Core Duo E 4400, RAM 2000Mb,Geforce 8600 GTS, HDD 300Gb Pinnacle Studio v.10
18.10.2016, 12:01
Ребята привет! Нахожусь в путешествии по Китаю, интернет очень тупит подскажите, после последнего обновления Win10 а может не из-за него Pinnacle19 во вкладке редактировать видео не идет, а работает только звук. Что только не делал и кэш чистил и перезагружал комп все одно. А вот во вкладке Организовать видео идет нормально. Что делать?
Core Duo E 4400, RAM 2000Mb,Geforce 8600 GTS, HDD 300Gb Pinnacle Studio v.10
18.10.2016, 14:39
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
90% из за обновления. попробуйте СБРОС студии. и проверьте видеодрова какие стоят не Мелкософта?
Сброс сделал, видео драйвер обновил. Так же сделал сброс с помощью вашего приложения. Я просто в ужасе от всего. Весь путь делал нормально видео. А тут такое. Я многое встречал от всех версий студий и все решалось чисткой реестра или кэша. Но тут что-то другое. Причем у меня стоит и 18 и 19 и обе так же работают
Добавлено через 2 часа 6 минут:
Цитата:
Сообщение от Revich
Сброс сделал, видео драйвер обновил. Так же сделал сброс с помощью вашего приложения. Я просто в ужасе от всего. Весь путь делал нормально видео. А тут такое. Я многое встречал от всех версий студий и все решалось чисткой реестра или кэша. Но тут что-то другое. Причем у меня стоит и 18 и 19 и обе так же работают
Снес 18 и 19 скачал 20 поставил и та же история... неужели винду сносить?
Последний раз редактировалось Revich; 18.10.2016 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
Мать Asus , AMD FX 6300, 8 Gb DDR3,ASUS Radeon 7850, HDD WD Green & Blue (1000+500), SSD 64 OCZ Agility 3, Монитор 24" Asus FullHD Win 10 x64, Pinnacle Studio v19 от Bobaha, TMPGEnc Authoring Works 5 5.2.0.59,TMPGEnc Video Mastering Works 5 5.4.2.103, TS muxer. X media recoder,ProShow Producer 8, Adobe Premier Pro 2017 без доп плагинов
Фото/видео:
Фото: Смартфон Samsung )) Видео: Sony HDR-SR11E самая любимая Оборудование: Штативы 3 шт
13.03.2017, 02:25
Дело было не в бабине ... Вспомнил, только теперь, что накатывал последниими в списке установок к студии 19 на Win 10 64 бит - AEF 14 и Вегас из сборки (не ВОВАНА), ... всё испопортил, именно после этого, т.к. сборка была кривой, некоторые фалы Pinnacle или Win 10 видимо заменялись ... нашел по датам предудущие файлы до установки кривосборок, все было норм, после - все поплыло...сначала не очень заметно.. ну а дальше, читаем предысторию проблемы ниже...
Доктор, давно начались косяки в студии 19 со стандартными титрами, раньше через раз, теперь постоянно... Титры выводятся сильно сплющенными по горизонтали, ну то есть с боков.. как бы сжимаютсяя втрое или даже четверо, сталкивались ли вы с этим?
Наверное есть смысл переустановить студию с нуля... т.к. Сброс не помогает. HD видео и Mjpeg вывожу с рекомендованными настройками Ваших Гуру с сайта ...
Был бы рад если поможете, сроки сдачи проекта горят огнем, титров в фильме каждые 3-4 минуты в 1,5 часа ...много ... не хотелось бы переустанавливать студию... нет времени..средств...[/QUOTE]
С помощью On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport проблему решали вместе более 1,5 часов, в онлайне, многое перепробовали с моей корявой установкой Pinnacle и системой, после применения одной из рекомендаций Дока проблема решилась!!! Ура Товарищи!!! !!! и спасибо за оперативную и качественную помощь!!! Кучу времени сберег. Добавлю как только покончу с текучкой - снесу все нафиг и поставлю все с нуля как рекомендовано ГуруСан...
отрывок из рекомендаций ..
Цитата:
... 6.Сейчас попробую сделать сброс, запуск 19-той я тебе поставил от админа.
7. С титрами пробовать другой шрифт (как вариант пишу) ....
Шрифты!! Мать их за ногу, просто доустановил нормальные шрифты с сайта (ссылка ниже). Поменял их в титровалке Pinnacle и всё! Проблемы ушли!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Skatt за это полезное сообщение:
Хорошо когда думаешь, а еще лучше когда вспоминаешь что и как делал. Еще раз + к нашим сборкам в которых все продумано до мелочей.
Плохо то что доморощенные сборщики не думают над этим.
Зато обьем то какой у них !!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
CPU Intel Core i5-3470, P8 H77-M, RAM 2x4Gb, GeForce GTX650 Ti 2048Mb, HDD 2000Gb+1000Gb Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.19.5
20.03.2017, 13:56
Может где и проскакивало, что-то не нашел...
Проблема вот в чем. Необходимо было вставить в проект "обратное движение" (дети скачут в бассейн и из бассейна) Вроде бы функция такая в 19-ке есть.Но.. При просчете этого файла на этом месте программа зависает. Что делать? Помогите, пожалуйста.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!