pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1261) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2011, 00:31

я жутка извиняюсь, это MOD datei а не MOV. извините ещё раз за такую ошибку
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили den1984 за это полезное сообщение:
 
  (#1262) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2011, 16:32

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
Если вы какието свои проблемы решили методом тыка то отнюдь не значит что это "резюме" вами составленное правильное в основании своем и всем подойдет.Это важно.
Наверное вы все таки скопировали не старую секвенцию в новую ,а содержимео таймлайна со старой в новую.А иначе был бы разброс полей.Рендер файлов на таймлайне ни как не влияет на исходное качество-он и есть черновой для предв. просмотра таймлайна .Их можно использовать при конечном экспорте а можно и нет(снять галочку" Use previews").Maximum Bit Depth и Maximum Render Quality тоже на это не влияет ,они конечно влияют на качество картинки в целом ,но очень незначительно и с вашими "гребенками на футажах" не должны иметь ничего общего,а процесс Maximum Render Quality тормозит значительно просчеты.
-В данном случае слово резюме имело смысл как резюме (дословно переводится с французского как краткое изложение сути), а не рекомендации кому-то. И если кто-то примет это за рекомендацию, это его проблема. И это тоже важно. Не вешайте на меня того, что я не говорил, я лишь поделился опытом, а не давал указания все страждущим.
-Да, я действительно скопировал таймлайн (если говорить дословно), а не секвенцию, просто немного упустил детали.
-Как я уже ответил предыдущему форумчанину, я галки и ставил и снимал, и качество не улучшалось, и именно новые установки проекта, при тех же установках экспорта, действительно сыграли значительную роль.

Да вопрос не снят по поводу двухпроходного кодирования в AME. Так как все таки они проходят эти два прохода?!
Когда первый сменяется вторым и где накапливается файл статистики с первого прохода. Визуально это ни как не отражается.
Технологию установок где взять?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rey_65 за это полезное сообщение:
  (#1263) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2011, 18:30

Добрый день. Начинаю постигать Adobe Premiere CS4. В связи с этим есть вопрос:у меня видеокамера сони 550Е
1. Камера пишет в формате 1080i, 24кбит\сек, 25 кадров\сек(максимум).
Стоит ли выводить видео в формат 1080p?
Стоит ли поднимать кбит? Ставил на вывод H.264- по умолчанию битрейт стоит от 32 до 40. Извините если, что не так написал. Под рукой нет Adobe Premiere CS4.
В какой файл лучше выводить видео без потери качества оригинала?
2. Могут ли на одной системе стоять Pinnacle 14 и Adobe Premiere CS4? Не будут ли они мешать друг другу?
Заранее прошу извинить за глупые вопросы. До этого работал в пинакле14
Ответить с цитированием
  (#1264) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 9
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2011, 16:17

Цитата:
Сообщение от stadiman Посмотреть сообщение
Кто знает, подскажите -можно ли проект созданный в Adobe premier cs4 открыть в adobe premier cs3 и если можно, то как?
У меня возникла проблема при просчете готового проекта в Premier CS4 - замедленные до 50% кадры просчитываются с рывками - то вперед, то назад...
Проекты младшей версии открываются в старшей, а старшей версии в младшей нельзя открыть. И для нормального открытия требуется шо б в обоих версиях премьера были установлены все одинаковые плагины используемые в проектах.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (23.02.2011), Marysha (24.01.2011), Sapphire (24.01.2011), VIKBOR (24.01.2011), yardigital (06.02.2011), Игорь М (24.01.2011)
  (#1265) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2011, 20:26

Проект из пятёрки теперь можно открыть и в четвёрке.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Genya_N (24.01.2011), Sapphire (23.03.2011), Vovanich (02.02.2011), yardigital (06.02.2011)
  (#1266) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Влад П
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 21
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Павлодар Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Влад П с помощью Skype™
Help Adobe Premiere Pro CS4 - 01.02.2011, 00:44

Доброго времени суток вопрос такой Adobe Premiere Pro CS4 не импортирует видео фаил m2v слитый с ашки а Adobe Premiere Pro 1.5 импортирует в чем беда заранее благодарю
Ответить с цитированием
  (#1267) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2011, 00:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
цитаты из правил этого форума:
Цитата:
2.3 - задавая вопрос или создавая тему, подробно и доступно описывать возникшую ситуацию. (Читаем подробности в дополнениях)
Дополнения или некоторые подробности по пунктам правил:
2.3 Задавая вопрос или создавая тему:
- следует подробно и доступно написать об возникшей ситуации
- обстоятельно описать свои действия по-возможности не упуская из виду ни одной детали. Этим вы избежите последующих наводящих вопросов.
- следует указывать установленные вами основные параметры не работающей программы
- также сделать и выложить скриншот возникающей ошибки. Обязательно заполните в своем профиле информацию Конфигурация компьютера и Софт
наиболее полными и достоверными данными
!(Читаем подробности в дополнениях п 3.3.)
Цитата:
Сообщение от Влад П Посмотреть сообщение
фаил m2v слитый с ашки
...
-Чем слитый? (Premiere CS4?)
-Какую ошибку выдает Премьер? -(file format not supрort?)
-Какие параметры Вашего слитого файла m2v? -....
===========================
Хотите помощи? - приложите усилия.....

Скрытый текст (только для групп: QuickSupport :: 17):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (03.02.2011), frontovik (02.03.2011), Genya_N (03.02.2011), Vovanich (03.02.2011), Игорь М (03.02.2011), майкл (03.02.2011)
  (#1268) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2011, 01:47

Доброго времени суток. Подскажите новичку, у меня Premiere CS4 не воспринимает VOB файлы, что можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#1269) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 9
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2011, 08:43

Обновить премьер, переименовать воб в мпег2, а если не поможет поставить майнконцепт


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (23.02.2011), Anachoret (23.02.2011), Dragon (23.02.2011), mvt17 (26.03.2011), Sapphire (23.03.2011), shapoval (23.02.2011)
  (#1270) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2011, 16:17

ребят, подскажите, если мне надо связать кучу файлов с расширением mts, в один файл, какие настройки? я чет потерялся, получается только или в мпег-4 или ежели через маин концепт то только m2ts? спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка