Intel i5 3570k, MSI Z77A-G43, RAM 2x8G в двухканалке,NVIDIA GeForce GTX 760 (2 ГБ), SDD 120Gb и др. Windows 10 x64, Home лицензия, Pinnacle 19.5.0 лицензия и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D600 Видео: Panasonic HC-VX980, Panasonic HC-X920, GoPro Her4 и др
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 -
30.10.2015, 14:12
Добрый день, стесняюсь спросить, народ здесь обсуждает проблемы, а всем нравится тупизна 19-й версии даже на довольно таки не слабом компе? А всем удобно работать с корзиной проектов, когда нужно где-то футажик кинуть, где-то звучка и лазишь как лох по "медийной библиотэке" (которую еще нужно догадаться как включить - если случайно закрыл) где же оно среди всех импортированныйх? (за импорт вааще молчу) Я так понимаю корел чисто пошел заниматься разводняком на 130 баксов, т.к. служба поддержки молчит как рыба, а че-нить намутим с интерфейсом - переименуем пару названий, добавим тупизны и новая студия - бабло пашло!
Этот участник поблагодарил(а) Badbadbad за это полезное сообщение:
тупизна 19-й версии даже на довольно таки не слабом компе?
Это решается отключением Cuda. Без Cuda Studio работает намного быстрей.
Цитата:
Сообщение от Badbadbad
А всем удобно работать с корзиной проектов
Удобно, тем более это дополнение к возможностям 18 версии, если не нравится "корзина" есть "коллекции", есть папки наблюдения.
Цитата:
Сообщение от Badbadbad
а че-нить намутим с интерфейсом - переименуем пару названий, добавим тупизны
Добавили многое - поддержку новых кодеков, поддержку сторонних кодеков (из-за этого Studio и стала притормаживать при использование Cuda), мультикамерный монтаж, Audio Ducking и по мелочам многое подправили.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dr.BOBAH за это полезное сообщение:
Intel i5 3570k, MSI Z77A-G43, RAM 2x8G в двухканалке,NVIDIA GeForce GTX 760 (2 ГБ), SDD 120Gb и др. Windows 10 x64, Home лицензия, Pinnacle 19.5.0 лицензия и др.
Фото/видео:
30.10.2015, 15:04
Цитата:
Сообщение от StCnt
Это решается отключением Cuda. Без Cuda Studio работает намного быстрей.
Но пока 18-я в разы почему-то быстрее
И промолчим о поддержке на коробке NVIDIA CUDA hardware acceleration
Нафиг покупать крутую карту, встроенный интел крулит,.. правда что-то о рендеренге ни слова...
Цитата:
Сообщение от StCnt
Удобно, тем более это дополнение к возможностям 18 версии, если не нравится "корзина" есть "коллекции", есть папки наблюдения.
Это не дополгнение а обрезание, где вкладка видео, где вкладка аудио... Так тогда и обедать можно: ссыпал в кучу 1-е, 2-е и 3-е - и скушал...
Сделайте какой-нибудь материал в 19 и в 18-й на время - будете приятно удивлены - насколько вы больше провозитесь в 19-й, я не говорю конечно за материал в 3 нотки, а за нормальный проект.
Цитата:
Сообщение от StCnt
Добавили многое - поддержку новых кодеков, поддержку сторонних кодеков (из-за этого Studio и стала притормаживать при использование Cuda), мультикамерный монтаж, Audio Ducking и по мелочам многое подправили..
.
Не вводите людей в заблуждение, что-то я не вижу новых кодеков - ни одного, тем более поддержку сторонних, может скрин покажете (тока не фотожоп)...
Мультикамерка - довольно таки нужная штука, особенно для частных работ... не спорю, может где-то на телеканале и удобно будет..
Audio Ducking и т.д. еще сомнительнее...
Я че затеял сей базар, служба поддержки типа корела молчит как рыба,.. может через месяц два конечно они мне что-то и напишут,.. думал если есть единомышленники - может массово их забросать вопросами, но по ходу здесь довольствуются тем что дают... извините, не туда зашел.
Этот участник поблагодарил(а) Badbadbad за это полезное сообщение:
Фото/видео:
30.10.2015, 16:07
Можете забрать свои слова обратно, справку читал, H264 - очень даже нужен.
XAVC - есть в 18-й версии,(в которой его хорошо порезали по форматам), если он для вас появился только в 19-й, то уж простите..
Галочку для сторонних кодеков можно и на заборе поставить - новых форматов что-то не появляется..
Ладно. это я уже написал - проехали,..
А вот по поводу папок аудио видео - удивил,.. щас буду штурмовать Corel, т.к. у меня их нет..
Или может знаете кого подправить, чтоб папки появились. (Перестановка не рулит - не помогает, нет даже на чистой системе, правда на 8.1 только ставил)
Последний раз редактировалось Badbadbad; 30.10.2015 в 16:09.
Причина: Дополнено
Intel "Core i5-2400" , ASUS "P8H77-M", 4ГБ DDR3 SDRAM, HDD 1Tb Win 10x86, Pinnacle Studio 16
Pinnacle 19 вылетает после запуска -
05.11.2015, 20:00
Всем привет!
Установил себе Pinnacle 19.0.2 (до этого были Пинаклы 15 и 16, не без косяков, но все-таки работали...). После запуска проходит несколько секунд, появляется сообщение от Win , что в Пинакле произошла ошибка и его нужно закрыть. Процессор не висит, память не переполнена. ОС - Win10 - 32 разр. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что посоветуете предпринять?
Спасибо!
Intel "Core i5-2400" , ASUS "P8H77-M", 4ГБ DDR3 SDRAM, HDD 1Tb Win 10x86, Pinnacle Studio 16
05.11.2015, 22:05
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Запустить студию еще раз.
И студия перезагружалась, и комп перезагружался, результат стабильно отрицательный! В самом начале студия даже больше работала по времени - я успел посмотреть некоторые вкладки, а теперь - стабильно сразу после запуска вылезает окно Win , предлагающее закрыть студию. Да, в студии висит сообщение, с вопросом, что делать с незакрытым проектом. Но проекта как такового создано не было, никаких данных экспортировано не было, просто было открыто первоначальное окно проекта при запуске студии. Может в этом причина зависания? Хотя, честно говоря, как-то смехотворно...И окно я убрать не успеваю, студия закрывается!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!