Core Duo 1,86, RAM 2G, HDD 1,5 Tb Windows XP SP3, Sony vegas 10
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark II + Canon 28-70/2,8L, 50/1,4, 70-200/2,8L
11.02.2011, 15:14
Цитата:
Сообщение от Алексей(Сюжет)
Ни когда не обсуждаю с клиентом вопрос о еде,и внутренне готов к "голодовке",но ни разу не был оставлен голодным!
Счастливый вы человек, что вам так с клиентами везет. Сколько раз бывало работаешь с 8 утра, а в ресторане через полчаса после начала тамада и музыка уже за столом, а ты и не человек вроде.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили vinipox за это полезное сообщение:
Сообщение от Алексей(Сюжет)
Ни когда не обсуждаю с клиентом вопрос о еде,и внутренне готов к "голодовке",но ни разу не был оставлен голодным!
поступаю точно также))
внутренне готов к тому что многие считают что раз заплатили-работай и не выступай...значит голодаем))
но было такое 1 или 2 раза....
обычно всегда и стол и еда присутствуют...правда какая еда-это вопрос... на крайней свальбе была корейская моркоффка и тарелка фаршированных грибов))) наелся до глюков))
на одной свадьбе бог с ней с едой... СТУЛА!!!! не дали.... пришел домой в шоке....
зато был выслушан женой, понят, накормлен и обласкан))) нет худа без добра...
кстате насчет армяней.... ВСЕГДА!!! отличный стол
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Снайпс за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
16.02.2011, 10:04
На армян грех жаловаться. Все таки православные. Одни из самых благодарных клиентов. Правда и лишнего не заплатят:))). На их мероприятиях и накормят и стул дадут:)))
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
У нас (снимаем с женой вместе), тоже один раз было одна из мам уже вечером пробегая мимо спохватилась "а вы хоть кушали" и побежала дальше, мы так и не поняли что надо было делать бежать за ней или пристроится на временно пустующее место. Хорошо на той свадьбе были наши знакомые они нас на свои места посадили и накормили. Я понимаю свадьба в ресторане, места даже для своих не хватило, но подать хоть бутербродов можно было бы. Тамада уже венчером сама напросилась.
А в основном предлагают конечно, но не очень настойчиво. Только на одной свадьбе через каждые 10 минут то родители то гости приглашали, я даже устал всех благодарить.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i 7 CPU 930 @ 2,80GHz, Gigabait 1366, RAM 6Gb, Geforce GTX 465 1024Mb, HDD 3x500Gb Windows 7, Pinnacle Studio v.15 ХАРД 3
Фото/видео:
Фото: Nicon D 5000 Видео: Sony HDR CX-550E. Sony HXR NX 5 M
16.02.2011, 17:05
кстате насчет армяней.... ВСЕГДА!!! отличный стол
я наивный тоже так думал, но видать и армяне бывают разные. Первый день не кормили вообще, на просьбу налить стакан воды сказали вода в туалете есть. Второй день после намека, что не плохо бы и перекусить, часов в 10 вечера собрали остатки со столов( не путать с объедками)и пригласили за стол. Пришлось вежливо отказаться.
Фото: Canon A720 IS Видео: Canon EOS 60D + Canon EF24-105L; Rode VideoMic...
17.02.2011, 13:37
Вчера пришли ко мне будущие клиенты (посмотреть работы, обсудить ньюансы), ну и дабы они на свадьбе не опешили - сказал я, что снимаю свадьбу на фотоаппарат!!! Это вызвало у них улыбку (можна даже сказать смех). Долго я им показывал разницу между видеокамерой (Панас 100) и фотиком, они даже соглашались со мной что качество в разы лучше чем у видеокамеры. В итоге они ушли и сказали что презвонят завтра - обычно всё на этой фразе и заканчивается!
Вот так вот - не умею я с клиентами общатся! Иначе как объяснить бешаный ажиотаж у именитых VDSLR-щиков?
Может кто знает, как уговорить клиента на такой вид съемки?
Студия "Sweetanok"
Мы снимаем...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DRLIM за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!