Все можно попробовать изменить, создаете новый пустой проект с параметрами 1920х1080 25 к\с, сохраняете его под каким-нибудь именем, затем копируете содержимое линии времени сделанного проекта в буфер обмена, и вставляете в новый созданный, все должно исправиться.
Раньше, когда я начинал, у меня были такие же ситуации по невнимательности, и таким способом получалось изменить ситуацию.
Мне не совсем понятна суть проблемы, если вставили клип с другими параметрами, и он не "хочет" меняться, сконвертируйте исходник в нужный размер, и замените его на линии времени, это проще, чем пытаться воздействовать на готовый проект.
Не понятно, почему проект пал стандртнный, если исходный материал AVCHD, логично создать проект с параметрами AVCHD, и наполнять его материалом, а вывод можно сделать любой.
Несовпадение параметров проекта и исходного видео, это зло, которое создает проблемы, параметры мсходников и проекта должны совпадать, а нестандартное видео, которое нужно добавить, все же лучше предварительно подготовить, привести его параметры к параметрам проекта.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
/ intel(r) core(tm)2 quad cpu q9400/ ОЗУ 3GB/GeForce GTS 250 512 MB/Жесткий диск C-200 GB, F-600 GB/DVD RW/видеокамера SONY DCR-HC42E. Windows XP,Продукт Pinnacle Studio 13
04.11.2016, 10:03
Добрый день! В клипе Michael Jackson - Black or White . В конце очень интересный эффект изменения лиц. Скажите, возможно такое сделать в Пинакл 18. Если да, то скажите как это сделать?
AMD Athlon(tm) 64 Processor 2800+,Total Memory 2500MB, Total Hard Drive 347GB, NVIDIA CK8S Parallel ATA Controller (v2.5), RADEON X1600 PRO SERIES, Mitsubishi VM72LCD XP Home Edition 2,Pinnacle Studio v.10 T
24.11.2016, 15:23
Помогите пож. как убрать текст с "фильм"-"бирюзовая мечта" - в 18.
Комментарий модератора
mozgonov: Покажите скрин!
Евгений.
Последний раз редактировалось mozgonov; 24.11.2016 в 16:27.
AMD Athlon(tm) 64 Processor 2800+,Total Memory 2500MB, Total Hard Drive 347GB, NVIDIA CK8S Parallel ATA Controller (v2.5), RADEON X1600 PRO SERIES, Mitsubishi VM72LCD XP Home Edition 2,Pinnacle Studio v.10 T
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!