[Для просмотра данной ссылки нужно ], Основы работы на компьютере
Цитата:
Если требуется установить программу в другую папку, введите путь к ней в поле Папка для установки, либо нажмите кнопку Обзор справа от поля и выберите требуемую папку в стандартном диалоге выбора папки.
Intel (R) Core2 Quad CPU Q9400 2,66GHz, RAM 4Gb, HDD 500Gb Windows 10 x64, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: SONY SLT-A37 Видео: SONY HDR-CX150
07.03.2016, 22:48
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, когда то давно, у меня был pinnacle studio, не помню какой, может даже 9 и в нём была такая фишка как Smart Movie, которая сама, на основании выбранной темы и музыки делала небольшой клип, подбирая эффекты, скорость, нарезая эпизоды. В общем получались довольно прикольный, коротенький клип. В следующих версиях studio, smart movie осталась, но делала этот небольшой клип без темы и просто из первых поставленных роликов... В 19-й как это работает?
Intel (R) Core2 Quad CPU Q9400 2,66GHz, RAM 4Gb, HDD 500Gb Windows 10 x64, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: SONY SLT-A37 Видео: SONY HDR-CX150
11.03.2016, 19:07
Цитата:
Сообщение от kvadimod
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, когда то давно, у меня был pinnacle studio, не помню какой, может даже 9 и в нём была такая фишка как Smart Movie, которая сама, на основании выбранной темы и музыки делала небольшой клип, подбирая эффекты, скорость, нарезая эпизоды. В общем получались довольно прикольный, коротенький клип. В следующих версиях studio, smart movie осталась, но делала этот небольшой клип без темы и просто из первых поставленных роликов... В 19-й как это работает?
И снова доброго дня! Никто не знает Smart Movie? Как он работал раньше, довольно таки давно, или...
Она делала короткий клип, нарезая из множества треков самостоятельно и соответственно оформляя всё это на основании выбранного сюжета. В других версиях можно настроить продолжительность, но если первый трек по времени совпадает с желаемым, то соответственно клип делается только из первого трека... Если может помочь в этом вопросе, могу выложить пример того, что получалось у меня раньше.
Помогите пожалуйста! Вопрос в том, покупать новую, 19 версию, или искать старую...
15.6" / Intel Core i3 2310M 2100 Mhz / RAM: 3 GB / HDD: 500 GB / 2.6 кг Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
14.03.2016, 13:12
Добрый день.
Опытным пользователям, просьба подсказать.
Установлена версия:
Pinnacle Studio Ultimate 19.0.1.245 x64 RePack by PooShock
Скачана не помню с какого торрента, вроде работает нормально. В процессе установки выскочила ошибка об отказе установки какой-то части медиатеки. Не обратил внимания т.к. всё равно не пользуюсь, есть собственная собранная медиатека. Больше ошибок при установке не было. Проблема возникла когда я захотел вставить в проект "меню". Меню не вставляется. В чём может быть проблема? Как решить?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!