Мой первый опыт дружбы с 19 был следующим:
- не работала блокировка дорожек, блокированные дорожки музыки и титров режет за милую душу
- пропал удобный пункт "Быстрй импорт", кому он мешал, это капец...
- при перемещении на таймлапсе курсора назад к точке просмотра, 19 зависает на несколько секунд в ожидании, т.е. каждый раз при попытке вернуться назад переставив курсор - висяк по 3-секунды, в 18 проматывай курсор хоть куда, молниеносная отзывчивость.
Ув. пользователи, скажите, эти глюки в этой сборке исправлены?
1. не знаю даже о чем Вы. при блокировке уже ничего не сделать на дороге
2. Быстрый в корзине по ПКМ.
3. а что от исходника это не зависит? Да и руководство как и форум никто не читает.
Просто надо в настройки зайти.
Еще раз повторю (ИМХО) 19+10 винда без телеметрии - прекрасно работает
Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz (ОЗ У) 8 ГБ 64-Разрядная ОС Windows 10 Ultimeit, Pinnacle Studio 21(коммерческая)
Фото/видео:
Видео: Sonu DCR VX 2100E Оборудование: Штативы
07.02.2016, 13:45
У меня ранее наблюдалось такое, но после установки всех патчей все исправилось и работает нормально. Если у вас не установлены то установите и вопросы отпадут.
Подскажите плз, как сохранить масштаб видео (Pin18/19)
Допустим проект будет выведен в FullHD 1080, соответственно видео отсняты и импортированы в этом разрешении, однако есть эпизоды видео снятые в 720HD и ещё меньшем разрешении.
Меня интересует вопрос, как сделать, чтобы эпизоды с меньшим разрешением не растягивалось в FullHD, а имели свой истинный размер.
Все настройки пересмотрел, ничего не нашёл.
По правому клику мыши эпизода на таймлайн "масштабирование", галочка "подогнать" не снимается..
Неужели каждый раз для таких эпизодов надо лазить в редактор эффектов и заморачиваться с масштабированием?
Как сохранить оригинальный масштаб каждого оригинального эпизода без растягивания в FullHD?
Помогите советом.
1. Задавайте вопрос в правильной теме. а не в теме Сборки которую Вы не приобрели.
2. Почитайте руководство пользователя.
3. Пришлите скриншот что у вас не снимается.
4. Разговор о разрешении или пропорции видео? Пишите правильно.
Неужели каждый раз для таких эпизодов надо лазить в редактор эффектов и заморачиваться с масштабированием?
Интересно, а зачем это нужно вообще, ведь в этом случае при просмотре на телевизоре изображение будет окружено черной рамкой, в чем смысл манипуляций.
Я вставляю в свои фильмы HD фрагменты с разрешением DVD (72720х576), при этом монтажка их растягивает до разрешения HD, представляю, если их не растянуть, придется смотреть картинку, в которой 75% площади изображения это черная рамка, в чем интерес непонятно, неужели Вам так нравятся черные широкие рамки, которые неизбежны, так как, разрешение экрана телевизора в основном HD. Если ролики 1280х720 не растянуть, то при просмотре на телеке, площадь окружающей черной рамки будет 50% площади экрана. Вот зачем они Вам и хотел узнать.
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
В целом, никаких проблем с работой студии не возникает. Но наблюдается нарастающая тормознутость программы. С начала ее использования проблем нет, но где-то через час начинаются довольно-таки ощутимые тормоза в работе. Помогает только перезагрузка студии.
И заметил еще одну особенность (может только у меня), при определенных установках скорости воспроизведения, операция просчета при выводе проекта зависает. Но стоит изменить значения скорости на 2-3 пункта, то все проходит гладко. Больше проблем не обнаружил.
Ноутбук Samsung NP550P7C-S03, 17.3", Intel Core i7 3630QM 2.4ГГц, 4-ядерный, 8ГБ DDR3, 1000ГБ, NVIDIA GeForce GT 650M - 2 ГБ, Windows 10Pro WINDOWS 10 Pro 64 X.
Фото/видео:
Фото: nikon d 7000 Видео: PANASONIC XC-X920 Оборудование: только кривые руки
07.03.2016, 21:42
сегодня столкнулся с проблемой. ссд дик 25 гигов. после установки всех програм и студии осталось 70 гигов. хотел установить 140 гиг адораджей и понял что некуда. подскажите кто уже устанавливал - куда можно их бросить и как проводить установку и как их студия найдёт.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!