pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1061) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2010, 08:21

На одном из форумов обсуждалось это.У многих тормоза в CS4 непонятно почему.Я ролик скидывал захвата с экрана где прорисовка моментальная и всё летает.Так и не выяснена была причина тормозов.
Впрочем сам тоже перешёл на CS5 по причине множества заказов на блю-рей диски.На CS4 не просмотреть в реальном времени несколько дорожек Mpeg2 c разрешением 1440x1080.
Ответить с цитированием
 
  (#1062) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2010, 13:21

Можно ли Premiere CS4 подружить с ProCoder?
Я знаю что Premiere CS3 работает на прямую с ProCoderом
Ответить с цитированием
  (#1063) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2010, 13:38

32sasha, напрямую нет. Нравится прокодер - выгоняй из премьера в ави.
Ответить с цитированием
  (#1064) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2010, 13:52

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
32sasha, напрямую нет. Нравится прокодер - выгоняй из премьера в ави.
Ясно спасибо.
Еще вопрос.
Снимал в темном помещении камерой Panasonic 400 и есть немного шумы на видео.
Чем можно их уменьшить на темном и неярких тонах?
Пользуюсь CS4
Ответить с цитированием
  (#1065) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2010, 14:31

Лучше оставить, как есть. Любой денойс блюрит картинку. Есть средства типа vReveal или NeatVideo, но лично мне их работа не нравится. На светлых тонах после VHS еще можно поправить, а съемку в темных помещениях подобные фильтры только портят, имхо. Хотя, как говорится, на вкус и цвет...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1066) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2010, 14:42

Если шумы стали заметнее после добавления яркости средствами Премьера, то лучше удалить соответствующие фильтры и наложить видео само на себя в режиме Screen. Это поднимет яркость а шумы будут не столь заметны, как при коррекции яркости/гаммы. Согласен с lacrimax. К шумам глаз привыкает, а к мылу - нет: оно щиплет глаза.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#1067) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2010, 15:25

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Если шумы стали заметнее после добавления яркости средствами Премьера, то лучше удалить соответствующие фильтры и наложить видео само на себя в режиме Screen. Это поднимет яркость а шумы будут не столь заметны, как при коррекции яркости/гаммы. Согласен с lacrimax. К шумам глаз привыкает, а к мылу - нет: оно щиплет глаза.
Яркость не подымал, само видео с шумами. Матрица камеры дает шумы при +18db
Пробовал яркость/контрастность. При поднятии контраста а потом уменьшения яркости немного кажется лучше.
Попробую еще ваш вариант.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1068) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Pardon 03.08.2010, 16:34

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Чего-то я не пойму, что мешает поставить CS5 - бюджет что ли ?
Мешает отсутствие таблэтки на CS5.
Любопытства ради пробовал триал версию с офсайта. результат тот же.
Наверное всё-таки проблема в скорости чтения с жёсткого диска. У меня 4 файла: 12, 13, 5 и 7 ГБайт. Все были на одном винте. ИМХО, ну не справляется обычный жёсткий диск с таким объёмом при обращении!
Попробовал перенести половину файлов на другой винт - вроде чуть лучше стало...

Кстати, если у кого есть таблэтка - поделитесь, а?
Ответить с цитированием
  (#1069) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2010, 19:09

врядли дело в жестких дисках.Они конечно играют роль но не такую большую.Если все правильно распределить-временные файлы и файлы рендера на одном физическом диске.Файлы проекта на другом-файлы експорта на третьем то проблем быть не должно. Сам подумай-скорость передачи данных HDV максимум 25мб/сек.. Скорость передачи данных жесткого диска минимум 80мб/сек (а производители указывают 160 мб/сек) если у тебя тяжелый проект и несколько дорожек с видео паралелльно с эффектами и фильтрами то тормоза будут с любой конфигурацией -для этого рендер есть.И вообще -общие фразы,"у меня тормозит" и т.ит.п задаются регулярно.Сложно дать совет не видя и незная что-вы там делаете даже если просто DV.. И вообще зачем использовать монтажную программу как видео композер-для этого есть AfterEffects там и рендер лучше и умнее и удобнее работать и возможностей много и встроенных инструментов для этого..А в Premier клеить и рендерить все композиции уже.

По поводу таблетки.Ну вот лень читать форум и темы ..Все это уже проходили давно и все здесь выложено .Нужно только поискать

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 13 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


там все написано и как активировать и установить и тд и тп.

По поводу быстродействия.Да действительно CS5 шустрее чем CS4 ..И больше варианов режимов просмотра,что необходимо если проет сложный ,..Конечно не во много раз быстрее-но процентов на 40-50 точно.Да и понадежнее как мне показалось при первом знакомстве хоть и сам пока свои проекты делаю в CS4/ Вот будет Propad mercalli и Vitascene на CS5 перейду сразу.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1070) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2010, 19:21

Хоть какие то новости есть про виту?Или можно про неё забыть для пятёрки.Из адобовских фильтров можно сделать "витовские" переходы,но так муторно это.Да и не все получаются.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка