pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20 > Pinnacle Studio 18
Pinnacle Studio 18 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,626
Благодарностей: 12747
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2016, 10:12

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
вы сможете просто поставить файлы,данные мной над своим видео и получите,что хотите!
Читайте впредь повнимательнее,я вам это советовал сделать чуть раньше...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2016, 17:30

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, что мне сделать чтобы видео было в полный экран?
Проблема:

Доставила кусок старого кинофильма формат ави , высота кадра 528, ширина 716
затем ставлю мою сьемку высота 1080 шир 1920
вывожу в Mpeg 4 HD1080
в итоге все вывелось в маленький квадрат и чернота со всех сторон. Я так понимаю из-за того, что старый фильм маленькой высоты? Что делать?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,255
Благодарностей: 12984
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2016, 19:16

мама лунтика, Pinnacle Studio является и конвертором. Проверьте в настройках. Если поставите в "Формате проекта" - "По первому добавленному клипу", то, положив на тайм-лайн нужный вам формат-кадр, а после него то, что вам хочется монтировать, то Студия сама конвертирует добавленный вами файл в нужный вам формат. Затем можно удалить первый файл, проект останется в нужном формате. Да, в настройках поставьте "Фоновый просчёт")))


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2016, 13:00

спасибо, вроде все делаю как вы описали, но программа никак не хочет еще раз сделать фоновый просчет, у меня стоял автоматич просчет и все делалось когда я монтирую, как заставить ее еще раз просчитать? Первый кадр и ставлю и удаляю, но весь фильм не просчитывает. Ничего не меняется, при выводе.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

если делаю новый проект по вашей подсказке, все получается, но что делать со старым? Затык именно в нем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) мама лунтика за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61178
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2016, 13:20

Места хранения. папка наблюдения - очистить. и Пож-та прочтите руководство пользователя.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#126) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2016, 14:04

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Места хранения. папка наблюдения - очистить. и Пож-та прочтите руководство пользователя.
сделала, проект просчитался, но это не помогло.

Конфигурацию компа я всю заполнила, что еще нужно?
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61178
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2016, 18:37

Сделайте на этом видео эффект масштабирования.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,255
Благодарностей: 12984
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2016, 16:57

Цитата:
Сообщение от мама лунтика Посмотреть сообщение
как заставить ее еще раз просчитать? Первый кадр и ставлю и удаляю, но весь фильм не просчитывает. Ничего не меняется, при выводе.
Не совсем понятно. Тут некоторые наоборот жалуются на то, что лишний раз идёт фоновый... Зачем его ещё раз включать? Ну, поставьте переход, файл, или изменИте какой-нибудь спец эффект, потом верните в исходное. Студия не дура, она всё помнит. Если ей надо, она, после внесения изменений, пересчитает всё сама))) Удачи!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 484
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2016, 00:23

Цитата:
Сообщение от мама лунтика Посмотреть сообщение
Первый кадр и ставлю и удаляю, но весь фильм не просчитывает. Ничего не меняется,
Вы, очевидно, не так понимаете выражение по первому добавленному, Первый не по порядку расположения на линии, а первый по времени добавления, то есть, первый добавленный в пустой проект, а дальше кладете второй, третий, и т.д., и как за ним, так и перед ним, это уже ничего не изменит.
Может не очень понятно написал, то проще, Добавляете первый клип в пустой проект, студия формирует параметры проекта, потом можете добавлять как следом, так и перед этим клипом. параметры проекта студия менять не будет, Вы можете удалить первый добавленный, параметры проекта останутся, вот у Вас ничего и не меняется,

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:

я бы так не сказал!!!!!!!!


Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
я бы так не сказал!!!!!!!!
Доктор, не претендую, но у меня так, пользовался этим не однажлы.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#130) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2016, 10:10

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Вы, очевидно, не так понимаете выражение по первому добавленному, .

спасибо, теперь поняла, в след раз так и буду начинать, просто пытаюсь переделать старый проект, но ничего не помогает. Устала, бороться, значит останется он в маленьком окошке.


Еще по параметрам хотела спросить, камера снимает в формате 1920х1080 AVCDH 25 кадров в сек. Полезла в настройки, я все-время выводила проекты в PAL стандартная, вчера вывела в HD 1920х1080 /25p. Загрузила на Vimeo, он показывает и я не вижу разницы, но красным ругается на формат проекта. В каком формате мне выводить лучше?

это в настройках, а экспорт делаю в MPEG4 HD 1080р
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mercalli v2 - Обсуждение работы Nike ProDAD 109 26.10.2016 11:07
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 592 17.10.2016 21:18
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка