Intel "Core i5-2400" , ASUS "P8H77-M", 4ГБ DDR3 SDRAM, HDD 1Tb Win 10x86, Pinnacle Studio 16
10.11.2015, 14:36
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Удалить можно. но они появятся потом.
У меня установлена программа Sony PlayMemories Home (для работы с фотоизображениями), так там после очередного обновления тоже был аналогичный глюк - появилась огромное количество файлов *index, но Sony исправила ошибку, и эти файлы стали невидимые, но индексирование конечно происходит. Я вот именно про это, может есть какая-то заплата по этому поводу? А то очень неудобно, мешанина какая-то стала в папках с видео.
Intel "Core i5-2400" , ASUS "P8H77-M", 4ГБ DDR3 SDRAM, HDD 1Tb Win 10x86, Pinnacle Studio 16
11.11.2015, 19:10
Цитата:
попробуйте
панель управления - импортировать - метод удаления сцены - НЕТ
но я не уверен.
(удалив *.index перед этим)
Я сделал по другому: панель управления-папки для наблюдения. И там просто удалил все три папки (НЕ УДАЛЯЯ ИХ СОДЕРЖИМОЕ!!!) Удалил файлы *index, вновь запустил Студию, пока что никакого индексирования не идет! Думаю, что самое правильное для меня будет создать спец папки под конкретные проекты, загружать туда нужные видео и пр.файлы и назначать эту папку для наблюдения. А по завершению проекта просто удалять их. Правда, это вызовет сложности, если возникнет необходимость вновь вернутся к уже завершенному проекту и подредактировать его, Нужно будет подумать...
12.11.2015, 18:09
Цитата:
и для чего???
Мне не нужно наблюдать за всем содержимым ПК, я монтирую фильмы пару раз в год, когда для этого появляются соответствующие материалы, в основном - после путешествий. Поэтому исходники для фильма (фото, видео файлы) располагаются обычно все вместе, компактно. Ну и при необходимости ,подбирается нужная музыка, которая тоже располагается в папке для конкретного фильма.
Может я просто неправильно формулирую? Поправьте, если что не так, самому интересно!
Последний раз редактировалось Telpa; 12.11.2015 в 18:10.
Причина: Дополнение
Давно на работал с пинакой. Пропустил несколько версий. Сейчас установил 19. Не нашел опции "объединить". На старых версиях можно было просто нажать правую кнопку и выбрать из меню. А здесь как?
Еще не получается вставить переход.
Может какая-то глючная версия?
Последний раз редактировалось Захарыч; 19.11.2015 в 16:16.
Причина: дополнение к вопросу
Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz (ОЗ У) 8 ГБ 64-Разрядная ОС Windows 10 Ultimeit, Pinnacle Studio 21(коммерческая)
Фото/видео:
Видео: Sonu DCR VX 2100E Оборудование: Штативы
19.11.2015, 19:49
Объединить сцены можно в библиотеке, выделив их. А переходы, просто берем за уголок клипа и тянем в нужную вам сторону, а потом находим нужный переход и ставим на этот уголок. Удачи.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Poziwnoi за это полезное сообщение:
да,тяжеловата она,работал в 15 хард теперь вот разбираюсь:не пойму почему перетаскиваю клип на дорожку.а во временной шкале пусто?гоняю ползунок аудио есть,на дорожке клип первым кадром вижу,но не передвижении ползунком,не при проигрывании пусто
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!