pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 01.12.2008, 09:35

Зачем нужна руссификация, тем более при запланированном на будущем осваивании таких программ как АЕ, если во всех стОящих обучалках, что я до сих пор видел, названия кнопок даны на английском???
Для АЕ 7.0 pro, от Энтони Боланте (золотая книжка) кнопки на английском. Видео уроки от Эндрю Краммера - там вообще всё на английском. От наших производителей, реэээдко увидишь дубляж, на английском и через дробь продублированно на русском. Да и руссификаторы... От адобе переведут так, наши авторы обучающей какой-нибудь книжки - этак. Придётся книжку привязывать к какому-нибудь официальному руссификатору. гы.
Не хотите проблемм при обучении, пользуйте английский. Не так уж там много кнопок, чтобы их не выучить. Да и инглишь пригодится. Англоязычные страны (в основном) - наш наиболее вероятный военный противник. ...гы
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,785
Благодарностей: 13792
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2008, 22:21

Кто бы спорил...просто тот же Адоб зачем Энкодер сделал русским?А остальное на иноземном?И с другой стороны,Студии русский уже давно не мешает.Конечно, dll-ки это гадость!А вот хороший ОФИЦИАЛЬНЫЙ русик для начинающих хорошая помощь.Лишь бы он не мешал работе проги.Выбор должен быть,кто на русском ,кто на иноземном....демократия,блин!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 01.12.2008, 23:12

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Кто бы спорил...просто тот же Адоб зачем Энкодер сделал русским?А остальное на иноземном?
Не знаю. Наверное за тем же, зачем и криво работающие на новых версиях плагины, которые на предыдущих версиях без проблем работали. Затем же зачем сделали закрашивающуюся всю таймлайн, при добавлении дорожки под маски, затем же зачем и офигенный аппетит на оперативную память и ещё с лихвой этих "зачем". Умом адОбе не понять...
Цитата:
И с другой стороны,Студии русский уже давно не мешает.
Ае сравнивать с Pinnacl'ем....На изучение пиннаклья хватит и его родного хелпа. А вот АЕ...век живи, век учись. А учебники...
Цитата:
Конечно, dll-ки это гадость!А вот хороший ОФИЦИАЛЬНЫЙ русик для начинающих хорошая помощь.
Имхо. Именно начинающим-то как раз руссик и противопоказан, категорически. Ибо они начинающие. Профи соориентируется и на русском, даже если изучал на английском. А вот начинающие... Представляю.. Открывает начинающий книжку по АЕ, читает:
"Что бы создать источник света, выберите в меню команду Layer - New - Light (Cлой - Новый - Источик света). Нажмите Shift+Alt+Ctrl+L. На экране появится диалог Light Settings (Настройка света). "
И так далее... Вроде бы, всё замечательно.. Но только автор руссификатора перевёл кнопки не Источник света, а Центр освещения. Не Настройка света, а Световые установки. И начинается. Пока глазами найдёшь, пока привыкнешь к тому, что в книге одно, в программе другое...дурочка с ума сойдёт. И это только две кнопки. А если их 222 ?
А если книгу написали для одной версии премьера, например, а он возьми, да обновись. Как CS4, например. Кто работал с английским интерфейсом, не растеряется и в новой версии. А тот, кто изучал на русском, может столкнуться с тем, что даже те же самые, по функциям кнопки, будут называться по другому..И опять геморой с переворачиванием в мозгу английского на русский, потом это же на английский, и опять на русский. Когда тот, кто работает на английском интерфейсе переводит всего только раз. А заучив названия кнопок и их назначение (происходит очень быстро) зачастую вообще работает на автомате, ибо уже всё до автоматизма.
Я что ли против русскоязычных прог? Я за. Но в связи с вышеописанным гемороем, этого лучше не делать. Себе дороже.
Цитата:
Выбор должен быть,кто на русском ,кто на иноземном....демократия,блин!
Осталось это объяснить Эндрю Краммеру, Энтони Боланте и другим выдающимся мастерам монтажа. А так, всё нормально.
Самые продвинутые на сегодняшний день обучалки - с английскими прежде всего названиями кнопок. ИМХО.
Не надо наживать себе проблем лишних. Достаточно толковый самоучитель, и все эти кнопки выучиваются в процессе работы за одну свадьбу.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для A_ASTUDIO
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 10
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Новомосковск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для A_ASTUDIO с помощью ICQ
По умолчанию 01.12.2008, 23:13

Cs4 действительно стабильней Сs3, но расстраивает Heroglif который просто оказывается работать. А момент углубленной интеграции с AF особенно порадовал. Я имею ввиду динамические ссылки.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили A_ASTUDIO за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 9
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2008, 23:40

A_ASTUDIO, зайди в тему по продаду и скачай для всех продадовских прог обновы, исчё раз повторяю ВЕСЬ Продад в CS4 РАБОТАЕТ!
Shinanai, читай внимательнее, язык не в премьере русский есть, а в Энкодере и Бридже.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (02.12.2008), Dragon (04.12.2008), Stranger (02.12.2008), Tigris (25.05.2009)
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2008, 00:19

с оф сайта обнавления качайте, либо при включоном инете чтонибудь из пакета запустите само что надо качнёт.вобщем ждём по весне нормальный русик от адобе или пораньше пиратку, а на остальное можно необращать внимание.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shinanai за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 73
Регистрация: 01.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2008, 01:47

Лично меня русский язык в CS4 интересует исключительно в применении к Speech Transcript.
В обновлении 4.0.1 русская лангуара идёт. И папочка не меньше других языков.
Может быть всё дело в Windows Speech Recognition in Windows Vista ? Этой приблуды с русским языком тоже нет.
Кто с англицким хорошо дружит - почитайте тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 04.12.2008 в 02:15. Причина: Поправил теги.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Adober за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2008, 20:06

Имею материал в mpeg2 делаю монтаж в Adobe Premiere 4
Есть ли способ вывести материал в mpeg2 без потерь чтобы не пережимало его ?
Если я правильно понял то надо поставить галочку на (использовать файлы предварительного просмотра)
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2008, 20:51

Нет. Сие не возможно. Так как применённые эффекты и футажи требуют просчёта. Вы же монтаж делаете , как я понял, а не просто состыковываете отрезки.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 12.12.2008 в 01:20.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2008, 21:05

Цыфрую домашний архив с VHS-С в mpeg2 делаю монтаж в Adobe Premiere 4.
Вопрос можно бес пережатия вывести материал (mpeg2) ?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Нет. Сие не возможно. Так как применённые эффекты и футажи требуют просчёта.
Из другого форума(это не мой пост) :
У меня не стоит четвёрка,но говорят он в ней уже встроен.Я в двойке работаю и плагин поставлен MainConceptMPEG Pro Выводит без перекодировки неизменённых фрагментов.



Поаккуратнее с красным цветом шрифта! Nikolas70.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 04.12.2008 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка