На заре туманной юности я думап что свадьбы-святое и никому в голову не придёт на свадьбе кидать.Но жизнь и особенно вот это http://www.1dv.ru/forums/index.php?showtopic=10983 поправили.Предлагаю эту тему и тут поддерживать.Добро должно быть с кулаками.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Может забегаю наперед, но мне кажется, что studiotad надо ставить памятник при жизни за идею!
Решил поприкалываться и сделал маленький авторизированный образ диска в TMPGEnc DVD Author ( чтобы не напрягаться) всего 100 Mb, образ кинул на флешку и с флешки записал NERO 8 на диск. Потом этот же диск этим же NERO попытался скопировать - И НИФИГА! Заметил еще, что очень уж долго ( минут 10) комп пытался скопировать всего 100 Mb. Попытался скопировать еще раз, при этом заметив тормоза компа, включил Диспетчер задач и обнаружил, что при копировании сразу резко комп начал хавать оперативку и в тот момент, когда оператива дошла до критической отметки ( у меня 2 Гб) - копирование прекратилось! На другом компе то же самое. Попробуйте проэкт поболее, а то у меня флешка слабая, но мне кажется - эффект будет такой же ( это обьясняет то, что у studiotad копировалось всего 3 процента).
Здесь, конечно, тоже есть минус - можно просто скопировать папки Video_TS и Audio_TS на комп а потом записать по новой, но до этого еще надо додуматься, а так по простому для простого юзера не скопируешь - метод действует!
P.S. Может кто сможет научно обосновать это?
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
17.11.2008, 10:56
Здесь, конечно, тоже есть минус - можно просто скопировать папки Video_TS и Audio_TS на комп а потом записать по новой, но до этого еще надо додуматься
Не знаю как где, у нас до этого додумаются сразу. Ибо у нас люди недалёкие в компах, лицензионные игрушки копируют просто через проводник :-) , потом искренне удивляясь, почему она не идёт, не говоря уж про DVD диски. Я просто к тому, что считаю, если юзверь умеет копировать клоном, Алкоголем, Нерой и подобными им программами, то папку VIDEO_TS он 99% найдёт. Я уж обрадовался. Думал, нашли лёгкий способ защитить диск... Но чудес не бывает..
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
Intel Pentium III Xeon 3.0 ГГц, ATI Radeon HD 4890 GDDR5 1Гб, ОЗУ 6Гб, HDD 250Гб, 70Гб, 400Гб, 400Гб Windows XP SP3, Pinnacle 14 хард
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: Canon Legria HV40
17.11.2008, 13:13
Уж не знаю коллеги, что вы так паритесь?! Я делаю копию проекта с мигающей на полэкрана полупрозрачной красной надписью "ОБРАЗЕЦ" отдаю заказчикам (в сад или в школу), там собирают собрание и устраивают массовый просмотр. Качество понравилось- оплатите труд художника. Хотите дома посмотреть- пожалуйста. Обычно в течение недели сумму успевают собрать, главное не забыть о вознаграждении % работников учреждения.
Век живи- век учись...
Этот участник поблагодарил(а) Moto_rus за это полезное сообщение:
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
17.11.2008, 14:02
Ну, не знаю. А для меня как раз делать, конвертировать два проекта, и есть гемор. Если б процессор был супер-пупер мощный, и было б не проблема конвертнуть два раза одно и тоже, может так бы и делал. Но с моим процом, один полуторочасовой проект конвертится в Canopus Pro Coder'е, в Mastering Quality по 20 часов. Шож это, 40 часов, почти двое суток я буду тратить на конверт одного и того же. Для меня, пока, по крайней мере, это не выход.
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Уж не знаю коллеги, что вы так паритесь?! Я делаю копию проекта с мигающей на полэкрана полупрозрачной красной надписью "ОБРАЗЕЦ" отдаю заказчикам (в сад или в школу), там собирают собрание и устраивают массовый просмотр. Качество понравилось- оплатите труд художника.
слишком длинный путь получения денег от заказчика мне например он не приемлим - еще не хватало просмотры устраивать - если захотят опустить по качеству - то сделают это - заказчиков сводить в одну кучу нельзя - у всех свое мнение - и я не понял - вы альтруист что ли по жизни - сбегал - отснял а потом упрашивать буду купить свое произведение - зачем такая нужна работа
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Shanghai за это полезное сообщение:
Intel Pentium III Xeon 3.0 ГГц, ATI Radeon HD 4890 GDDR5 1Гб, ОЗУ 6Гб, HDD 250Гб, 70Гб, 400Гб, 400Гб Windows XP SP3, Pinnacle 14 хард
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: Canon Legria HV40
18.11.2008, 01:56
Вообще то, защита ставится не всегда, обычно приносишь работу и получаешь деньги. Но в жизни всякое бывало, приходилось и от кидал защиту ставить (практикуют в школах и детсадах). Тема то, какая- "Защита от кидалова"... Прочитав вариант уважаемого Studiotad (#184), посчитал его ненадежной защитой от копирования, вот и предложил коллегам иной вариант защиты.
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
18.11.2008, 03:47
Хочу Вас ребятки огорчить. DVD Fab Platinum копирует диски. Мне как-то жених принес по истечении полу года зашарпаный свадебный диск (мою работу, которую я делал в Premier Pro 2 в Nero 8 резал), так даже папки напрямую в комп не перекидывались. Я подумал, что диск просто затертый и установил ряд программ для "битых DVD". ниодна программа не взяла кроме вышесказанной. Так, что если такой метод кодирования Вы используете, то знайте подводный камень.
Этот участник поблагодарил(а) бибин за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E 8400 @ 3.00GHz RAM 3.5 ГБ ОЗУ GeForse 8400 512 Mb (HDD 250 ГБ)х2шт Windows XP SP2 Premier Pro 2.0
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500
Защита DVD дисков от копирования -
12.04.2009, 13:37
Хочу еще дополнить к тому что написал GRAF Юрий
Записываем все на DVD-RW диск.
С помощью программы Hide Folders 2009 3.1.8.551
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[/HIDE] скрываем все файлы в папке Video_TS прямо с DVD-RW диска и затем все записываем на DVD-R диск и только потом делаем царапину (или перед записью DVD-R диска вместо царапины на том-же месте рисуем полоску черным маркером для CD, DVD дисков и после записи аккуратно стираем эту полоску)
Диск прекрасно читается с помощью программы Nero-Show-Time-2.0.1.4
__ Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Neb4St; 12.04.2009 в 15:43.
Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Этот участник поблагодарил(а) danis за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!