pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 29
Регистрация: 27.04.2008
Адрес: KALUSH Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2009, 15:00

это находится с левой стороны на тайм лайн где блокировка дорожек ,треугольничек делаешь так чтоб не было видно изображения(первых стоп кадров) клипов,т.е. сворачиваешь дорожку,
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rtv-rtv за это полезное сообщение:
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 31
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для w-e-s-t с помощью ICQ Отправить сообщение для w-e-s-t с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 14:59

Цитата:
Не знаю в тему,не в тему,но интересно в каких версиях Премиера работают на телевидении?
Совсем не брезгуют Премьером на телевидении. И далеко не из последних эта монтажка! Для решения проблем есть администратор. Для исключения проблем, монтажеру не позволяется ставить софт по его усмотрению. Различную красоту наводят отдельные трудящиеся работающие в афтере. Созданные ими заготовки накладываются как футажи на верхнюю дорожку. Озвучивание-тоже отдельный труженик. В общем для новостей требуется только быстрое составление сюжетов. Работа монтажера довольно таки утомительное и скучноватое занятие. Текучка кадров обязательный атрибут этого цеха. Интереснее работать на авторских программах. Но и там все делает не один человек. И творческий процесс имеет место быть!


__________________________________________________ _
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили w-e-s-t за это полезное сообщение:
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oksana
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 55
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: г.Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oksana с помощью ICQ
Heart Adobe Premiere Pro CS4 - 11.01.2009, 22:18

С новым 2009 годом всех работников форума и пользователей !!!

Поставила себе "Adobe Premiere Pro CS4" работает хорошо.
Немешало бы его руссифицировать, где его можно достать?
Если кто знает подскажите - люди добрые...

С ув.Oksana - Sochi...
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 9
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 05:57

Oksana, а вместо того чтоб русифицировать каким-то корявеньким русиком неизвесного происхождения, почитали б лучше пару книжек о Адобе Премьере. Как выйдет официальный русификатор от Адоба, так и можно переходить на русскую версию, а так ток проблем себе добавите.
А где достать русик? Так его, самодельного, кто-то на форуме ужо выкладывал. Если больно хочется, есть кнопочка [Для просмотра данной ссылки нужно ].


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (12.01.2009), shapoval (12.01.2009), Tigris (25.05.2009), Ucmiy (12.01.2009)
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2009, 00:33

подскажите, может кто сталкивался...делаю титры Хероглифом (28вер), которая должна правильно работать с АП CS4...но когда делаю видео и текст в титрах, то в АП получаю текст - отлично, а вместо видео едва очерченные контуром прямоугольники, внутри которых - чернота...как ни бился - не получается видео в титры вставить ( а точнее увидеть их уже в премьере). (Как и положено для CS4 я импортирую проект Хероглифа прямо в премьер, а редактирую - два раза щелкнув мышкой на этом проекте)...
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 13.01.2009, 01:09

...возможно я что не так понял. А не пробовали не импортировать проект хераглифа в премьер, а в самом премьере создавать титры с помощью хераглифа. Так же, в случае глюков и в таком способе, можно применять хероглиф не непосредственно к видео, а к Transparent видео расположенному прямо над нужным файлом. Так же, как вариант в этом случае применить к видео Nest (На клипе на таймлайн правой мышкой и там выбрать). Может получится.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2009, 20:20

Stranger, я так и делаю...импортирую проект Хероглифа в премьер...выкладываю его на таймлайн....для того чтобы внести изменения в титры два раза кликаю мышкой по проекту Хероглифа на таймлайне - > открывается Хероглиф...там редактирую титры, нажимаю сохранить и вернуться...вуаля ...на таймлайне в премьере смотрю внесенный изменения в титры...НО...видео, вставленное в титры в херглифе не отображается в премьере, только черный прямоугольник с едва заметной рамочкой вокруг (только по этому можно и определить, что здесь должно быть видео)...кстати если все сделать непосредственно в Херолифе (без вызова из премьера), а потом по новой импортировать проект Хероглифа в Премьер - то результат тот же самый...А в превью Хероглифа - все отлично получается...выход только один - экспортировать в avi из Хероглифа и вставлять его в Премьер, но качество тогда очень страдает...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) avart за это полезное сообщение:
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2009, 22:05

Здравствуйте.
В Adorage и в Magic bullet ни как не хочет открываться видео с разрешением 1440 на 1080.
все остальные открываются без проблем.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Спасибо.
Adobe Premiere cs4
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 14.01.2009, 08:34

Я, хоть убей, не могу понять вот это: я так и делаю...импортирую проект Хероглифа в премьер НУ, да бог с ним. Я делаю так. Или: Кидаю хероглиф на клип на таймлайне, два раза кликаю мышкой в Effects Control, запускается Хероглиф и там редактирую.
Или: если первый способ глючит. Создаю Transparent Video, размещаю над тем участком клипа, на таймлайн, где мне нужны титры. И применяю хероглиф первым способом, но не к видео, а к этому прозрачному (Transparent Video). Так работало в CS3. Если в CS4 глючит и так и так, то можно перед применением хероглифа к клипу или к Transparent Video, кликнуть правой мышкой на этом клипе, выбрать в открывшемя контекстном меню Nest. И только потом уже кидать на этот клип или Transparent Video, Хероглиф. Вы пишете, что импортируете проект хероглифа в премьер..Мне это представляется так: Вы открываете независимо (не из премьера) хероглиф, создаёте там титры, и сохраняете проект на жёсткий диск. И потом этот сохранённый проект открываете в премьере... судя по вашим словам так и делаете.. Зачем?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2009, 19:40

Stranger, я же по моему ясно написал, что у меня CS4.0.1... и Хероглиф там работает немного по другому чем в CS3 и т.п. там есть ряд ограничений и изменений...можете сами посмотреть на сайте proDAD. .. и когда обновление 28 ставите, то он пишет что теперь из-за ограничений, установленных разработчиками Adobe применение Хероглифа возможно только Прямым импортом проекта Хероглифа в премьер...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили avart за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка