Intel(R)Core(TM)2QuadCPU Q6600.RAM 8000Mb.Radeon 3850 512Mb.HDD 2Tb Windows 7 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony FX1
14.04.2011, 21:16
Поставте себе вот эту программу Acronis True Image v9.0.2245(знаю что есть и новые версии но меня и эта устраивает)и если у вас все новое(тоесть переустановлена виндовс,установлены и отлажены все ваши программы,вы дефрагментируете диск С)запускаете Acronis True Image и там выбираете(там все по руски и все понятно)создать образ(его вы в программе выберете место на D диске в паку которую к примеру озавете Копия системы) а затем загрузочный диск(обыкновенную болванку CD).Ну и на этом все.И вот когда вам не понравится как работает ваш комп вы всталяете созданный загрузочный диск,компьютер на перезагрузку(в биосе вы делает сидиром загрузочным)и комп запустится с вашего диска программой Acronis True Image а там вы выбираете пункт востановить данные и указываете на папку с копией системы-ждете минут от 5 до 45(зависит от обьема)и у вас снова новая,чистая(как я на нее говорю)и стабильная машина.Удачи вам,пробуйте,там ничего сложного и страшного нет-тем более если своими руками сделаете то двойное удовольствие получите.
Athlon XP 1800+, VIA KT266A, RAM 312Mb, Geforce4 MX420 64Mb, HDD 120Gbb Windows XP SP2
14.04.2011, 21:39
Цитата:
Сообщение от jocker67
Удачи вам,пробуйте,там ничего сложного и страшного нет-тем более если своими руками сделаете то двойное удовольствие получите.
Спасибо Вам огромнейшее!!! Буду дерзать после форматирования.
А со своей проблемой справилась. Не хотелось мне удалять папку с установленными плагинами, а оказалось, что именно она и была причиной сбоя.
Asus P5Q SE2/ DualCore Intel Core2 Duo E4300, 2400 MHz/DDR2 2x2 Гб Kingmax/ NVIDIA GeForce GT 440 (1024 Мб) /Asus P5Q SE2/HDD Barracuda SATA-II и UATA 2x160GB + Maxtor SATA-II 160GB ОC Microsoft Windows 7 Ultimate x64 sp1/ Adobe Master Collection CS5.5.
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS-27
02.05.2011, 11:10
Ставлю видео переход, подрезаю по длине перехода, снова ставлю видео переход(т.к. он автоматически удаляется при подрезании), ставлю аудио переход и не работает аудио переход(с видео переходом все в порядке).
Что делать?
Добавлено через 22 часа 27 минут:
Возник ещё один вопросик.
Запускаю проект чрез файл .prproj и получаю [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG] Все папки этого проекта пусты, видео файл в порядке.
SCRIPTA MANET - Написанное остается
Последний раз редактировалось pomoshnik; 02.05.2011 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],с таким вопросом Вам надо к производителю русика. Английский изучайте лучше )))
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Athlon XP 1800+, RAM 2Gb, HDD 200Gb Windows XP SP3
03.05.2011, 18:59
не могу нормально сохранить видео
Начинаю экспортировать
File - export - Mainconcept MPEG Pro... Во вкладке Default Profiles есть два окна MPEG и H264, сначала в окне MPEG я выбирал HDV 480p 60 и все было нормально, без потери качества сохранялось видео, но у этого видео тип файла был m2t, а мне нужно, чтобы видео было MPEG.
Для этого я выбрал во вкладке H264 - HDTV 720p, файл стал mpg, но теперь без звука.
Я в премьере ничего не понимаю) хотел спросить, как сделать, чтобы был звук?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], надо заполнить конфиг для начала. Какое исходное видео, какие настройки проекта, с форматом определись, что в итоге хочешь получить? Где смотреть будешь?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Intel Core i7 2600 3.4 GHz ,RAM 8GB, GeForce 9500 GT 1Gb, HDD 500+500Gb Windows 7, Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: SONY HVR HD 1000E
23.05.2011, 17:50
У меня такая проблема: На таймлайне при работе с видео (обрезка и т.д.) в окне предпросмотра сначала показывает все нормально, но через некоторое время, когда нажимаю play видео в окне просмотра не проигрывается. Никак не могу понять почему. Если закрыть и заново открыть премьер опять все показыват, но тогда это не монтаж, а мучения. Может кто сталкивался с этим?
core 2 duo E6400, Gigabite 965, MSI GTX 750Ti, DIMM 16Gb DDR3, HDD 4000 Gb Windows 7 sp1, Pinnacle Studio v.15, Adobe Collecsion 5.5
Фото/видео:
Фото: Canon D6 , sony alfa 77 Видео: sony FX1
18.08.2011, 17:44
Переустановил винду и все программы, В премьере 2.0 не работает звук, индикаторы все показывают , что звук идет но его не слышно, подскажите в чем может быть проблема
Последний раз редактировалось шурави; 24.08.2011 в 01:13.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], вкладка window - tool
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
Приветствую, уважаемые! - имею ? про заслуженный APP 2.0.
во-первых - на сложных проектах с видео - слетал регулярно без объяснений:) хотя на маленьких - работал как часы.
во-вторых - не показывал слайды, и я его не смог победить.
описываю конкретно: делал слайд-шоу:
всего-то около 60 снимков со сложным движением и переходами, и около 10-15-ти штук - не отображались вообще, хоть тресни! чёрный фон на выходе,.. а лежали в одной папке, и обработаны были абсолютно одинаково, все - джипеги, все - 3000х4000 пикс.. Нюхал их, с лупой смотрел, все EXIF-ы пересмотрел... в просмотрщике - идеальны.
Что за хрень - до сих пор не понял, даже переимпортировал слайды в проект, - не помогло. Причём в отрендеренном проекте Премьера - ВСЕ отображались нормально, всё зелёное, и одинаково! а в видеофайле - ноль:((( мистика... вывел в ПроШоу Продюсере, (из-за срочности)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!