pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1041) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2010, 18:19

3dmaper, маленько не в тему. Если уж ось переставлять, то нафига нужна виста? Сборник глюков.
Ответить с цитированием
 
  (#1042) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для 3dmaper с помощью ICQ
По умолчанию 07.07.2010, 18:26

Да не читайте вы эту конфу))) Тьфу....полез переделывать...
У меня ХР SP3
Ответить с цитированием
  (#1043) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2010, 22:27

Цитата:
Сообщение от Балаганов Посмотреть сообщение
Снёс систему
... и теперь человечество никогда не узнает причины сего загадочного явления...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1044) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2010, 11:19

После закрытия программы процесс остаётся, приходится каждый раз через диспетчер задач завершать вручную.
Ответить с цитированием
  (#1045) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2010, 11:32

у меня иногда такое и в CS4 бывает/.Случайно обнаружил..Хотел AP запустить ткнул по иконке а он не грузится.Глянул в диспетчере заадчь а там он в процессах сидит.Завершил вручную процесс -загрузил AP .Но это не проблема впринципе...А вот в CS5 такого вроде не было-точно не помню мало в CS5 работал..По надежности CS5 надежнее мне показалось , хотя тоже может вылететь -а вот пошустрее-это да!!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1046) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2010, 18:01

подскажите пожалуйста!!! У меня ХР SP3 AP cs 4.0.0 во время работы очень часто вылетает на рабочий стол (просто ни с того ни с чего заканчивает работу) Чё может быть?
Ответить с цитированием
  (#1047) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2010, 18:11

Константин_И.Д, а если обновиться, уже до версии 4.2.1 апдейт есть. А в конфигурации почему то двойка стоит..? И винда сп2..?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1048) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2010, 18:51

извините не успел изменить конфигурацию. А обновляться пробовал. получается ещё хуже. вылетает более чаще.
Ответить с цитированием
  (#1049) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2010, 20:02

По опыту, в версии 4.0 работать было практически невозможно. С апдейтами - нормально (если не знать что такое CS5). Может быть Винда, если это какой-нибудь "зверь". Вообще, для серьёзной работы предпочтительна оригинальная английская версия. У меня был случай, когда один фильтр в AAE тупо не работал просто из-за того, что папка с футажом имела русское имя. Может пора поставить Win7 x64 + CS5 и не парить мозг?

P.S.: Какие действия приводят к вылету? У четвёрки были операции, которые вводили её, как минимум, в ступор.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1050) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2010, 22:51

Цитата:
Сообщение от Константин_И.Д Посмотреть сообщение
извините не успел изменить конфигурацию. А обновляться пробовал. получается ещё хуже. вылетает более чаще.
Языки и региональные стандарты,дополнительные параметры,разделитель целой и дробной части замени запятую на точку.Windows не дружит с запятыми в русской версии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка