pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1111) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 84
Регистрация: 27.04.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Титры - 10.09.2010, 09:53

Приветствую, всех.
я хочу титры сделать с наложением одни на другие, и мне нужно чтоб верхние титры имели не прозрачный, а чёрный фон, закрывая нижние титры, как мне это сделать?
Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#1112) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2010, 09:57

в титровалке закрась фон под буквами черным цветом.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 84
Регистрация: 27.04.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2010, 11:25

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
в титровалке закрась фон под буквами черным цветом.
Это тот результат который мне нужен, именно в этом действии меня интересует сам процесс, а не его конечный результат.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1114) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2010, 11:47

Так чего сложного, рисуешь черный квадрат на весь экран, сверху пишешь текст. Как еще проще объяснить?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 84
Регистрация: 27.04.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2010, 12:05

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Так чего сложного, рисуешь черный квадрат на весь экран, сверху пишешь текст. Как еще проще объяснить?
Когда его раздвигаешь на всю длину титров, он снова становится прозрачным, вот в чём всё загвоздка.
Ответить с цитированием
  (#1116) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2010, 12:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а можно скрин посмотреть, где при раздвигании он прозрачный?
Ответить с цитированием
  (#1117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 84
Регистрация: 27.04.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2010, 13:17

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а можно скрин посмотреть, где при раздвигании он прозрачный?
Решил проблему, квадрат имеет ограничения и мне не хватало буквально кусочка, во первых я сузил полоску на ширину титр, а во вторых, просто добавил кусочек другого квадрата.
Просто ставил квадрат Малевича, а когда раздвигал на всю длину, сохранял и просматривал, он вдруг исчезал...
Так что вопрос снят. Спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Druma за это полезное сообщение:
  (#1118) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2010, 13:56

В титровалке черный, как впрочем, и любого цвета фон включается птичкой "Background", при чём его прозрачность можно регулировать, можно применить градиент и даже текстуру.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1119) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2010, 10:11

Какой плагин использовать для повышения резкости клипа или самим премьером?
Ответить с цитированием
  (#1120) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2010, 10:14

- Unsharp Mask (встроенный фильтр).
Amount - степень повышения резкозти, Radius - степень детализации.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка