intel core i5-2520, CPU 2.50GHz, Geforce 610M, HDD-320 Gb, Windows 10 Home Box 1Mbit
Фото/видео:
Фото: Canon ef85 Видео: Canon m808
10.10.2016, 23:11
Добрый вечер! Я пользователь не опытный, вернее сказать пару раз создавал фильм лет 9-10 назад еще когда 9я версия была. Потом все это благополучно забросил. Скажите пожалуйста я могу скачать версию 20 установить и чего нибудь смонтировать? или мне нужно покупать комплект какой-нибудь?
Нужна видеокарта с аппаратным кодированием HEVC h265 для работы в Pinnacle studio20.Выбор между GTX1060 и Radeon 480.Под какого производителя Пиннакл больше заточен?
Установмл новый Adorage HD Collection, встал легко, работает хорошо, но не произошло подключение к библиотекам. В библиотеке только один ярлык, который вызывает плагин.
Доктор, подскажите где что посмотреть, сброс не помогает.
При установке адоражей были установлены галочки подключить к библиотеке Adorage Swipes и Aninated Wipes and Transitions.
Но они не подключились, их можно вызвать только через плагин
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!