Intel i7 930 RAM 12Gb ATI 5870 HDD 1600Gb Windows 7 x32
Фото/видео:
Видео: Sony NX5e
17.04.2010, 15:46
Я поставил на Win 7 x 64 CS4 и CS5, конфликта нет
Добавлено через 8 минут
но с Вашей конфигурацией, я думаю- вообще 5 не встанет....
это не та конфигурация, у меня все встало, но есть строб на изображении в HD проекте, а про плагины я писал про те которые уже стоят в премьере и выделены для Ge force, вот у меня ATI и они не активны
Добавлено через 3 минуты
в новом премьере задействован движок меркури, а он работает на технологии Cuda, вот меня и мучает вопрос как удругих работает, даже хотя б CS4 но с ATI
Последний раз редактировалось AlexTsu; 17.04.2010 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
Володь, нет возможности ,по причине...снёс,откатом Акронисом ,т.к. энкодер CS5 убил энкодер CS4,а у меня там две свадьбы и выпускной
К сожалению подтверждаю.....
Цитата:
Сообщение от sergo
- выявился- после установки Семерки 64бит и CS5 на отдельный раздел- перестал выводить медиа энкодер SC4- лог ошибки- отсутствует файл видео, хотя на самом деле в проекте премьера всё нормально
Цитата:
Сообщение от AlexTsu
работает на технологии Cuda, вот меня и мучает вопрос как удругих работает
Наверное если видеокарта не NVIDIA Quadro,скорей всего эта опция будет залоченна
Project -> Project Settings -> General.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)2 DUO.CPU,E8400@3.00GHz,2,99GHz,2,96ГБ ОЗУ,ATI Radeon 4650 super,512MB Windows 7(х64),Pinnacle Studio 14,Edius 5.5,AP CS5/
Фото/видео:
Фото: - Видео: Panasonic AG-HMC 154ER
17.04.2010, 17:15
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
все работает кроме,афтера,не хочет открываться.Может кто подскажет?Но сразу открывался,но серийник забанили.поправил хост,все ок,третий день держится,тьфу,тьфу,а попробовал сегодня афтер и вот...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!