pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1281) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 721
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 20.09.2011, 10:36

Когда создавал проект забыл указать путь к папке временных файлов, теперь у меня на диске С C:\Documents and Settings\ProS\Application Data\Adobe\Common\Media Cache Files\ паапка весит почти 70 Gb. Можно ли в ручную удалить эти файлы без последствий для самого проекта ? Или удаление этих файлов возможно из самой программы? И как указать другую папку для временных файлов для этого проекта, если это возможно? Установлен APP CS4.
Ответить с цитированием
 
  (#1282) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2011, 11:26

Меню Edit>Preferences>Media - Media Cache Database. При смене папки спросит, переместить или удалить файлы? Там же кнопка Clean.


"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте..."
Льюис Кэрролл
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mvt17 за это полезное сообщение:
  (#1283) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 721
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 20.09.2011, 11:30

Проект еще не закончен. Так я могу их именно удалить или их надо обязательно только переместить?
Ответить с цитированием
  (#1284) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2011, 13:47

Если удалить, Премьер недостающее создаст по-новой. Просто придётся подождать.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1285) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с аудио эффектами в AP CS4 - 19.10.2011, 19:54

Уважаемые форумчане! Помогите решить возникшую проблему с АР CS4. Дело в том, что при добавлении аудио эффекта (например EQ) в проект, как показано на скрине,

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

при экспорте в DVD формат и последующем воспроизведении звука просто нет, хотя медиоинфо показывает, что все в порядке.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Но звука нет. При удалении эффекта, все экспортируется нормально. В настройках не лазил и буквально две недели назад использовал данный эффект, а сейчас вот такая ерунда. Кто подскажет в чем причина? Буду очень благодарен. Сразу скажу, что переустановка АР не помогла.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#1286) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2011, 19:59

А если кодить звук в MPEG какой результат?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1287) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2011, 20:37

Всегда вывожу фильм в MPEG-DVD, попробовал в MPEG2 - результат тот же. Перекодировал ProCoder 3 тоже звука нет. Чудеса.
Меня интересует больше всего не то, в какой выводить формат, а то, что все прекрасно работало. А недавно при работе с проектом в проге был какой-то сбой и она закрылась. После перегрузки открыл проект снова и изначально была проблема со смарт саундом. Откатил систему со смарт саундами все в порядке, а вот с аудио эффектами какая-то фигня.

Установил звук MPEG stereo, та же байда.
Ответить с цитированием
  (#1288) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 721
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2011, 22:13

Пару дней потратил в этой ветке, но ответа не нашел. Работал в APP CS4 сделал проект, вывел диск, записал, все ок. Как-то переустановил винду и попробовал открыть сохраненный проект. В нем были титры, музыка, фото, футажи.... так он мне его открыл, но в различных местах (вместо фото или футажа) появляется окно с надписью "media offline". Использованные материалы при создании проекта не перемещались и остались на том же диске и в тех же папках. Как открыть проект что бы он увидел все файлы которые использовались в старом проекте?
Ответить с цитированием
  (#1289) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2011, 01:10

.......если он, что то не находит в начале загрузки проекта - спрашивает, где файл используемый в проекте - надо просто указать путь к нему......либо кликнуть на файле правой кнопкой и так же указать......


yurchik63
....наверное просто слители временные файлы индексации звука (диаграмма звуковых волн отсутствует?), зайти в папку где он сохраняет "временные файлы" и удалить их потом открыть проет и он по новой проиндексирует звук....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#1290) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2011, 10:17

Цитата:
Сообщение от rigger-grey Посмотреть сообщение
Пару дней потратил в этой ветке, но ответа не нашел.
Это потому что почти все перешли на CS5 или CS5.5 а на CS4 просто забили,т.к. многие глюки исправлены в CS5 и стабильнее гораздо по сравнению с CS4//

Цитата:
Сообщение от rigger-grey Посмотреть сообщение
Работал в APP CS4 сделал проект, вывел диск, записал, все ок. Как-то переустановил винду и попробовал открыть сохраненный проект. В нем были титры, музыка, фото, футажи.... так он мне его открыл, но в различных местах (вместо фото или футажа) появляется окно с надписью "media offline". Использованные материалы при создании проекта не перемещались и остались на том же диске и в тех же папках. Как открыть проект что бы он увидел все файлы которые использовались в старом проекте?
в окне Project контекстное меню вызывается ..функция- Link Media или Replace footage и указать путь к файлам.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка