Подскажите, пожалуйста, а что можно сделать в моем случае - у меня похожие проблемы начались после обновления до 19.5.1, но только у меня 10-ка винды. в проекте, например, при добавлении стандартного эффекта и его последующем редактировании не происходит никаких изменений. над отдельными областями клипов так и остаются коричневые закрашенные области, словно не просчиталось, а при попытке воспроизведения ничего не происходит. картинка фиксируется на последнем редактированном клипе. Выйти из студии тоже не получается - виснет Студия и только перезагрузка компа лечит. Если после чистой перезагрузки запуститься и просто запустить воспроизведение на клипах с Heroglyph, то Студия опять-таки вылетает. Вдобавок вдруг SonicFire стал ругаться, что ему чего-то не хватает. До обновления все нормально работало. Пытался очистить кэш - безрезультатно. Что делать? можно ли как-то откатить последнее обновление, а то все переустанавливать не хочется. Спасибо
но переустанавливать можно только студию - смарты и Prodad можно оставить, так? есть какие-нибудь особенности при сносе в студии или просто uninstall и все?
Переустановил студию из последней сборки с обновлением 19.5.1 - та же история - постоянно вылетает. Переустановил повторно, но без обновления до 19.5.1 - ограничился 19.5.0, и все заработало. Хотя проблема с Heroglyph осталась - добавляю его к клипу и потом пытаюсь открыть уже имеющийся сохраненный шаблон - студия вылетает. Скопировал на нужный клип похожий шаблон из другого места в проекте и тогда только смог открыть со всторого раза. В первый раз при попытке редактирования студия снова закрылась. Что-то Heroglyph какой-то жутко глючный или студия на него так влияет...
ХЕР обычно требователен к видеодровам. КЕШ студии нужно удалять обязательно (и рендер) с запуском студии от Админа. После очистки самое ПЕРВОЕ открытие Студии
Gigabyte GA-AX370-Gaming K7,AMD Ryzen 7 1700,DDR4: 8+8 GB,NVidia 1060 6Gb Windows 10 Pro x64 1809, Pinnacle Studio 22
27.12.2016, 15:43
Подскажите пожалуйста,
Решил добавить СмартСаунд в проект и не получается :( SonicFire схлопывается при передаче композиции в Студию. В какую сторону копать? Заранее спасибоЙ
Asus Prime Z690-P D4, i5-12600K, 32 ГБ DDR4-3600, NVIDIA GeForce RTX 3070 8Гб, Samsung SSD 980 250GB, 1TB MEGA S3 1TB, WD 2Tб, WD 1500 Гб Windows 11*64, Pinnacle Studio 26
20.02.2017, 19:09
Создал проект 28 минут. Исходники HD 1080/50p. Вывожу файл с параметрами SONY HD 720/50p все нормально. Вывожу SONY HD 1080/50p - процесс экспорта идет без сбоев, завершается нормально, но в итоге я получаю файл размером 4,7 Гига со странным названием 636232067195683362 который не открывается. Думаю может в проекте что-то накосячил, тупо режу его посередине и вывожу по очереди первую и вторую часть фильма в SONY HD 1080/50p - никаких проблем нет. Создаю проект из этих двух просчитанных ранее частей - вывожу - и опять на выходе этот странный файл. Раньше такого не наблюдалось. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!