Pentium IV 3000, Intel 865, RAM 1024Mb, Radeon X800XT PE 256Mb, HDD WD Raptor 150 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
05.09.2017, 09:22
Подскажите как снести корзину проекта The Sky is the Limit? Удаляю стандартным методом, но после перезагрузки студии она возникает вновь. Что интересно, мною созданные корзины - удаляются. А эта стоковая висит как бельмо в глазу.
Pinnacle USB-500. Так вот студия плату видит, а вот камер не видит, подключал много разных камер. не видит. Кабеля менял несколько раз. Аналоговый захват работает. Windows-8.
Данный драйвер попробуйте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Info за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz (ОЗ У) 8 ГБ 64-Разрядная ОС Windows 10 Ultimeit, Pinnacle Studio 21(коммерческая)
Фото/видео:
Видео: Sonu DCR VX 2100E Оборудование: Штативы
07.09.2017, 17:44
Спасибо за ответ, я установил виндовс 10, удивительно но на 10-й тоже самое. Бывает заработает, но при этом нужно несколько раз включить-выключить саму камеру.
я бы попробовал действительно как написано[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но раньше нужно было выставлять не традиционные а устаревшие
(к сожалению проверить не могу. 1394 нет(( )
и откл обновление винды. иначе они опять обновятся
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz (ОЗ У) 8 ГБ 64-Разрядная ОС Windows 10 Ultimeit, Pinnacle Studio 21(коммерческая)
Фото/видео:
Видео: Sonu DCR VX 2100E Оборудование: Штативы
08.09.2017, 10:05
Всем добрый день! И вновь ворочаюсь к моей, а может и общей (кто пользуется Pinnacel Studio) проблеме захвата студией. Так вот. после долгого мучения с захватом видео с камеры, я установил программу CyderLink Power Direktor 15. Вот в ней проблем нету с захватом. все видит и плату и камеру. Перехожу в студию, проблема осталась. Прихожу к выводу: Может это баг самой студии?. Спасибо за внимание.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!