Установил на win7x64,да сразу не сообразил сетвую активность ему запретить два s.n. залочились,потом нашел еще один и KIS-ом запретил сетвую активность,и на всякий случай в файле Hosts добавил:
Вроде работает .Пишет Beta. В превью тоже какието красно зеленые полосы ,но на отрендеренном материале все нормально.И по моему нет тормазнутого Media Encoder ,окошко экспорт открылось "в лёт",и довольно шустро просчитало.
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark II,Canon EF 16-35mm f/2.8L II,Canon 24-105mm F4 ,Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM,Simga 35mm 1.4 .Canon 430 EX II Видео: Canon EOS C100 Cinema EOS,Sony FX1000E,Panasonic NV-GS17,Sony HC35E Оборудование: Manfrotto 055XPROB + Cap Manfrotto MVH500AH,Manfrotto MBAG80N Tripod Bag,Cullmann Magic Chestpod 2702.Tascam DR-40
16.04.2010, 12:13
Установил Я CS5 Master Collection на windows7 x64 все норально заработало но увы плагины не видит и премьере в Encore проект не смог экпортировать так-как просит купить лицензионную версию CS5...Подождем финальную версию тогда еще поэкспериментируем...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили maestru85 за это полезное сообщение:
maestru85, Энкор в бета релизе доступен только до 6 апреля, - это раз, два это - плаги к АП и к АЕ прикручиваются только 64хбитные, а их пока доступных нет.
К началу продаж должны выпустить для CS5 плаги Red Giant и DigiEffect. За других не знаю.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel i7 930 RAM 12Gb ATI 5870 HDD 1600Gb Windows 7 x32
Фото/видео:
Видео: Sony NX5e
16.04.2010, 20:37
Цитата:
Сообщение от sergo
у меня HD 4670.... только слабовато
А что значит слабовата? У меня 5870, но мне хотелось услышать как все работает, как ведут себя плагины расчитаные на поддержку NVIDA типа Ge Force GTX 285? Если есть Skype можно попереписываться напрямую, буду очень признателен логин в скайпе alextsu66
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
17.04.2010, 07:14
Цитата:
Сообщение от jocker67
Ребята а кто поставил CS5 на Семерку 64бит где уже стоит CS4,меня интересует нет ли конфликта и так далее.....
- выявился- после установки Семерки 64бит и CS5 на отдельный раздел- перестал выводить медиа энкодер SC4- лог ошибки- отсутствует файл видео, хотя на самом деле в проекте премьера всё нормально
Цитата:
Сообщение от AlexTsu
но мне хотелось услышать как все работает, как ведут себя плагины расчитаные на поддержку NVIDA типа Ge Force GTX 285?
так их пока и нет, поэтому и сказать нечего... в 4 моя видеокарта всё тянула (4670)- а в 5 при включении просмотра на второй монитор начинает тормозить... но с Вашей конфигурацией, я думаю- вообще 5 не встанет....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!