Цитата:
Сообщение от мама лунтика но ничего не помогает |
Все можно попробовать изменить, создаете новый пустой проект с параметрами 1920х1080 25 к\с, сохраняете его под каким-нибудь именем, затем копируете содержимое линии времени сделанного проекта в буфер обмена, и вставляете в новый созданный, все должно исправиться.
Раньше, когда я начинал, у меня были такие же ситуации по невнимательности, и таким способом получалось изменить ситуацию.
Мне не совсем понятна суть проблемы, если вставили клип с другими параметрами, и он не "хочет" меняться, сконвертируйте исходник в нужный размер, и замените его на линии времени, это проще, чем пытаться воздействовать на готовый проект.
Не понятно, почему проект пал стандртнный, если исходный материал AVCHD, логично создать проект с параметрами AVCHD, и наполнять его материалом, а вывод можно сделать любой.
Несовпадение параметров проекта и исходного видео, это зло, которое создает проблемы, параметры мсходников и проекта должны совпадать, а нестандартное видео, которое нужно добавить, все же лучше предварительно подготовить, привести его параметры к параметрам проекта.