я попробую попозже.
теоретически это обьяснимо
Рендер на 100% ? а если отключить на ноль?
если поменять расположение смартов на тайме ? под или над видео?
ПредПросмотр в каком разрешении?
Добавлено через 23 часа 49 минут:
У меня вроде все нормально, давайте скриншоты, названия переходов, смартов и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.05.2016 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
Intel(R) Core(TM) i7-8700K, Intel Z370, DDR4 16Gb, NVIDIA GeForce GTX 1080, SSD 500Gb, HHD 2Tb Windows 10, Pinnacle Studio v.21
18.05.2016, 01:12
Сегодня проделал несколько экспериментов. Сделал произвольный клип положил на него смарт и поменял переход. Синхронизация сбилась. Пробовал положить смарт снизу, сверху. Пробовал включать и выключать рендеринг ничего не помогает. Это не зависит от того какой это переход и какой это смарт. Каждый раз я должен делать ререндеринг или заново класть смарт поверх старого. Честно говоря, я не знаю какие скриншоты вам нужны. Качество педпросмотра - наиболее быстрый проигрыш (fastest playback).
скриншот любой, что бы я точно воспроизвел. Все переключения нужно делать с перегрузом студии ( а не смотреть сразу как функция переключена) и лучше сразу вычищать рендер. Предпросмотр сделайте максимальный, и попробуйте откл аппаратное.
Intel Core i9 - 9900K OEM x64, Мать Gigabyte Z390 AORUS PRO, Видео GTX 1050 TI OC 4ГБ, Оператива 64Гб, SSD Samsung 970 EVO 500 GB Win 10, Pinnacle 23 v.9 от Вована
Фото/видео:
Видео: Canon 6D Mark II, Canon 70D
19.05.2016, 17:00
Одну проблему решил, другая всплыла
Иногда в видео при монтаже файлов MTS (и как следствие после просчета) возникает электронный звук. По типу такого, как-будто он на долю секунды подвисает. И, может, я бы грешил на то, что подвисает что-то в компе, но этот звук воспроизводится в одном и том же месте на видео. Как можно с этим бороться? Отдельно фрагменты просчитывал, без эффектов. Не помогает.
Intel Core i9 - 9900K OEM x64, Мать Gigabyte Z390 AORUS PRO, Видео GTX 1050 TI OC 4ГБ, Оператива 64Гб, SSD Samsung 970 EVO 500 GB Win 10, Pinnacle 23 v.9 от Вована
Фото/видео:
19.05.2016, 17:13
1. Предыдущая проблема была с эффектом скорости. Почистил рендер и он заработал нормально
2. Со звуком всегда порядок был. Работает железо.
3. Оптимизация порога стоит на 0. С первого дня поставил.
То есть проблема не решаема? Тогда придется аудио отдельно в других прогах выводить...
Видео: Sony HXR-NX 100, Sony HXR-MC 1500 Оборудование: Квадрокоптер Mavic Pro, Риг DV-TEC, Штатив
19.05.2016, 19:46
Добрый день, я с этой проблемой борюсь давно уже, появилась она в 16 версии программы, пока не заострял внимание, вроде как и не замечал особо, но заключил долгосрочный договор с оркестром и там меня в это и тыкнули. Свадьбы и другие банкетные мероприятия отлетают без вопросов, там и шум фоновый всегда и не понять что причиной этому треску. Но теперь и самому жутко не приятно и для музыкантов приходится монтировать в 15-м, на другие программы переходить жалко время, да и для общего вывода проекта нравится мне пиннакл. Суть проблемы и по факту безрезультатная борьба с ней по ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно ] Стоят 16,18 и 19 у меня на 3-х разных по комплектации компах, так что проблема точно не в железе. Пережимал исходник ProCoder-ом, выводил отдельно звук, пробовал разные форматы звука и видео, ни черта не помогает, причем если вывод делаешь по маркеру прям рядом с треском то чаще всего его не слышно ни в проекте ни на выводе, на 2-3 секунды ранше - есть. Высокий общий уровень звука на протяжении долгого времени - максимальное количество тресков.
Этот участник поблагодарил(а) Alexander Falcon за это полезное сообщение:
Фото/видео:
19.05.2016, 19:53
Ну, вот кстати, и я, пока свадьбы монтировал, как-то и не слышал А взялся за концерт и "привет"
Но я пошел по другому пути. Я тупо все файлы, где есть треск (а он есть не везде), из MTS конвертером превратил в mp3 и аудио файл ставлю отдельно. Треска нет. Оно, конечно, время отнимает, но зато я спокоен, что меня все участники концерта за углом не встретят
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!