалил,поставил,ввёл ключ,поставил обновление 4.2.1.
Да я уже отвечал.
Ответить с цитированием
  (#998) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2010, 15:33

Фууув.. сделал!!! Пробовла деактивировать, сносил.. все в пустую! Взял кряк Licensing Repair Tool и снес лицензию.. поставил свой hosts и вууаля!)) работает... всем спасибо!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) FastRoman за это полезное сообщение:
  (#999) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2010, 16:27

Ну вот видишь.С лицензией дело было связано.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#1000) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2010, 20:43

= (((

Мы опять к вам со своими проблемами с софтом! Теперь не могу экспортировать.. доделал, жму Export -> Media, далее выставляем параметры, Жму Ok, и вижу след. картину... печальную!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка