[Для просмотра данной ссылки нужно ], на экспорте подрежте сверху и снизу на 13 пикселей...
Где-то в этой теме были скрины... поищите!
-------------------------------
Не в этой, прошу прощения! ... Вот здесь скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось AFateev; 29.03.2013 в 13:51.
Причина: ссылку
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Asus P8H67; Gigabyte Core i5-2500, 3400 MHz; Озу DDR3 1333 24гиг(8+8+4+4); GeForse GTX 460SE; HDD 2tb+2Тб+1tb+750Gb Win7 64bit Максимальная; Adobe Premiere Pro СС ; Adobe Premiere Pro CS5.5; After Effects CS5.5; Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: nikon 3000d Видео: Sony HVR-Z5E
29.03.2013, 14:36
Спасибо Александр. Подскажи если знаешь какие минусы будут если просто вручную уменьшить и подогнать видео файл mts (1920/1080) в премьере до размера dv. Или всё таки лучше отконвертировать?
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
29.03.2013, 15:09
Уменьши в DV секвенции, чтобы заняло весь кадр. То, что обрежется - никто не заметит. При рендере обязательно включи Use Maximum Render Quality, а то полное г-но получится.
P.S. На мой взгляд, значительно лучшие результаты получаются при даунскалинге в последнем Carbon Coder.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
30.03.2013, 20:05
Я бы рекомендовал классиков почитать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вот цитата оттуда: "For export, scaling with CUDA is always at maximum quality, regardless of quality settings. (This only applies to scaling done on the GPU.) Maximum Render Quality can still make a difference with CUDA-accelerated exports for any parts of the render that are processed on the CPU. ... When rendering is done on the CPU with Maximum Render Quality enabled, processing is done in a linear color space (i.e., gamma = 1.0) at 32 bits per channel (bpc), which results in more realistic results, finer gradations in color, and better results for midtones. CUDA-accelerated processing is always performed in a 32-bpc linear color space. To have results match between CPU rendering and GPU rendering, enable Maximum Render Quality."
Здесь сказано, что разница между рендером с Maximum Render Quality и без него всё равно есть за счёт того, что часть рендера, корую не может обработать CUDA, обрабатывается CPU, а здесь алгоритм обработки зависит от того, включен этот параметр или нет. Кроме того, чтобы не было разницы в качестве между фрагментами, обработанными GPU и CPU (в пределах одного фильма) лучше этот параметр включить. В статье на efxi.ru есть одно не просто бредовое, но крайне вредное высказывание: "При использовании CUDA видеокарты, мы получаем качество лучше чем при установленной галке Use Maximum Render Quality". Эта галка НЕ ОТКЛЮЧАЕТ GPU!!! Кто не верит, сами смотрите нагрузку на GPU при рендере (с помощью, например, MSI Afterburner).
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
core 2 duo E6400, Gigabite 965, MSI GTX 750Ti, DIMM 16Gb DDR3, HDD 4000 Gb Windows 7 sp1, Pinnacle Studio v.15, Adobe Collecsion 5.5
Фото/видео:
Фото: Canon D6 , sony alfa 77 Видео: sony FX1
21.04.2013, 11:10
Подскажите как в пятом премьере сделать футажик с альфа каналом из фоток(PNG). я разложил видео на кадры, вырезал лишнее, сделал длину кадра 1 секунда, формат сохранения MOV, а сохранить не могу, фон получкется белый, в настройках не могу найти где выставить прозрачность, раньше в 2 премьере был миллион цветов +, а в пятом я не нашел где выставить этот параметр
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!