pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.04.2010, 13:37

Цитата:
Сообщение от gav-gav Посмотреть сообщение
... какое правильное поле надо выставлять? И на что это влияет?
Где выставлять? Везде надо указывать правильный и нужный порядок.
Соблюдение же (учитывание) порядка полей влияет на качество выводимого видео - либо "нормальное", либо "смотреть невозможно". :)
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 9
Регистрация: 16.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2010, 10:39

возможно поможет предрендер с включенным flicker removal в свойствах полей в премьере
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 38
Регистрация: 14.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2013, 19:23

Еще строб бывает когда в одном проекте используются исходники с разными полями. За этим надо следить. Если я не ошибаюсь, в таком случае в премьере появляется красный крестик, в правом нижнем углу. Этот крестик очень незаметный и никак не выдает своего присутствия. При нажатии сообщает причину своего появления.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.10.2014, 11:55

Помогите!!! Проблемма!!! Пришлось на прошлой неделе взять в руки свой "Панас500", так как SONY 2200 попала в ремонт. Должен сказать, что "Панасоник" был исправен и нормально снимал, то есть никаких ошибок, дефектов при самой съемке не было. Имея немножко свободного времени я даже пересматривал некоторые отснятые эпизоды, и кажись, все было ОК. Но когда окончилась съемка, оказалось, что при просмотре 2-х первых кассет (всего их 5 и все из одной коллекции), а смотрел на камере и потом на компьютере (уже захваченное), видео не то что стробит, а постоянно возникают "кубики", по горизонтали его просто "рвет" на полосы, и при всем этом имеется идеальный звук. Что с этим делать, как спасать картинку? В чем может быть причина? На остальных, кроме первых двух, кассетах все отлично.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2014, 13:20

Чуть не в тему попали, Вам сюда- Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано!
А проблемка в головке камеры. Наверное долго лежала и залежалась, а после прокрутки двух кассет самоочистилась.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.10.2014, 13:33

Да нет, камера неделю перед єтим снимала и все было нормально. Я же говорю, что при съемке один или два раза смотрел некоторые эпизоды и вроде все было нормально. А можно как-то "спасти" такое видео?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2014, 13:39

А разве заранее камера может сообщить что забъётся головка, это может произойти когда угодно. Попробуйте воспроизвести на другой мини ДВ камере, если тоже самое значит дефект видео по причине корявой записи. Да а плёнка в этом месте не поджёвана? И при воспроизведении прислушайтесь к ЛПМ нет-ли шелеста в дефектном месте.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.10.2014, 13:58

Картинку "рвет" от начала до конца кассеты. Должен сказать, что это была не первая запись на пленку. В конце кассеты, где оставалось чуточку "чистой" пленки, видео стает качественным. Но вторая кассета с этими же проблемами. Начиная с третей - видео полностью качественное. И еще, я уже говорил, что немножко пересматривал отснятый материал по ходу съемки и вроде как было все хорошо (пишу вроде, потому что после увиденного в конце съемки начал и сам смущаться), все кассеты были из одной коллекции и с одинаковой наработкой, звук в приличном состоянии - что на первой, что на второй кассете.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2014, 14:05

А Вы случайно до 500-ки не использовали эти кассеты в SONY 2200 если да то возможны проблемы с перезаписью. А на звук не обращайте внимания там отдельная голова с прямолинейной записью.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8749
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2014, 14:06

Покажите на картинке этот деффект. Я не знаю что в Вашем понятии "рвет". Что это проблема с головками или с лентой-это точно. И вообще перейдите в соответствующую тему.
А кассеты какие? Случайно не красные "Сони"?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет по клею. Artuf Фотомастерская 9 13.01.2009 19:20
Нужен совет по апгрейду ziryanov Архив корзины 9 03.07.2008 12:14
Нужен правильный совет... Oksana Для новичков 25 09.01.2008 12:48
Нужен совет о кодеках !!! CommandoR Для новичков 15 02.01.2008 10:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка