pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#961) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2010, 09:46

А ещё параметры проекта и описание ситуаций, когда возникает проблема.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
 
  (#962) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2010, 18:29

Народ. Подскажите. Были у кого проблемы с установкой CS4 на XP3? Тупо не запускается. На W7 пошла влет даже на буке.

AV-WEDDING: НЕТ!

Последний раз редактировалось av-wedding; 24.04.2010 в 10:25.
Ответить с цитированием
  (#963) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Senka62
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2010, 09:23

Думаю, что всякие дополнительные мультимедийные модули заносят с собой свои кодеки и заменяют те родные которые уже стояли в системе. Отсюда нормальные проги некорректно работают с этими кодеками. Как теперь вернуть премьеровский кодек? Где взять? Как поставить и т.д.
А проект тут совсем не причём.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Senka62 за это полезное сообщение:
  (#964) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2010, 21:21

У меня был случай в практике на работе: один сотрудник установил втихаря K-lite codec pack (вроде так называется) и получили дикий строб при работе в Microsoft DV, который не пропадал даже после кодирования в MPEG2 (DVD). Даже ProCoder начал кодировать с аналогичным эффектом. Ну когда всё выяснилось, получил соответствующее "вливание", как он боролся потом - я не знаю, но удалил codec pack и всё восстановил. Дело, правда, давно было, PremierePro был тогда 1.5. Говорят, ещё Неро с его многочисленными кодеками создаёт проблемы Премьеру (в Сети есть облегчённые сборки Неро без ненужных наворотов). На счёт восстановления могу огорчить - иногда только переустановка системы... Хотя, что касается Win7, мне ещё ни разу не потребовалось устанавливать какие-либо кодеки кроме Canopus - она и так всё понимает.

P.S.: Прежде, чем систему ломать полезно убедиться, что дело в кодеке. Да и по словесному описанию понять трудно. Если раньше работало, а теперь нет - это одно, а если изначально дело не идёт - совсем другая причина может быть.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#965) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2010, 23:45

добавляю на тайм лайн файлы 1440*1080 avchd 50i проект тотже и у некоторых файлов прободает звук
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#966) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 08:23

Не по теме: Очень расмешил адресс проекта (пользователь) на скрине, я под столом :))


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
  (#967) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2010, 09:26

Shinanai, попробуй перелинковать или переимпортировать.
Ответить с цитированием
  (#968) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 09:33

У меня не раз было такое. Даже такое что в одном видеофайле звук прерывается в любом месте хоть на середине или даже после нескольких секунд- и дальше тишина.Я и временные файлы удалял и перелинковал и перезагружал программу .Могу сказать что иногда помогает иногда нет.Теперь делаю так: Всегда перекодирую звук сторонним кодировщиком(Mediaencoder тут не поможет) кодировщиком а потом загружаю в Ap звук и кладу на звуковую дорожку синхронно с видеодорожкой.Может не самый правилтьный и лучший вариант : зато 100% помогало всегда.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#969) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 21:44

ничего не помогло :( . на любом файле avchd 30 секунд ест звук потом обрубает. с другими типамифайлов работает нормално
Ответить с цитированием
  (#970) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 22:20

параметры(формат) звука и скрин в студию!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка